Semua Kategori
Beli Sekarang

Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit -SA 1128 FB  

  • Produk ini berbeda dengan brand SWISS ARMY - VICTORINOX
  • Petunjuk jam, tanggal & hari
  • Baterai Quartz
  • Tahan air 50 meter
  • DIA METER 4,6 MM
Pilih Variasi
RP 89.000
Sebelum RP 199.000,
Diskon 55%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
1 penawaran lainnya dari RP 219.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh alesha watch shop
Lama pengiriman 1 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 219.000

Detail produk dari Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit -SA 1128 FB

Lengkapi penampilan Anda dengan sentuhan fashion stylish dari Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128. Jam tangan berjenis analog ini dirancang untuk para pria dengan desain kasual berwarna hitam yang memberi kesan maskulin; pada dial terdapat penunjuk jam dan tanggal yang menyempurnakan desainnya. Menggunakan bahan dasar kulit asli untuk bagian strap, jam tangan ini tentunya memiliki ketahanan yang kuat dan bisa digunakan untuk waktu yang lama. Tidak perlu khawatir ketika kehujanan, karena jam tangan tahan air hingga kedalaman mencapai 50 mete

Spesifikasi Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit -SA 1128 FB

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Swiss Army - Jam Tangan Pria - Leather Strap - SA 1128 Black
  • Kartu Garansi
  • Box Swiss Army
  • BATRE CADANGAN
Fitur Umum:
SKU SW437OTAM1RAANID-592038
Warna Kuning
Fitur/fungsi Jam Tanggal
Material Utama Kulit Asli
Model iqbal olshob-SA 1128 FB
Movement Quartz
Product Line Jam tangan Swiss Army kategori Sports untuk Pria, bergaransi resmi1 tahun.
Ukuran (L x W x H cm) 10x10x15
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit -SA 1128 FB

Rata-rata penilaian produk

3.5 dari 5
507 rating 502 ulasan
  • 5 bintang 181
  • 4 bintang 117
  • 3 bintang 83
  • 2 bintang 22
  • 1 bintang 104
Reviews

Ulasan Produk

    Hmmm... 2 bulan yang lalu
    Oleh Welli Pembelian Terverifikasi
    Barang yang diterima tidak sesuai dengan deskripsi.. Paket hanya berisi sebuah jam tangan dengan box saja, tidak seperti yang dikatakan mendapatkan baterai dll.. Untuk jamnya sendiri kualitasnya biasa saja, tidak ada yang spesial malah menurut saya terlalu mahal harganya untuk ukuran jam seperti ini. Satu lagi, Jam ini tidak tahan dengan air, baru sebentar saja saya pake & terkena ceprikan air sudah langsung berembun.. SARAN SAYA BUAT YANG LAIN, KALAU MAU BELI LIHAT" DULU. BARANG YANG DIJUAL TIDAK SESUAI DENGAN DESKRIPSI YANG DIBERIKAN
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Nue Supriyanto
    Maaf saya kecewa dengan produk pesanan saya 
    Barang tidak sesuai dengan apa yang saya harapkan 
    Kualitas produk
    -didalam box tidak terdapat batre cadangan 
    -jam tangan ber EMBUN 
    -order tanggal 04 januari 2017 sampai tujuan 09 januari 2017 belum sampai 24 jam saya pakai produk nya tali sudah putus 
    Sangat kecewa dengan hal ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Jam berbeda 2 bulan yang lalu
    Oleh Rio Pembelian Terverifikasi
    sebelumnya gw uda beli jam ini yg warna coklat.. tp pas gw beli yg warna hitam, kualitas jauh berbeda.. lebih ringan dan terlihat murahan di banding jam sebelumnya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Agak kecewa dikit 3 bulan yang lalu
    Oleh Alfin
    Pesan tgl 12 nyampe sekarang,Packing rapi, jamnya bagus, strap kulitnya kaku, tapi pas mau di pake jarum detiknya copot.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Komentar terhadap kiriman barang 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Sy sedikit kecewa dg pengiriman jam tangan pesanan sy:
    1. Barang yg saya dapatkan tidak sesuai dengan harapan saya (kualitas barang). Ada embun dalam jam tangannya.
    2. Pengiriman barang trlalu lama sampai ke tujuan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh ArsenNia
    Saya beli lg mehol 160rb an gtu... Iya kacany berembun mulu... Katanya tahan air smpe 50mtr... Boro2 50mtr... Baru buat renang blm ad 2 meter dah modar tuh jam.. Tolong dunk jgn menipu klo kualitas ga tahan air ... Yah bilang aj sejujurny... Revisi tuh info jam nya sm ga dpt batre jg.. Merugikan org lain aj... Mendingan pakai casio tambah dikit tp kwualitas oK dan bergaransii.. Saya baru pemakaian 3 bln ... Sangat mengecewakan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Yuli widiyastuti
    Jamnya sesuai dng gambar....pengirimannya jg cepat.....lumayan bagus untuk standart harga sgitu....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Ujang Ramdani Pembelian Terverifikasi
    Jam tangannya bagus, keren. sesuai sama pesanan. Blm d coba apakah benar tahan air atau ngga. Mudah2an tetap awet dan tidak ada keluhan d lain hari.

    Pengiriman telat, sangat jauh dari prediksi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Jam Baru Beli 3 bulan yang lalu
    Oleh Arief Pembelian Terverifikasi
    Kecewa, karena baru beli belum ada seminggu, strap kulit nya copot dari jamnnya
    jadinya jam jatuh dan pecah, dan rusak jamnya
    garansi tidak dijelaskan harus dikirim kemana alamatnya
    sekarang bingung akan klaim kerusakan kemana
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sippp 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Lumayan cepet pengirimannya, thanks lazada gapernah kecewa belnja disini.. tp sayang gak ada batre cadangan ny.. tp lumayan laah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"swiss-army-jam-tangan-pria-hitam-strap-kulit-1128-fb-562150.html"}