Semua Kategori
Beli Sekarang

sweater pria rajut COLOMBUS NAVY model terbaru  

  • bahan rajut tebal
  • ukuran all size fit L
  • kemiripan 90%
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
L
RP 39.100
Sebelum RP 80.000,
Diskon 51%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 13.033 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 21 - Senin 23 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Sabtu 21 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
grosirbajukeisha
Kelompok Seller
Periode di Lazada
5 bulan

Detail produk dari sweater pria rajut COLOMBUS NAVY model terbaru

sweater rajut pria model terbaru untuk anda pria yang ingin tampil modis walaupun di musim dingin sangat cocok buat anda pelajar/mahasiswa dan eksekutif muda yang ingin selalu tampil trendy 

bahan di jamin berkualitas walaupun harga nya murah

Spesifikasi sweater pria rajut COLOMBUS NAVY model terbaru

Apa yang ada di dalam kotak:
  • baju rajut columbus navy
Fitur Umum:
SKU SW141FAAACX5P7ANID-28673568
Tipe garansi No Warranty
Berat (kg) 0.5
Jenis Kerah Leher O
Model sweater rajut pria
Pattern Grafis
Rating & Ulasan dari sweater pria rajut COLOMBUS NAVY model terbaru
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.3 dari 5
210 rating 188 ulasan
  • 5 bintang 55
  • 4 bintang 57
  • 3 bintang 33
  • 2 bintang 20
  • 1 bintang 45
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Jaket sweater
    1 bulan yang lalu
    Pengiriman lumayan cepat ya.
    Brang sesuai dngan harga.
    Ukuranya pas (L).
    Semoga tmbah sukses dn terus tingkatkan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus dan keren
    1 bulan yang lalu
    Alhamdulilah barang sampe ,barang nya bagus mirip sesuai deskripsi kurir nya ramah ,packing rapih gk nyesel dah mantapp.lazadaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat kecewa
    2 minggu yang lalu
    Kecewa karna barang nya tidak sesuai warna nya dengan yang saya pesan di gambar nya warna biru nyampe di tangan saya jadi warna merah jadi sangat2 kecewa dengan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat dan tepat
    1 bulan yang lalu
    Barangnya udh sampe dua hari doank cepet yah.... barang sesuai dgn gambar cm kegedean hahaaaa pdhl ukuran L btw okkkk lah bintang 4
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas sesuai harga
    1 bulan yang lalu
    Pengiriman lebih cepat 1 hari dari estimasi. Tidak ada cacat pada barang. Tapi ya gitu, harga cuma 50 ribu jangan ngarep dapat sweater rajut yang tebal dan halus wkwk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sweater Pria Rajut
    1 bulan yang lalu
    Barang nya sesuai dengan gambar dan bagus.
    Pelayanan pengantarnya juga baik dan ukurannya juga pas dengan badan saya.
    Pokoknya bagus dan keren.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good Job
    1 bulan yang lalu
    Pengirimannya cepet banget gile pesen sore, pagi udah sampe ..
    Kurir ramah dan udah biasa kerumah ..
    Barangnya sesuai dengan ekspektasi, dan ukuran juga pas dengan badan saya ..
    Intinya puas dengan pelayanan dari Lazada dan reseller ini ..
    Terima kasih .. Good luck ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    3 minggu yang lalu
    Untuk harga senilai 40 rban...ok lah.pesenan cepet sampai.
    Bahan rajutan lumayan rapi lumayan untuk dipake suami.semoga swami qu suka.thnks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • alhmdulillah 5 hari sampai
    1 bulan yang lalu
    kemiripan memang bagus sayang agak tipis bahannya but over all oke lah sesuai sama harganya, keren kok sweaternya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    1 bulan yang lalu
    Lumayanlah baju dengan harga segitu walau bahannya diluar perkiraan saya. Mudah2an awet juga. Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EagZ","key":"sweater-pria-rajut-colombus-navy-model-terbaru-21702427.html"}