Semua Kategori
Beli Sekarang

Sweater Pria Rajut - Triangel Navy Sweater - Rajut Tribal  

  • material rajut tribal
  • all size fit to L
  • kemmiripan 98% dari gambar
  • low price
  • kualitas ok
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher 3KOR15K untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller 3k... Gunakan kode voucher 3KOR15K untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller 3k Fashion. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
Pilih Variasi
RP 41.915
Sebelum RP 79.000,
Diskon 47%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 18 - Rabu 20 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 18 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
3k Fashion
Rating Positif Seller
68
Periode di Lazada
7
bulan
Kelompok Seller

Detail produk dari Sweater Pria Rajut - Triangel Navy Sweater - Rajut Tribal

Triangel Navy Sweater Merupakan Sweater Rajut yang lagi ngetrend di indonesia saat ini dengan desain Unik yang simple sangat cocok untuk dipakai saatanda di kantor ataupun untuk dipakai jalan - jalan..Material yang digunakan adalah Rajut Tribal dengan ukuran one size Fit To L. Sweater ini bisa dipakai untuk Pria Dan Wanita. Gambar Yang dipajang 100% Real picture, sehingga barang yang diterima pasti sesuai dengan gambar yang dipajang di atas.

1509996159350.jpg

15099961593501.jpg

Spesifikasi Sweater Pria Rajut - Triangel Navy Sweater - Rajut Tribal

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Sweater Triangel Navy
Fitur Umum:
SKU SW141FAAAII64WANID-40784470
Bahan Pakaian Acrylic Wool
Jenis Kerah / Leher Baju O-Neck
Kategori Brand Youthful
Motif / Detail Graphic
Tahun Terdaftar 2017
Tren Fashion Pria Retro & Vintage|Nautical|Office|Minimalist
Model sweater rajut pria
Kesempatan Suitable for all occasions
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Sweater Pria Rajut - Triangel Navy Sweater - Rajut Tribal
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
2.2 dari 5
26 rating 23 ulasan
  • 5 bintang 3
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 12
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa sekali
    2 bulan yang lalu
    Pesan dua dikirim satu lalu saya pesan yang model triangle dikirimnya yang grey star kan ,jangan beli disini deh guys kecewa nanti kalian
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    4 bulan yang lalu
    Kecewa banget bahan tipis jahitan berantakan pokok nyesel lah kekecilan lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 bulan yang lalu
    Mengecewakan banget lazada, gua beli apa eeehh di kirimnya malah beda, semoga ini jadi pelajaran buat gua
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    2 bulan yang lalu
    Saya pesan ini, malah yg dikirim bukan ini..tolong dong ketelitiannya sama pesanan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    2 bulan yang lalu
    Baju bagus ..sayang bajunya robek..tolong sebelum dikirim cek dulu dg teliti
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuian barang dgn yg di gambar.
    2 bulan yang lalu
    Beda sekali dgn yg d gambar jauh lebih tipis yg sampai k tangan saya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    22 jam yang lalu
    Sweaternya keren dan tidak ada cacat sama sekali.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    3 minggu yang lalu
    barang gak nyampek2 telat 2 hari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jenuh
    3 bulan yang lalu
    Biasa nya cepet tpi ko ini lama si
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    1 bulan yang lalu
    yg dikirim mlh warnany kebalik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EagZ","key":"sweater-pria-rajut-triangel-navy-sweater-rajut-tribal-31080848.html"}