Semua Kategori
Beli Sekarang

Stainless Steel Manual Coffee Grinder with Ceramic Center for Coffee Milling (Silver)  

  • Hight quality stainless steel 304 
  • Large capacity of 30g coffee beans
  • Length is 18.8cm diameter is 5cm
  • Portable coffee machine , suitbale for taking to travel
  • Durable machine ,can be used for many years
  • Center is made from Chinese ceramic,safe to food
  • Coffee powder is adjustable
CODE:
RP 165.000
Sebelum RP 298.000,
Diskon 45%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 2 - Selasa 9 Jan
Gratis
Gratis untuk produk yang dikirim dari luar negeri
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Isure Store
Rating Positif Seller
75
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller
1 penawaran lainnya dari RP 175.000
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Mode Shop
76% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Produk ini dikirim dari luar negeri
Tidak ada garansi
Promo Penjual

Gunakan kode voucher MDSAUG untuk diskon 8%, maksimal diskon 60.000, minimal pembelian 180.000 dari seller Mode Shop

selanjutnya
RP 175.000

Detail produk dari Stainless Steel Manual Coffee Grinder with Ceramic Center for Coffee Milling (Silver)

  The Travel Manual Coffee Grinder is designed with a sleek and slender durable stainless steel body which makes it very easy to hold while grinding. 

   Unlike electric blade grinders, this portable ceramic burr coffee grinder delivers greater control over your grind as it uniformly grinds fresh coffee beans. 

  Using a burr grinder also helps to extract the aroma and flavor from the coffee beans whereas grinding with a blade will actually heat the beans, 

ultimately resulting in loss of flavor. Another benefit to using theTravel Manual Coffee Grinder is its adjustable grind size feature 
which allows you to make a variety of coffee drinks from french press and aeropress to espresso. 

  Not only does the Cozyna Travel Manual Coffee Grinder produce better results, but its skinny stainless steel body 
also makes the grinder practical for traveling and hiking.
   Simply put your grinder into your aeropress and place both in your backpack 
so you can have freshly ground coffee, anywhere anytime! 

Spesifikasi Stainless Steel Manual Coffee Grinder with Ceramic Center for Coffee Milling (Silver)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Stainless Steel Manual Coffee Grinder with Ceramic Center for Coffee Milling (Silver)
Fitur Umum:
SKU NO210HAAA36S4ZANID-6044891
Model Isure Store-SLMCG0010
Ukuran (L x W x H cm) 18.8 x 5 x 5
Berat (kg) 0.25
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Stainless Steel Manual Coffee Grinder with Ceramic Center for Coffee Milling (Silver)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
81 rating 71 ulasan
  • 5 bintang 39
  • 4 bintang 21
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 7
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • kiriman cepat sampai, Barang sesuai dengan harga
    1 tahun yang lalu
    Barang datang lebih cepat dari perkiraan.
    Barang cukup bagus, untuk harga yang ditawarkan
    Kopi bisa digiling sampai level sedang, hanya untuk yang halus sekali sepertinya agak lama
    Cukup memadai untuk digunakan oleh penikmat kopi rumahan, bubuk yang dihasilkan cocok untuk membuat kopi dengan Drip Breewing, menggunakan Vietnam Drip, atau V60 Drip, atau French Press
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    sdh diterima dgn selamat, berfungsi baik.....untuk dicoba gilingan medium bisa....untuk sampe halus perlu pengalaman
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai Dengan Harga
    1 tahun yang lalu
    Pro: Barang terbilang bagus dengan harga yang ditawarkan, ga kalah dengan merek lain yang sudah terkenal.

    Con: Ga ada ceklekan untuk atur tingkat kehalusan gilingan, jadi harus di kira kira. Punya teman dengan merek lain yang lebih mahal ada ceklekan ketika puteran buat atur kehalusan di putar. Jadi kalo sewaktu waktu di buka terus mau pasang lagi, kita ga ngeh gilingan yang biasa kita pake di ceklekan ke berapa.

    But overall this product is good.


    Anyway, saya biasanya pakai kopi dari JJ Royal Coffee, Arabica Kintamani dan Arabica Papua Wamena nya rasanya unik sekali. Buat rekan2 pecinta kopi boleh sekali kali dicoba, JJ Royal Coffee kualitasnya cukup bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Waktu dan hasil
    1 tahun yang lalu
    Waktu pengiriman yang sesuai dengan janji dan setelah dicoba hasilnya bagus dan kami sangat puas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    1 tahun yang lalu
    pesanan datang lebih lama sedikit dari perkiraan (karena libur lebaran).
    Grinder sesuai pesanan, sudah dugunakan dan hasil grinding kopi bijinya cukup memuaskan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Maaf banget
    1 bulan yang lalu
    Baru pake seminggu udah ga kuat, keitung kok kepakenya sehari sekali. Maaf bgt nih harus komen begini, sesuai kenyataan aja saya sih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Manual Coffee Grinder
    1 bulan yang lalu
    Terimakasih LAzada.. Barang telah diterima dg baik..packingnya juga good ! tapi pengiriman agak lama..untungnya sang kurir cerdik, sehingga barang bisa selamat sampai di tangan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good grinder coffe...
    2 bulan yang lalu
    Barang sdh dtg.....bagus dan tdk mengecewakan......tapi di gambar lebih panjang ya coffee Grinder nya..dari yg di kirim.
    Tapi....btw puas kok belanja di Lazzada....jaga terus qualitas barang...dan waktu kirim yg semakin cepat. Trims.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    2 bulan yang lalu
    Bahan nya yang sangat kokoh, dan hasil grinder yang sangat bagus, bisa di setting tingkat kehalusan nya. Dan hasilnya pun sangat bagus dan rata
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • JANGAN DI BELI
    2 bulan yang lalu
    barang sampai memang agak cepat, kemaren baru sampai, 2 kali di pakai langsung rusak, caluss, keramik tidak fungsi.. rugiii gannn.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"Ef8M","key":"stainless-steel-manual-coffee-grinder-with-ceramic-center-forcoffee-milling-silver-5355251.html"}