Semua Kategori
Beli Sekarang

Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB  

  • * Produk ini berbeda dengan brand SWISS ARMY - VICTORINOX
  • Petunjuk jam, tanggal & hari
  • Baterai Quartz
  • Tahan air 50 meter
  • Tali Jam dari kulit asli
  • Desain kasual
Pilih Variasi
RP 96.000
Sebelum RP 199.000,
Diskon 52%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Watch Market
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB

Lengkapi penampilan Anda dengan sentuhan fashion stylish dari Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128. Jam tangan berjenis analog dan juga jam  ini dirancang untuk para pria dengan desain kasual berwarna hitam yang memberi kesan maskulin; pada dial terdapat penunjuk jam dan tanggal yang menyempurnakan desainnya. Menggunakan bahan dasar kulit asli untuk bagian strap, jam tangan ini tentunya memiliki ketahanan yang kuat dan bisa digunakan untuk waktu yang lama. Tidak perlu khawatir ketika kehujanan, karena jam tangan tahan air hingga kedalaman mencapai 50 meter.

 

Spesifikasi Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Jam Tangan Swiss Army Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SW437OTAM1RAANID-592038
Warna Kuning
Fitur/fungsi Jam Tanggal
Material Utama Kulit Asli
Model Watch Market-SA0286
Movement Quartz
Product Line Jam tangan Swiss Army kategori Sports untuk Pria, bergaransi resmi1 tahun.
Ukuran (L x W x H cm) 4,5 x 1,0 x 2,1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
data-provider="data_science"
data-provider="data_science"

Rating & Ulasan dari Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128 FB

Rata-rata penilaian produk

3.5 dari 5
91 rating 85 ulasan
  • 5 bintang 39
  • 4 bintang 18
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 20
Reviews

Ulasan Produk

    Bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh Brewok Wok Pembelian Terverifikasi
    Barangnya sesuai dengan yg digambas, packing rapi, cuman kiriman telat krna kepotong libur lebaran. Keseluruhan bagus. Puas dngan barangnya. Trimakasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Top markotop 1 bulan yang lalu
    Oleh Ahmad I. Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus sesuai di gambar packing rapi agak beda tali kulitnya warna hitamnya beda. Tapi tetep ok trimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mengecewakan 3 minggu yang lalu
    Oleh Asih Zhygas Pembelian Terverifikasi
    Yg dipesan sama yg dikirim beda merek ya pun beda masa ngk sesuai sich. Jadikecewakan bisa tukar ngk tu....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 3 minggu yang lalu
    Oleh Muhamad H. Pembelian Terverifikasi
    Pengirimannya cepat, baru mesen, besoknya udh dianter. Packing rapi, ada boxnya juga. Kekuranganngan cuma lubang dijamnya kurang banyak, jadi harus bolongin sendiri. Keseluruhan sih bagus. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang noob 2 minggu yang lalu
    Oleh Rizky Aji Pratama Pembelian Terverifikasi
    Barang di terima dan 2 hari rusak .di service rusak lagi .ah sudahlah anggap saja beramal
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    tidak tahan air 3 minggu yang lalu
    Oleh ilham saputra Pembelian Terverifikasi
    jam nya g tahan air
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu bintang 2 minggu yang lalu
    Oleh dede ibnu aripin Pembelian Terverifikasi
    katanya tahan air dengan kedalaman 50 m, buktinya saya beli 2 biji cuma di pake mandi aja jam tangannya kayak akuarium, jujur saya kecewa full
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 3 minggu yang lalu
    Oleh Nuri W. Pembelian Terverifikasi
    Hy Lazada....
    Pengirimannya cepat bgdz,,blm tglnya dah di kirim.... Tapi,,tali jamnya aja yg kurang keren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan lah 3 minggu yang lalu
    Oleh Rahayu Putri Pembelian Terverifikasi
    Paket nya cepat juga datang nya...kemasan rapi..
    cuma tali nya keras...
    Tanggal nya gimana cara setting nya. Udah dicoba gk bisa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kurang bagus 3 minggu yang lalu
    Oleh Mamat Rohimat Pembelian Terverifikasi
    Cetnya gampang ngeletek dan ga tahan air tdk sesuai dngan profilnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"swiss-army-jam-tangan-pria-hitam-strap-kulit-1128-fb-562150.html"}