Semua Kategori
Beli Sekarang

Sweater Pria Rajut - Big Star Red - Rajut Tribal  

  • 100% Real Picture
  • Material Rajut Tribal
  • All Size Fit To L
  • Low Price
  • Kualitas Oke
  • Desain Unik
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher 3KOR15K untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller 3k... Gunakan kode voucher 3KOR15K untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller 3k Fashion. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
Pilih Variasi
RP 36.700
Sebelum RP 80.000,
Diskon 54%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Jumat 22 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Selasa 19 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
3k Fashion
Rating Positif Seller
67
Periode di Lazada
7
bulan
Kelompok Seller
Penawaran Combo
SIMPAN RP 5.608 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 84.992
Sweater Pria Rajut - Big Star Red - Rajut Tribal
RP 36.700
RP 53.900
Ukuran: Int: One size
Total
RP 90.600
Diskon Combo
RP -5.608
Anda membayar
RP 84.992

Detail produk dari Sweater Pria Rajut - Big Star Red - Rajut Tribal

Big Star Red Sweater Merupakan Sweater Rajut yang lagi ngetrend di indonesia saat ini dengan desain Unik yang simple sangat cocok untuk dipakai saatanda di kantor ataupun untuk dipakai jalan - jalan..Material yang digunakan adalah Rajut Tribal dengan ukuran one size Fit To L. Sweater ini bisa dipakai untuk Pria Dan Wanita. Gambar yang dipajang 100% Real Picture, Sehingga barang yang diterima pasti sesuai dengan gambar yang dipajang di atas.

1509996147198.jpg

15099961471981.jpg

Spesifikasi Sweater Pria Rajut - Big Star Red - Rajut Tribal

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Sweater Big Star Red
Fitur Umum:
SKU SW141FAAAII5XSANID-40784176
Jenis Kerah / Leher Baju O-Neck
Motif / Detail Plain
Neckline Scoop neck
Tren Fashion Pria Minimalist
Model Sweater Pria Rajut
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Sweater Pria Rajut - Big Star Red - Rajut Tribal
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
2.8 dari 5
104 rating 83 ulasan
  • 5 bintang 22
  • 4 bintang 15
  • 3 bintang 19
  • 2 bintang 12
  • 1 bintang 36
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Tiga Bintang
    4 bulan yang lalu
    barangnya cepat sampe tapi syg SEDIKIT tidak sesuai pict. bintangnya lebih kecil dibanding pict
    tapi ya oklah.. sip pokoke.
    lancar terus rezekinya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pas &puas
    2 bulan yang lalu
    Sesuai gambar sampenya juga termasuk cepat estimasi Kamis ,12oktober juga pas tepat waktu...senang balanja di lazada...semoga pelayanan nya ditingkatkan lg sukses lazada serta penjual nya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat tidak direkomendasikan
    2 bulan yang lalu
    Sangat beda barang yang saya terima dengan yang diiklankan, apakah ini unsur kesengajaan atau unsur penipuan?? Sweater yg saya terima tidak ada gambar bintangnya, bahan rajutnya sangat tipis, mohon kepada penjual yg ada di lazada jujur dalam berdagang, kemiripan produk yg ditawarkan harus minimal 80%, dan barang yg saya terima sangat jauh dari yg saya bayangkan, hati2 dengan seller ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Switer rajut yah
    1 bulan yang lalu
    Saya kecewa pada switer yang ini saya kira bagus ehh ternyata switer nya bolong se jempol kaki parahh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 bulan yang lalu
    Gak sesuai yg di gambar,motifnya beda order merah abu yg dtg putih marun...sangat kecewa...tlg lebih teliti klu mau ngirim orderan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    4 bulan yang lalu
    Mohon pihak lazada yg teliti klo barang mau d kirim k pemesan,, kejadian pada saya saat ini,, pesan sweater warna merah tp yg d kirim warna lain,, gk mikir apa ?? Mmemang nya org pesan itu cuma2,, sangat kecewa sekali
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk
    4 hari yang lalu
    Barang udah sampai dengan cepat, produk ok. Mantap buat Lazada.
    Masukan untuk team suplayer untuk lebih di tingkatkan lagi kualitas produknya.trimz
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Belom nyampe
    1 bulan yang lalu
    Pesenan blom Nyampe ,Pengen Tanya Iklan gambar Sweeternya ko berubah Tadinya kan maroon ,makanya sy pesan.

    berarti Pesanan Saya Datang Warna seperti Yg Saat Ini Tertera Dong..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sedikit kecewa
    1 bulan yang lalu
    warna barang kurang sesuai dg gambar pesen warna abu merah yg dtg warna hitam merah tp gpp tetap bagus kok kemasan tapi pengiriman cpt kurir ramah makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kaos panjang gmbar bintang mrh
    2 bulan yang lalu
    Sy liat di katalognya kaos panjang abu gmbr bintang merah tp yg datang switer rajut merh maron putih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EagZ","key":"sweater-pria-rajut-big-star-red-rajut-tribal-31080592.html"}