Semua Kategori
Beli Sekarang

Swiss Army Mens Elegant - Cokelat - Stainless/Kulit - SA 7169 BL DABRW - Biru + Gratis Swiss Army SA 1118  

6 Months Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Stainless steel back
  • Fiture day Date
  • Tahan Percikan air ( Bukan untuk berenang )
  • Fashion design
  • Free gift bisa berbeda dengan yang di photo sesuai dengan stock persediaan
CODE:

  Promo Penjual

- -
Pilih Variasi
RP 126.650
Sebelum RP 350.000,
Diskon 64%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 22 - Selasa 23 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Sabtu 20 Jan
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
6 Months Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Timely Indonesia
Rating Positif Seller
76
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Swiss Army Mens Elegant - Cokelat - Stainless/Kulit - SA 7169 BL DABRW - Biru + Gratis Swiss Army SA 1118

Untuk melengkapi kebutuhan Anda, Swiss Army Watches hadir dengan tampilan desain pilihan warna dasar yang sederhana sekaligus elegan. Desain ini sangat cocok dikenakan dalam beragam aktivitas, dari yang bernuansa non-formal hingga formal.

Di samping opsi warna dasar yang maskulin, jam tangan pria Swiss Army juga dilengkapi dengan dial display tipe analog. Sentuhan detail sempurna pada jarum jam, yakni warna biru cerah, akan memudahkan Anda mengenali arah penunjuk waktu.

Swiss Army Watches memiliki strap (tali jam) yang terbuat dari bahan kulit sintetis. Bahan kulit sintetis sudah dikenal dengan kelebihannya dari segi keawetan warna, yakni tidak mudah pudar hingga tahan lama dan sangat mendukung aktivitas luar ruangan Anda yang cenderung sering berinteraksi dengan matahari dan debu.

Selain itu, Swiss Army Watches juga terbuat dari full black steel dan menggunakan teknologi mesin quartz. Mesin quartz adalah jenis mesin movement (pergerakan) penunjuk waktu yang memiliki akurasi tinggi.

Detail spesifikasi Swiss Army Mens Elegant - Cokelat - Stainless/Kulit - SA 7169 BL DABRW - Biru + Gratis Swiss Army SA 1118

Apa yang ada di dalam kotak:

  • ulli Jam Tangan /li li Kartu Garansi dan buku manual /li li Box /li/ul

Fitur Umum:

SKU

SW437OTAA3ICRXANID-6714897

Care label

6 bulan Garansi Distributor

Fitur

Date

Model

Timely Indonesia-SA 7169 BL DABRWBLUSA 1118

Movement

Quartz

Tempat pembuatan pergerakan jam

Switzerland

Ukuran (L x W x H cm)

4.5 x 4.5 x 4.5

Berat (kg)

1

Warranty period

6 Months

Tipe garansi

Local Authorized Service center warranty

Watch Strap Color

Brown

Spesifikasi Swiss Army Mens Elegant - Cokelat - Stainless/Kulit - SA 7169 BL DABRW - Biru + Gratis Swiss Army SA 1118

Apa yang ada di dalam kotak:
  • ulli Jam Tangan /li li Kartu Garansi dan buku manual /li li Box /li/ul
Fitur Umum:
SKU SW437OTAA3ICRXANID-6714897
Care label 6 bulan Garansi Distributor
Fitur Date
Model Timely Indonesia-SA 7169 BL DABRWBLUSA 1118
Movement Quartz
Tempat pembuatan pergerakan jam Switzerland
Ukuran (L x W x H cm) 4.5 x 4.5 x 4.5
Berat (kg) 1
Warranty period 6 Months
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Watch Strap Color Brown
Rating & Ulasan dari Swiss Army Mens Elegant - Cokelat - Stainless/Kulit - SA 7169 BL DABRW - Biru + Gratis Swiss Army SA 1118
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
356 rating 313 ulasan
  • 5 bintang 144
  • 4 bintang 81
  • 3 bintang 37
  • 2 bintang 22
  • 1 bintang 72
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • So Bad
    1 tahun yang lalu
    Kualitas jelek sekali...kacanya kok lepas apa enggak dilakukan quality control dulu apa sebelum pengiriman...ini jam ORI apa KW super
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • MEMUASKAN
    1 tahun yang lalu
    Barang sdh saya terima_Kualitas Memuaskan, Free Gift "Nice n CooL", Delivery & Packagingnya WOKE_Keep Your Awesome Job, Sukses Selalu buat "timely" & Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang ternyata KW
    11 bulan yang lalu
    Harga awal Rp 500.000,- itu ternyata cm tipu2, stlh barang dtg baru Sy tau bahwa itu strategy marketing yg BURUK / SETENGAH MENIPU jadi GAK ADA ITU DISCOUNT spt yg diiklankan . . .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sedikit kecewa
    1 tahun yang lalu
    Bagus sih tapi penutup belakangnya malah lepas, please lain kali di sortir lagi barangnya kalo mau dijual di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    1 tahun yang lalu
    Barang datang lebih cepat, packingnya rapih, kurirnya ramah, dan bonusnya sesuai gambar,. Mantaabb
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kerusakan jam
    1 tahun yang lalu
    awalnya jam nya sudah diterima dan bagus tetapi saat saya memakai jamnya,tiba - tiba kaca dari jam tersebut lepas,lalu saya melakukan return untuk mengembalikan dan menerima barang yang sama. saya sudah mengirim jam ke JNE pada tanggal 29 desember 2016,dan sudah sampai di JNE oleh saudara Budhi pada tanggal 30 desember 2016. tapi jam yang sudah di return belum diterima kembali oleh saya. mohon perhatiannya dan segera di proses. terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KECEWA atau KURANG BERUNTUNG ??
    1 tahun yang lalu
    pesan tanggal 12, diterim tanggal 19.
    dengan kondisi barang cacat, kaca pecah.
    dengan harga sebelum discount lebih dari 700rb, kwalitas barang kurang bagus. banyak merk lain dengan harga segitu kwalitasnya lebih bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pesanan sesuai
    1 tahun yang lalu
    Bonusnya cakep,pesan jum'at sampe rabu,kaca aman gak gampang lepas,dikasi kotak original swiss armi,walopun sedikit lusuh.. After all puas..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus
    1 tahun yang lalu
    Barang bagus di terima dengan baik.tapi saya pesan tali coklat.kok yang datang tali hitam.tapi gak masalah.lazada tetap oke.puas belanja di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman barang terlalu cepat, keren!
    10 bulan yang lalu
    Mantap deh kualitas nya, cuman kaca nya rada kendor bisa kebuka. Sama pengirimannya engga sesuai dengan pesanan, yang di pesanan 3-7 hari, tapi sehari setelah hari pemesanan sudah datang duluan barangnya hahaha. Thanks Lazada!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"swiss-army-mens-elegant-cokelat-stainlesskulit-sa-7169-bl-dabrw-biru-gratis-swiss-army-sa-1118-5895213.html"}