Semua Kategori
Beli Sekarang

Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit -SA 1128 FB  

  • Produk ini berbeda dengan brand SWISS ARMY - VICTORINOX
  • Petunjuk jam, tanggal & hari
  • Baterai Quartz
  • Tahan air 50 meter
  • DIA METER 4,6 MM
Pilih Variasi
RP 75.700
Sebelum RP 199.000,
Diskon 62%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
1 penawaran lainnya dari RP 219.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh alesha watch shop
Lama pengiriman 1 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 219.000

Detail produk dari Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit -SA 1128 FB

Lengkapi penampilan Anda dengan sentuhan fashion stylish dari Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit - 1128. Jam tangan berjenis analog dan juga jam  ini dirancang untuk para pria dengan desain kasual berwarna hitam yang memberi kesan maskulin; pada dial terdapat penunjuk jam dan tanggal yang menyempurnakan desainnya. Menggunakan bahan dasar kulit asli untuk bagian strap, jam tangan ini tentunya memiliki ketahanan yang kuat dan bisa digunakan untuk waktu yang lama. Tidak perlu khawatir ketika kehujanan, karena jam tangan tahan air hingga kedalaman mencapai 50 meter.

 

Spesifikasi Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit -SA 1128 FB

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Swiss Army - Jam Tangan Pria - Leather Strap - SA 1128 Black
  • Kartu Garansi
  • Box Swiss Army
  • BATRE CADANGAN
Fitur Umum:
SKU SW437OTAM1RAANID-592038
Warna Kuning
Fitur/fungsi Jam Tanggal
Material Utama Kulit Asli
Model iqbal olshob-SA 1128 FB
Movement Quartz
Product Line Jam tangan Swiss Army kategori Sports untuk Pria, bergaransi resmi1 tahun.
Ukuran (L x W x H cm) 10x10x15
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Swiss Army Jam Tangan Pria - Hitam - Strap Kulit -SA 1128 FB

Rata-rata penilaian produk

3.6 dari 5
80 rating 80 ulasan
  • 5 bintang 31
  • 4 bintang 10
  • 3 bintang 22
  • 2 bintang 8
  • 1 bintang 9
Reviews

Ulasan Produk

    Tiga Bintang 7 bulan yang lalu
    Oleh ade thahir lubis Pembelian Terverifikasi
    barang nya da nyampai ,sesuai dgn yg di gambar,tapi yampai barang nya agak lama,thx yaaa lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat mengecewakan 1 bulan yang lalu
    Oleh Kirana Tailor Pembelian Terverifikasi
    Sering kali saya bli di lazaa.gk pernah puas.kar kuwalitas barang sangat didak sesuwai dengan ktrangan yg ada.tipu tipu.ktax than air 50mtr.eh bru kna percikan mati kmsukan air.bru 1hri sudah rusak.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Biasa aja 1 bulan yang lalu
    Oleh Uswatun Khasanah
    Pengiriman cepat, tapi pas beli harganya mahal.. Dikira bakal awet.. Satu bulan di pakai udah mati aja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Unit ok banget 7 bulan yang lalu
    Oleh Adrianus Adriyono Pembelian Terverifikasi
    Siip.gak ada cacat....sangat murah harganya dan kwalitasnya bintang 5.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 3 minggu yang lalu
    Oleh Wiwit Pembelian Terverifikasi
    Pesanan saya sudah sampai sangat cepat pengiriman nya satu jam tangan tahan air sudah saya tes saya redam ke dalam air selama 30 menit jam masih berjalan dengan normal wahh harga murah kualitas tidak murahan terima kasih dari saya lazada memang ok sukses selalu lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Jam swiss 1 bulan yang lalu
    Oleh Khoerul Anam Pembelian Terverifikasi
    Bagus, saya merasa puas dengan hasil penjualan onlinenya Lazada.
    Masyarakat jadi lebih mudah dan bagus buat orang awan yang mau beli online
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Proses cepat 1 bulan yang lalu
    Oleh Rujono Pembelian Terverifikasi
    Belanja di Lazada tu paling gampang,tinggal klik beli next kobfirmasi langsung proses,pengiriman barangnya tepat waktu,pokoknya recommended deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa berat 7 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    G sesuai di foto jarum jam nya g ad warna putihnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Baru sehari di pakai jam mati,di ganti batre sama saja g muter jarume.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puaaaas bingit 1 bulan yang lalu
    Oleh Andikha Hazrumy Pembelian Terverifikasi
    Saya puas dengan barang yg saya pesan kondisinya juga primaaa pengiriman cepat banget thanks ya lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"swiss-army-jam-tangan-pria-hitam-strap-kulit-1128-fb-562150.html"}