Semua Kategori
Beli Sekarang
  • bahan rajut tebal
  • ukuran all size fit L
  • kemiripan 90%
CODE:
RP 36.000
Sebelum RP 80.000,
Diskon 55%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
grosirbajukeisha
Rating Positif Seller
69
Periode di Lazada
7
bulan
Kelompok Seller

Detail produk dari sweater pria Farie tribal rajut tebal

sweater rajut pria model terbaru untuk anda pria yang ingin tampil modis walaupun di musim dingin sangat cocok buat anda pelajar/mahasiswa dan eksekutif muda yang ingin selalu tampil trendy 

bahan di jamin berkualitas walaupun harga nya murah

Spesifikasi sweater pria Farie tribal rajut tebal

Apa yang ada di dalam kotak:
  • sweater farie tribal
Fitur Umum:
SKU SW141FAAACVL4NANID-28599031
Jenis Kerah / Leher Baju O-Neck
Motif / Detail Graphic
Model sweater rajut pria
Berat (kg) 0.5
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari sweater pria Farie tribal rajut tebal
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.4 dari 5
128 rating 97 ulasan
  • 5 bintang 52
  • 4 bintang 17
  • 3 bintang 17
  • 2 bintang 12
  • 1 bintang 30
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Puas
    5 bulan yang lalu
    Barangnya cepet datangnya,estimasi tgl 25-29 juli tp bru tgl 22 udah nyampe.. Makasih buat toko & Lazada.. Terus layanin & puasin konsumen... Saya puas...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 bulan yang lalu
    Kecewa sama hasilnya.. Tipis dan jarang2.. Kirain tebal tadi. Ukurannya jg kekecilan pahal udah L
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kanget !!!
    1 bulan yang lalu
    Baru pesan barang nya langsung datang besok nya, ini pesanan paling cepet datang diantara puluhan x saya belanja di lazada, tapi ada.kagetnya juga satu lagi, pas dipake ko kaya lekong ya jatoh nya wkwkwkwk mungkin karna barang nya tipis dan jaitanya kurang mantab, tapi kembali lagi liat harga nya,bisa maklum lah, doit segitu pengen dapet barang bagus kan gak mungkin... Tapi termasuk bagus ko dg harga segitu buat yg pengen beli order aja bagus ko barang nya cuma aga tipis dan jaitan kurang rapi aja.wajar lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • top bgt
    2 bulan yang lalu
    sempet baca ulasan yg negatif padahal.. tp bagus kok hasilnya.. kalo badannya gede ya sadar diri aja..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sedikit kecewa
    1 bulan yang lalu
    biasa pake ukuran L tapi yg ini kecil bgt jadi dipakenya jdi gak nyaman. tapi pengiriman cepet 2 hari sampe.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas
    2 minggu yang lalu
    Warna dan bahan ya tak sesuai dengan di foto, kurang puas, tolong untuk jujur dalam berjualan, trima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Item cukup bagus
    1 bulan yang lalu
    Bahan cukup nyaman di kenakan untuk sehari hari memang terlihat sedikit longgar pada rajutannya , overalls rajutan rapi , motif untuk seller mungkin bisa di sertakan pilihannya ! Agar gambar dan item yg dikirim bisa sama
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • TOP
    1 bulan yang lalu
    barang d mendarat dgn selamat, sesuai dgn yg diinginkan.kurir nya jg ramah. thx grosirbajukeisha and lazda
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sweater bagus
    2 minggu yang lalu
    Sweater nga bagus, dari jahitan semua nya rapi, keren pokok nya cuman gitu pas dteng agak bau kaya kebasahan mknya mesti di cuci, terus yg punya badan gemuk yah, mnding mkir2 dulu kalau mau beli, soal nya ane badan kurus keliatan nya press banget, bisa di bilang cocok nya ke badan kurus kalau gak wanita, thank you seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    1 bulan yang lalu
    belinya pas event 11.11, semula ragu krn harga murah dan pengiriman akan lambat, ternyata pesen tgl 11 tgl 12 sdh sampai dan bagus rajutannya rapi. Thanks!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EagZ","key":"sweater-pria-farie-tribal-rajut-tebal-21629111.html"}