Semua Kategori
Beli Sekarang

Temulawak Paket Cream Siang&Malam Plus Sabun Madu Hologram Emas Original  

  • Membersihkan wajah
  • Melembutkan wajah
  • Membersihkan flek wajah
  • Menyegarkan kulit

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 28.000
Sebelum RP 60.000,
Diskon 53%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Temulawak Paket Cream Siang&Malam Plus Sabun Madu Hologram Emas Original


Paket Temulawak Hologram Emas terdiri dari:

1.Cream Temulawak siang malam gandeng(hologram emas ada tulisan super,krem siang berminyak,krem malam butek)
Cream siang tekstur padat, cream malam tekstur creamy/lembut

2.Sabun temulawak(hologram emas,warna kuning aroma wangi dan berbusa banyak)
Khasiat :
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja

Imported by :
Zenith Ventureds Sdn.Bhd.
(188528-A)
175.MAlacca Street,Penang.
Malaysia

Spesifikasi Temulawak Paket Cream Siang&Malam Plus Sabun Madu Hologram Emas Original

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 paket temulawak
Fitur Umum:
SKU TE184HBAA3Q6ARANID-7166838
Bentuk Produk Krim
Model sumber herbal medan-creamtemulawak
Ukuran (L x W x H cm) 6x6x8
Berat (kg) 0.5
Skin Type Normal
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Temulawak Paket Cream Siang&Malam Plus Sabun Madu Hologram Emas Original

Rata-rata penilaian produk

3.6 dari 5
126 rating 124 ulasan
  • 5 bintang 48
  • 4 bintang 25
  • 3 bintang 23
  • 2 bintang 9
  • 1 bintang 21
Reviews

Ulasan Produk

    anjing 1 bulan yang lalu
    Oleh Ismaul Husna
    anjing pantesan hrganya murah,creamny palsu mengndung merkuri...stelah aq cobA gosokkan k wjah hadap cermin kliatan kerlip2 mengkilat di pipi.itu tndany mengandung merkuri cz merkuri adalah logam.. cream yg bagus itu warnany putih susu di gosokkan diwajahg kliatan ada mengkilapny... calon pembeli harus jeli mngenai ciri cream mengndung merkuri.. udah aq buang creamny
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 4 bulan yang lalu
    Oleh Incess Pembelian Terverifikasi
    Puas bgt sama produk temulawak ini. Cocok banget sama kulit wajahku. Jadi makin putih kinclong halusss licin. Thanksss lazada. Pasti bakalan order lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan bagus 4 bulan yang lalu
    Oleh Thari Pembelian Terverifikasi
    Cocok, cmn pas pemakaian prtma tmbul jrwat, tp ini dah nggak,, bagus deh, rapi pakingny ,ramah jg kurirny... Thank lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Top 4 bulan yang lalu
    Oleh Anaq Mammi
    Dari hasil saya serch di google semua ciri ciri cream temulawak original/asli ada di sini
    Top deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh Elfrida Sarah Pembelian Terverifikasi
    Terima kasih sudah sampai creamnya, asli (y) sama dengan cream temulawakku sebelumnya... bsk klo abis beli lagi
    moga gak susah nyari sumber herbal medan ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 1 bulan yang lalu
    Oleh Eiriena Riena
    Makasih Lazada krim nya sudah sampai.. Pack nya rapih dan kurir nya pun ramah... Mudah2an tidak mengecewakan hasil nya... 4 bintang dulu deh klo bgus di tmbah lg bintang nya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Temulawak paket cream doang mlm plus sabun madu hologram emas original 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Cream temulawak ini sepertinya asli Krn semua ciri2 keasliannya sy temukan dan...stlh memakainya kulit sy bs langsung menerimanya..tdk gatal dan kemerahan..bahkan langsung jd kinclong..thanks Lazada n seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Siphhhh 4 bulan yang lalu
    Oleh Temulawak Oke
    Barang ori..tinggal dipakai aja..thx lazada thx seller..mas kurirnya juga ramah..makasihh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mau coba 5 bulan yang lalu
    Oleh Yayang Damaiyanthi
    Order tanggal 26 dan 29 langsung sampai, aku baru mau coba karna sebelumnya aku belum pernah pakai cream dan gak tau kenapa mau coba prodak cream wajah dengan Merk Temulawak, semoga aja cocok baru aku kasih bintang 5 ☺
    Thx Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Allhamdulillah 3 bulan yang lalu
    Oleh ayu nur hasanah
    Allhamdulillah paket sampai tepat waktu sama tanggal yang di tentukan. Dan semoga creamnya cocok dan bisa buat langganan. Thanks lazada and seller.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"temulawak-paket-cream-siangampmalam-plus-sabun-madu-hologram-emasoriginal-6260067.html"}