Semua Kategori
Beli Sekarang

Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB  

1 Year International Manufacturer Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan Garansi tidak bisa diklaim di Indonesia dan hanya dapat digunakan di negara-negara di mana Brand/OEM tersebut menyediakan pusat layanan. Layanan Garansi tidak dapat diklaim di Indonesia dan hanya tersedia di negara-negara dimana Brand/OEM memiliki pusat layanan

1 Tahun Garansi Resmi<br />
  • * Produk ini berbeda dengan brand SWISS ARMY - VICTORINOX
  • Petunjuk jam, tanggal & hari
  • Baterai Quartz
  • Tali Jam dari kulit asli
  • Desain kasual
CODE:

  Promo Penjual

. .
Pilih Variasi
RP 73.150
Sebelum RP 199.000,
Diskon 63%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 19 - Kamis 21 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 18 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year International Manufacturer Warranty
Dijual oleh
Watch Market
Rating Positif Seller
78
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB

Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB

Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB - id-live-02.slatic.net.jpgSwiss Army adalah brand terkenal yang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya. Selain dari segi kualitas, Swiss Army juga kaya akan pilihan produk yang sesuai dengan selera fashion Anda.

Untuk fitur, Swiss Army menerapkan beraneka opsi seperti Classic, Sport, hingga Chronograph. Selain itu, dari segi bahan tali, terdapat Leather (kulit), Rubber (karet), Stainless, hingga kanvas.

Beralih ke bahan strap atau tali jam, Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB memilih bahan kulit. Bahan kulit terkenal kuat, nyaman, dan gampang dalam hal perawatan.

Di samping opsi warna dasar yang maskulin, jam tangan pria Swiss Army ini juga dilengkapi dengan dial display tipe analog. Sentuhan detail sempurna pada jarum jam dan angka, yakni warna putih cerah, akan memudahkan Anda mengenali arah penunjuk waktu.

Kualitas tinggi dari segi desain dan bahan di atas semakin lengkap dengan pilihan teknologi mesin penggerak yang jam tangan wanita in miliki, yaitu mesin quartz. Mesin quartz adalah teknologi penggerak (movement) penunjuk waktu yang memiliki tingkat akurasi tinggi.

 

Spesifikasi Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Jam Tangan Swiss Army Kartu Garansi

Fitur Umum:

SKU

SW437OTAM1RAANID-592038

Watch Strap Color

Black

Fitur

Date

Material Utama

Kulit Asli

Model

Watch Market-SA0286

Movement

Quartz

Tempat pembuatan pergerakan jam

Switzerland

Product Line

Jam tangan Swiss Army kategori Sports untuk Pria, bergaransi resmi1 tahun.

Ukuran (L x W x H cm)

4,5 x 1,0 x 2,1

Berat (kg)

1

Warranty period

1 Year

Tipe garansi

International Manufacturer Warranty

Spesifikasi Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Jam Tangan Swiss Army Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SW437OTAM1RAANID-592038
Warna Kuning
Fitur Date
Material Utama Kulit Asli
Model Watch Market-SA0286
Movement Quartz
Tempat pembuatan pergerakan jam Switzerland
Product Line Jam tangan Swiss Army kategori Sports untuk Pria, bergaransi resmi1 tahun.
Ukuran (L x W x H cm) 4,5 x 1,0 x 2,1
Berat (kg) 1
Warranty period 1 Year
Tipe garansi International Manufacturer Warranty
Rating & Ulasan dari Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
377 rating 276 ulasan
  • 5 bintang 151
  • 4 bintang 68
  • 3 bintang 45
  • 2 bintang 33
  • 1 bintang 80
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Top markotop
    6 bulan yang lalu
    Barang bagus sesuai di gambar packing rapi agak beda tali kulitnya warna hitamnya beda. Tapi tetep ok trimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mengecewakan
    5 bulan yang lalu
    Yg dipesan sama yg dikirim beda merek ya pun beda masa ngk sesuai sich. Jadikecewakan bisa tukar ngk tu....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    6 bulan yang lalu
    Barangnya sesuai dengan yg digambas, packing rapi, cuman kiriman telat krna kepotong libur lebaran. Keseluruhan bagus. Puas dngan barangnya. Trimakasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    5 bulan yang lalu
    katanya tahan air dengan kedalaman 50 m, buktinya saya beli 2 biji cuma di pake mandi aja jam tangannya kayak akuarium, jujur saya kecewa full
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bullshit promosi produknya
    5 bulan yang lalu
    Baru 2 hari dipakai langsung mati. Sangat kecewa sekali dengan produk dari Lazada. Saya menyarankan kepada semua yang ingin membeli produk elektronik melalui Lazada, Mendingan beli langsung di counter resmi daripada beli barang yang gak jelas keasliannya dan ketahananya. Kalau di counter resmi pasti ada garansinya dan pasti terjamin. Yang pasti pasti aja deh.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Min bisa garansi?
    5 bulan yang lalu
    Min jamnya kena hujan tapi kenapa mati? Ga pernah jatuh dan belum ada sebulan. Saya harus gimana ya min? Mohon dibantu ya min
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan lah
    5 bulan yang lalu
    Paket nya cepat juga datang nya...kemasan rapi..
    cuma tali nya keras...
    Tanggal nya gimana cara setting nya. Udah dicoba gk bisa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • produk sampah
    2 bulan yang lalu
    Barang sampaah...saya tertipu..kata nya water resisten...tapi saya pakai buat wudhu...tidak sampai 24 jam..jam mati...
    Tolong jual produk yang benar..andai bisa minta ganti rugi...saya pasti minta ganti rugi.
    Jam sampah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    5 bulan yang lalu
    Pengirimannya cepat, baru mesen, besoknya udh dianter. Packing rapi, ada boxnya juga. Kekuranganngan cuma lubang dijamnya kurang banyak, jadi harus bolongin sendiri. Keseluruhan sih bagus. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka
    3 bulan yang lalu
    Aku suka jamnya, rencana mau ngasih ke cowok aku tapi karna suka so ga jadi aku kasih. Aku sukak jam besar2
    Thanks ya lazada n also to the seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"swiss-army-jam-tangan-pria-hitam-strap-kulit-1128-fb-562150.html"}