Semua Kategori
Beli Sekarang

Swiss Army - Jam Tangan Pria - Strap Kulit - Coklat Tua - SA 0014 L  

3 Months Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Garansi Khusus Mesin
  • Chrono hanya variasi, tidak berfungsi (3 warna acak tergantung stok )
  • Diameter 4,5 cm
  • Ketebalan 1 cm
  • Tahan percikan Air (tidak untuk berenang/hujan/wudhu)
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher AXXOLAZ untuk potongan 21000 dengan minimum pembelian 175000 dari Seller... Gunakan kode voucher AXXOLAZ untuk potongan 21000 dengan minimum pembelian 175000 dari Seller Axxo. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
Pilih Variasi
RP 69.500
Sebelum RP 170.000,
Diskon 59%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
3 Months Seller Warranty
Dijual oleh
Axxo
Rating Positif Seller
76
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Swiss Army - Jam Tangan Pria - Strap Kulit - Coklat Tua - SA 0014 L

Salah satu jenis produk jam tangan yang cukup populer saat ini adalah Swiss Army. Bagi Anda yang ingin mendapatkan produk  berkualitas dengan hasil yang sempurna, Swiss Army adalah pilihan yang paling tepat untuk Anda. Produk ini terkenal akan kualitasnya dan akan membuat penampilan Anda terlihat semakin elegan dan menarik. Produk ini membantu Anda untuk melengkapi tampilan Anda menjadi lebih sempurna, produk ini tersedia berbagai warna yang dapat Anda sesuaikan dengan penampilan Anda. Jam tangan yang memberikan simbol lebih bagi pemiliknya. Segera miliki jam tangan ini untuk menambah koleksi dan menunjang penampilan Anda.

_IMG1405 w2.jpg

_IMG1406 w.jpg

SA0026 cT w1.jpg

SA 0026 coklat muda 3.jpg

 

Spesifikasi Swiss Army - Jam Tangan Pria - Strap Kulit - Coklat Tua - SA 0014 L

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Jam Tangan;1x Box;1x Kartu Garansi;1x Baterai Cadangan
Fitur Umum:
SKU SW437OTAA2VOYQANID-5362700
Bentuk case jam Round
Material kaca jam Plexiglass
Model Axxo-88266
Tempat pembuatan pergerakan jam China
Ukuran (L x W x H cm) 5x5x5
Berat (kg) 0.5
Material Strap Leather
Warranty period 3 Months
Tipe garansi Seller Warranty
Ukuran case dalam mm 45mm to 49mm
Watch Dial Size 44mm
Watch Strap Color Brown
Tahan Air Waterproof
Rating & Ulasan dari Swiss Army - Jam Tangan Pria - Strap Kulit - Coklat Tua - SA 0014 L
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
621 rating 565 ulasan
  • 5 bintang 278
  • 4 bintang 162
  • 3 bintang 64
  • 2 bintang 38
  • 1 bintang 79
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • SELER TOP
    1 tahun yang lalu
    sengaja baru nulis ulasan mau tester barangnya dlo ... JAM OK
    Gak Kecewa sama barangnya sama percis kaya gambar dan packing sangat rapih barang juga sangat cepat dan tepat waktu sampenya .... TOP MARKOTOP dahh pokonya ORA nyesel
    tq LAZADA tq seler berkualitas :D
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    1 tahun yang lalu
    Puasss...
    Jam tangan sdh diterima dg baik, packing bagus, kelihatan lux, overall puass dech...semoga tahan awetnya ..
    Thx Lazada :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Terima kasih lazada
    11 bulan yang lalu
    Jam tngannya sesuai digmbar, kotak jamny bgus,, dan pengiriman cepat, pesan tnggal 18 tnggal 20 sudah diantar.
    Recomend bgt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    1 tahun yang lalu
    Barang sudah diterima dg baik,packing rapih,bener banget keliatan lux jamnya..pas banget ga terlalu gede
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    2 tahun yang lalu
    barang nya udah sampai kurir nya bersosialisasi . dan barang nya diluar ekspetasi jauh lebih bagus . Makasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Swiss army ok
    1 tahun yang lalu
    Barang sudah sampai thanks. Pengiriman cepat kmrn pesan hari ini sampai,packing ok rapet..,barang ok..terlihat bagus/mewah...kualitas sesuai dg harga,pokoknya sip...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lazada keren
    11 bulan yang lalu
    Mantaps, barang sudah sampai sesui juga dgn gambar top bgt dah, packing juga rapi, pengeriman super cepat saya order malem siangnya udah sampe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Wowww
    1 tahun yang lalu
    Barang bagusss .. Setaraa dengan harga . packing rapih . box-nya jga baguss . saya suka saya suka . makasihhhhh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Fantastis
    8 bulan yang lalu
    Pelayanan super kilat saya pesan kamis malam, barang sudah sampai sabtu siang. Packing rapi, barang aman tanpa cacat, sedikit kecewa di bagian belakang stainless nya banyak sekali goresan halus (tapi gak masalah kok, cuma aneh aja kaya sudah bekas pakai) over all saya puas dan terimakasih untuk pelayanan Lazzada yg super kilat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas banget
    1 tahun yang lalu
    Barangnya baru nyampek, packingnya rapi, bagus bnget persis sama yg difoto saya suka saya suka. Terimakasih LAZADA..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"swiss-army-jam-tangan-pria-strap-kulit-coklat-tua-sa-0014-l-4837922.html"}