Semua Kategori
Beli Sekarang

Surya Lampu Emergency SQL L2207x Light LED 22 SMD Rechargeable  

1 Month Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

<p>GARANSI 30 HARI</p>
  • Lampu Emergency 22 SMD
  • Menggunakan batrei cas ulang lead-acid 4volt 1200mAh kapasitas besar.
  • Menggunakan baterai yg awet, dapat dicas ulang lebih dari 500 kali.
  • Menggunakan 22 SMD LED yg sangat terang, hemat energi dan tahan lama.
  • Tahan Hingga 7 Jam Pemakaian
  • Ideal digunakan saat listrik padam, berkemah atau saat diperjalanan
  • Terdapat gantungan dibagian atas
  • Rechargeable
  • Produk Berkualitas & Tahan Lama
  • Desain Elegant 
  • Mudah Dibawa Kemana Saja
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher Kliving untuk potongan 30000 dengan minimum pembelian 250000 dari Seller... Gunakan kode voucher Kliving untuk potongan 30000 dengan minimum pembelian 250000 dari Seller Kokakaa Living. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
RP 32.500
Sebelum RP 69.800,
Diskon 53%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Month Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Kokakaa Living
Rating Positif Seller
79
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Surya Lampu Emergency SQL L2207x Light LED 22 SMD Rechargeable

Surya Lampu Emergency SQL L2207 Light LED 22 SMD Rechargeable

Surya SQL L2207 produk lampu emergency berkualitas dengan teknologi LED (Light Emitting Diode) yang mampu menghasilkan cahaya yang lebih terang dan cerah , serta  daya tahan yang  10x lipat lebih lama dibanding teknologi lampu konvensional.

LED (Light Emitting Diode) juga memiliki kelebihan konsumsi daya yang sangat efisien sehingga lampu emergency Surya dijamin memiliki kualitas terbaik & tahan lama.

Baterai yang dipakai untuk emergency yang dapat menampung daya listrik lebih baik & stabil.

Surya pelopor teknologi lampu emergency terbaik , sehingga kwalitas & daya tahan produk-produk tidak perlu diragukan lagi.

Spesifikasi :
* Type : Surya SQL L2207
* 22 SMD LED.
* Overcharge Protection.
* Up to 7 Hours.

Petunjuk Pemakaian :

  • Hubungkan kabel USB/DC dengan unit, dan colokan langsung pada adaptor, lampu indikator pengecasan akan menyala.Cas selama 6 jam.
  • Geser tombo penyalaan ke arah atas untuk menyalakan 8 SMD LED,dan geser keatas sekali lagi untuk menyalakan 14+8 SMD LED.

Perhatian:

  • Mohon cas ulang penuh sebelum pemakaian pertama kali, pengecasan penuh memerlukan waktu 8 jam.
  • Mohon jgn membiarkan lampu dlm waktu yg lama dan sebaiknya dicas setiap tiga bulan. Jika tidak maka akan mempengaruhi lama penggunaan lampu.
  • Mohon dicas setelah cahaya mulai redup. Jika tidak dapat mempengaruhi umur batrei.
  • Jgn menerangi mata secara langsung, karena akan mempengaruhi penglihatan.
  • Jgn dibiarkan terkena hujan atau embun.

Spesifikasi Surya Lampu Emergency SQL L2207x Light LED 22 SMD Rechargeable

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Surya Lampu Emergency SQL L2207 Light LED 22 SMD Rechargeable
Fitur Umum:
SKU SU112HLAARUBOKANID-62608445
Care label

                

Tipe bohlam Led
Model 90150
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Surya Lampu Emergency SQL L2207x Light LED 22 SMD Rechargeable
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
216 rating 172 ulasan
  • 5 bintang 127
  • 4 bintang 45
  • 3 bintang 23
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 17
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Sangat puasss
    2 bulan yang lalu
    Barang sudah diterima dg baik, packing juga rapi dan pengirimin cepat bgt... Sukses slalu dan tetap dijaga ya kepuasan buat pelanggan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat sampai
    2 bulan yang lalu
    Kemarin siang pesan, hari ini sampai. Cuma barang belum dicek, karena pesanan saudara. Semoga tidak rusak. Thx seller & lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barangnya Super Bagus
    3 minggu yang lalu
    Boss Baranganya Super Bagus, tapi sayang, kok gak dapet chargernya yah. yah walaupun chargernya bisa pake charger HP android seh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lampu Emergeny Recomended
    3 minggu yang lalu
    Pertama lihat dari gambar sangat menarik, dan ternyata saat datang bagus banget kualitasnya. Lampunya terang dan memang kelihatan ini lampu bukan asal jadi. Jadi kualitas lampu sampai finishingnya bagus. Recomended utk dibeli.. Mantap Lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • brg sampai sesuai pesanan
    1 bulan yang lalu
    brg cukup kecil trnyata dan cukup sesuai dg hrgnya,cahaya lampunya jg cukup terang...scr keseluruhan cukup puas dg produknya.thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    3 minggu yang lalu
    Pesen 4 tapi yg berfungsi sempurna cuma 3, yg 1 ada cacat kalau dinyalain g bisa nyala semua lampunya sebagian mati, terus yg disayangkan juga g ada cas nya sekalian n g ada yg buat ganti batre biasa, tp ya lumayan terang juga, Ok lah saya kasih 4 bintang aja karna yg 1 mati.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat sampai
    1 bulan yang lalu
    Kmaren maLam psen...barang barusan sampai tujuan...pakiingan rapii...barang masiih di segell...baguss mudah mudahan awett ya....maksiih Lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • recomended
    3 minggu yang lalu
    begitu tiba, barang langsung dicoba kebetulan lg mati lampu.. barang mantap, blm sempat dicharge sdh bisa dipakai, cahayanya pun terang.. sepertinya bakalan sy order lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    barang sudah sampai. bagus. packing rapih. minus kabel charger ajah. emang enggak ada ya. hihihihi. so par saya puas dengan pelayanan nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    1 bulan yang lalu
    paket baru saja saya terima saya coba semua berfungsi dengan baik terima kasih lazada dan kurirnya is the best
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"surya-lampu-emergency-sql-l2207x-light-led-22-smdrechargeable-46764452.html"}