Swiss Army SA 9876 CHR SS Stainless Steel - Silver

  • Stainless steel
  • Tahan air
  • Chronograph
  • Stok Terbatas
  • One size
RP 925.500
Sebelum RP 1.374.000 Diskon 33%
How to buy
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Bayar di Tempat

Deskripsi Produk Swiss Army SA 9876 CHR SS Stainless Steel - Silver

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Swiss Army SA 9876 CHR SS Stainless Steel - Silver

Jam tangan pada zaman ini mungkin sangat diperlukan untuk Anda saat sedang beraktifitas, bukan hanya menawarkan desain-desain yang menarik namun jam tangan ini akan membantu Anda lebih mengingat waktu saat sedang beraktifitas dengan berbagai fitur-fitur yang menarik. Bagi Anda yang memiliki hobi mengoleksi jam tangan atau ingin membeli jam tangan dan mungkin Anda akan mengalami kebingungan dalam memilih jam tangan yang cocok untuk Anda. Swiss Army merupakan brand terkemuka yang menjadikan jam tangan ini menjadi pilihan tepat untuk Anda yang ingin memiliki jam tangan yang trendi dan bergaya yang akan membuat Anda merasa lebih percaya diri saat memakainya.

Stainless Steel
Swiss Army meluncurkan produk yang terbuat dari material stainless steel dan rantai jam mengandung material yang berkualitas tinggi membuat jam tangan ini menjadi lebih tahan lama dan juga tidak akan mudah rusak. Selain itu lapisan pada rantai jam nya pun tidak kalah menarik kualitasnya. Dirancang untuk pria dan wanita, namun disini lebih dikhususkan untuk kaum pria di segala macam usia. Dengan desain yang trendi dan kasual, jam ini akan membuat Anda lebih percaya diri dari segala macam musim sehingga Anda lebih percaya diri saat sedang memakainya. Bahan yang terbuat pada jam ini pun memungkinkan jam ini anti terhadap benturan-benturan yang tidak disengaja.

Material yang Berkualitas Tinggi
Brand terkemuka Swiss Army meluncurkan produk jam tangan yaitu Swiss Army SA 9876 CHR SS Stainless Steel - Silver memiliki material kaca mineral pada bagian lensa dan bahan berkualitas tinggi pada gelang dengan bahan yang berkualitas, sehingga Anda tidak perlu khawatir akan ketahanan jam tangan tersebut. Lock pada rantai gelang jam pun dapat sangat kuat sehingga jam tidak mudah lepas dari tangan.

Desain Trendi dan Kasual
Swiss Army SA 9876 CHR SS Stainless Steel - Silver ini sengaja di desain dengan model yang sporty dan bergaya kasual, melalui layar dalam warna menarik dan elegan. Serta warna lingkaran luar jam yang serupa membuat jam menjadi terkesan sepadan. Serta rantai tali jam nya pun berkualitas tinggi, sehingga dapat membuat Anda menjadi lebih bergaya dan nyaman ketika sedang memakainya. Layar jam tersebut pun dilapisi dari bahan Kryptolite yang dapat memudahkan dalam membaca angka jam. Pada bagian luar jam Swiss Army tersebut terdapat tiga buah tombol pengaturan yang masing-masing mempunyai perbedaan akan fungsi.

Fitur-Fitur Menarik
Swiss Army SA 9876 CHR SS Stainless Steel - Silver ini memiliki ketahanan di dalam air hingga 10 ATM, sehingga aktivitas Anda di dalam air dapat leluasa ketika sedang menggunakan jam tersebut. Bukan hanya tahan air, jam ini juga mempunyai berbagai macam fitur yang menarik seperti fitur yang dapat menentukkan penghitungan tanggal yang akan membantu Anda dalam mengingat tanggal saat sedang beraktifitas. Selain itu lingkaran luar jam terdapat angka untuk membaca menit secara jelas. Juga jam Swiss Army tersebut pun mempunyai fungsi Chronograph yang memungkinkan untuk mengukur hitungan dalam detik dan menit. Serta temukan kelebihan-kelebihan lainnya dari produk ini.

Tentang Swiss Army
Jam Tangan Swiss Army adalah jam tangan para tentara, cocok untuk medan perang, tempur dan sangat tangguh. Selama bertahun-tahun, jam tangan Swiss Army telah menjadi aksesoris pilihan masyarakat sehingga menjadi terkenal pada tahun 1897. Jam tangan Swiss Army adalah jam tangan yang paling populer untuk individu yang mementingkan nilai sporty. Seiring berjalanannya waktu Swiss Army telah berevolusi dengan berbagai model yang telah ditambahkan untuk memperkaya koleksi jam tangan Swiss Army. Swiss Army merupakan brand jam tangan yang berkualitas, yang selalu berada dalam daftar brand jam tangan berkualitas.

product_detail_automated_seo_text

Spesifikasi Swiss Army SA 9876 CHR SS Stainless Steel - Silver

SKU
SW437FA17OGKANID-47546
Harga
RP 925.500
Ukuran (L x W x H cm) 11.5 x 8.5 x 11.5 cm
Berat (kg) 1
Warna Silver

Rating & Reviews of Swiss Army SA 9876 CHR SS Stainless Steel - Silver

How do you rate this Product?

  • 5 stars 3
  • 4 stars 1
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 4 of 4
  • Swiss Army.........OK Banget
    25/07/2013
    • Rating
    Thanks Lazada.........Barangnya udah dateng, mantep banget deh Barangnya serta layanan dari Lazada memuaskan, ntar aku Pesen barang yg lain lagi yaaaaaa................
  • Puas...
    15/06/2013
    • Rating
    Discount dan mereknya yg buat sya tertarik beli barang ini. Dari mereknya tidak perlu diragukan lagi, sangat elegant saat dipakai. Tapi kalau dilihat secara detail masih ada beberapa titik yg belum sempurna krn masih kelihatan kasar. Over all... saya puas sebanding dgn harga discountnya. Utk lazada trims layanan cod nya saya jadi lebih TRUST... pengirimannya cepat juga utk diluar pulau. Solusi belanja on line yg paling ok saat ini, jadi pingin belanja terus nih di lazada.... hehehe
  • the best watch
    02/06/2013
    • Rating
    saya sudah pakai ini jam tangan luar biasa elegannya, meski chrono tapi tombolnya nyaris tak terlihat sipppp dah
  • Swiss Army....sangat elegan.
    26/05/2013
    • Rating
    Jam Tangan Swiss Army terkenal akan kekuatan dan ketahanannya.
    Aku dah pesen model ini....ternyata barangnya sangat bagus,,,sangat berkelas.
    Jauh..jauh lebih bagus dan mewah drpd di gambar.
    Klo beli jam tangan,,,jangan salah2 beli yg ini...Rekomended banget.
    Thanks Lazada...barang sdh nyampai.
Review 1 - 4 of 4
{"key":"swiss-army-sa-9876-chr-ss-stainless-steel-silver-44782.html"}