Semua Kategori
Beli Sekarang

Temulawak Paket Cream Siang&Malam Plus Sabun Sedayu Kuning Original  

  • Membersihkan wajah
  • Melembutkan wajah
  • Membersihkan flek wajah
  • Menyegarkan kulit
  • Produk dijamin 100% original

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 31.000
Sebelum RP 60.000,
Diskon 48%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Temulawak Paket Cream Siang&Malam Plus Sabun Sedayu Kuning Original

Paket Temulawak Hologram Emas terdiri dari :

1.Cream Temulawak siang malam gandeng(hologram emas ada tulisan super,krem siang berminyak,krem malam butek)
Cream siang tekstur padat, cream malam tekstur creamy/lembut

Cara Pemakaian :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja

2. Sabun temulawak BPOM Sedayu kuning mengandung extra madu untuk kulit anda yg cenderung kering dan kasar. 
Temulawak sadayu kuning adalah sabun pemutih wajah yang diformulasikan khusus dengan pilihan bahan ekstrak dan diperkaya dengan Vitamin A, C & E yang berfungsi untuk melembabkan, menyegarkan dan menghaluskan kulit wajah. Sabun ini juga dapat mencerahkan dan memutihkan kulit. Hanya untuk pemakaian luar.

Komposisi :
Coconut Oil Decyl Esters, Sodium Lauryl Sulfate, Aqua, Propylene Glysol, Sodium Hydroxide, Stearic Acid, Lauric Acid, Glyceryn, Sucrose, Fragrance, Cl 77492, Curcuma Longa Extract.

Imported by :
Zenith Ventureds Sdn.Bhd.
(188528-A)
175.MAlacca Street,Penang.
Malaysia

 

POM NA 18140500223

Manufactured by :
PT. SJA Global Cosmindo
Bogor – Indonesia

Netto: 90gr

Spesifikasi Temulawak Paket Cream Siang&Malam Plus Sabun Sedayu Kuning Original

Apa yang ada di dalam kotak:
  • cream temulawak plus sabun sedayu kuning
Fitur Umum:
SKU TE184HBAA57G91ANID-10469752
Bentuk Produk Krim
Model sumber herbal medan-temulawaksedayukuning
Berat (kg) 1
Skin Type Normal
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Temulawak Paket Cream Siang&Malam Plus Sabun Sedayu Kuning Original

Rata-rata penilaian produk

3.8 dari 5
203 rating 202 ulasan
  • 5 bintang 75
  • 4 bintang 63
  • 3 bintang 40
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 19
Reviews

Ulasan Produk

    bagus goooood 7 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    baunya harum seminggu gw make cream ini ada perubahan pd wjah saya yang tadinya hitam kusam skrang jd bening.maklum orang lapangan.....heheheh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang sudah sampai, Paking ok. Cream nya ori alhamdulillah. Thx lazada semoga hasilnya memuaskan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh ii Ahbelia Bahresi Pembelian Terverifikasi
    Barangnya bagus terus ori tapi 2 hari make udah gatel aja ni muka..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 2 bulan yang lalu
    Oleh bagus je kusumah Pembelian Terverifikasi
    Minggu pertama pemakaian agak kulit agak megar tp semakin k sini ada hasilnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    overall is good 3 minggu yang lalu
    Oleh Vika Maulani Pembelian Terverifikasi
    Packing rapi banget, sampe susah pas mau bukanya. Barangnya juga lengkap, sabun + krim siang malamnya. Tp kok gaada tgl expired nya ya? Trus stiker buat pengembaliannya juga gak ada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cream Temulawak 2 bulan yang lalu
    Oleh Ooy Pembelian Terverifikasi
    Barangnya dah sampai 1mggu yg lalu & halnya saya suka wajah saya kelihatan putih & klo dipegang lembut. Tks semuanya smga makin sukses
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    lama sampai, barang tidak ori 2 bulan yang lalu
    Oleh xx
    pesen tgl 1 feb sampai rumah di jkt 9 feb. ga ori! muka saya gatal dan seperti bengkak gt pipinya. kantong mata bawah saya sampai bengkak sampai ga berani keluar rumah. baru pemakaian krim malam sekali, skip deh di buang aja ga mau pakai lagi. i
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh fery saaputra
    Sy beli krim ini 2 paket. Tp yg d krm cm 1 pkt. Pdhl sy udh byr 62 ribu. Sy retur brg'y tp mlh uang sy cm balik 40 ribu. Trus sisa'y kmn...qo smpe skrg brg sy yg 1 lg blm d anter jg
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ga sesuai gambar 4 bulan yang lalu
    Oleh Tika
    Di gambar cream ada dua knapa sya dpt satu....
    Kecewa bagetttt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 2 bulan yang lalu
    Oleh amel
    Kok krim mlm nya lengket bgt ga ky yg krim siang..jd g betah makenya.tp yg laen c bgus2 aja cm lnhket aja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"temulawak-paket-cream-siangampmalam-plus-sabun-sedayu-kuningoriginal-8745733.html"}