Semua Kategori
Beli Sekarang

Sweater Pria Rajut - Colombus Tribal Navy - Rajut Tribal  

  • Material Rajut Tribal
  • All Size Fit To L
  • Low Price
  • Kualitas Oke
  • Desain Unik
Pilih Variasi
RP 44.965
Sebelum RP 75.000,
Diskon 40%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 14.988 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 24 - Jumat 27 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
3k Fashion
Kelompok Seller
Periode di Lazada
5 bulan

Detail produk dari Sweater Pria Rajut - Colombus Tribal Navy - Rajut Tribal

Colombus Tribal Navy Merupakan Sweater Rajut yang lagi ngetrend di indonesia saat ini dengan desain Unik yang simple sangat cocok untuk dipakai saat anda di kantor ataupun untuk dipakai jalan - jalan..Material yang digunakan adalah Rajut Tribal dengan ukuran one size Fit To L. Sweater ini bisa dipakai untuk Pria Dan Wanita.

Spesifikasi Sweater Pria Rajut - Colombus Tribal Navy - Rajut Tribal

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Sweater Colombus Tribal
Fitur Umum:
SKU SW141FAAACKYL0ANID-28096793
Model Mode
Pattern Motif Belah Ketupat
Bahan Pakaian Wol
Neckline Kerah-V
Ukuran (L x W x H cm) 65 x 45 x 1
  Minimalis
Model Sweater Rajut Pria
Berat (kg) 0.25
Tahun Terdaftar 2017
Kesempatan Cocok untuk segala moment
Tipe garansi No Warranty
Jenis Kerah Kerah-V
Rating & Ulasan dari Sweater Pria Rajut - Colombus Tribal Navy - Rajut Tribal
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
2.6 dari 5
28 rating 25 ulasan
  • 5 bintang 4
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 8
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lama banget
    5 bulan yang lalu
    Tiga bintang dulu kok lama banget barangnya belum sampai udh seminggu Dari tanggal 20 mei -27 mei blm sampai padahal udh dibayar, tolong dipercepat. Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bahan
    1 bulan yang lalu
    Memang barang yg di pesanankan sesuai, tpi tak kurang memuaskan. Mungkin harga sesuai barangnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tidak sesuai
    2 minggu yang lalu
    Saya mesen nya warna sama seperti di gambar tapi pas saya buka warna ny merah ya?itu mah yang ada di opsi lainya kan seharus ny warna agak hitam seperti ada di gambar itu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    4 hari yang lalu
    Pesan hari Jumat datang hari Senin... Bahan lumayan tipis sesuai harga lah...Tp size agak kecil bagian bawah.. overall bagus dan hangat.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gaksusuai
    3 bulan yang lalu
    Parah banget brngnya tipis banget....mau pake jadi malu ...gak gak lagi beli online
    Tolong di perbaiki ...saya kecewa..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Fvck
    1 bulan yang lalu
    Parah! barang apaan? Tipis banget tebelan sempak gua, pada bolong lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    4 bulan yang lalu
    Sesuai harga, tapi bahan nya gampang melar/tipis
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa bosqu
    2 bulan yang lalu
    BARANG NG DI KIRIM DI BAGIAN KETIAK BOLONG GEDE BANGET !!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tanya
    1 minggu yang lalu
    Barusan dapet sms dari jne katanya barang tidak sukses mengirim karena nama tidak d kenal..gmna itu mksudnya siih barangnya bisa sampe engga soalnya saya udah bayar..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sweater pria
    5 hari yang lalu
    Kirim sesuai warna pesanan ya..
    Terima kasih
    Lazada & seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EagZ","key":"sweater-pria-rajut-colombus-tribal-navy-rajut-tribal-21133332.html"}