Semua Kategori
Beli Sekarang

Tokokadounik Catok Sisir Pelurus Rambut Fast Hair Straightener  

  • Dilengkapi dengan pengaturan temperatur suhu panas
  • Sangat mudah merapikan rambut
  • Tinggal di sisirkan ke rambut
RP 57.900
Sebelum RP 135.000,
Diskon 57%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Tokokadounik Catok Sisir Pelurus Rambut Fast Hair Straightener

Straight hair Catok sisir
selain merawat kecantikan wajah, setiap wanita juga harus bisa untuk menjaga keindahan rambut. agar selalu tampil cantik dan rapi.
kini hadir catok sisir, salah satu cara merawat dan mengatasi masalah rambut yang susah di atur.

cara penggunaannya sangat mudah, karena bentuknya sisir sehingga mudah digunakan untuk meluruskan rambut. cukup dengan disisirkan sambil merapikan bentuk rambut yang di inginkan.

keunggulan :
cocok untuk semua jenis rambut
memanas dengan cepat
penggunaannya sangat mudah
bisa dibawa untuk travel

 

Spesifikasi Tokokadounik Catok Sisir Pelurus Rambut Fast Hair Straightener

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 catok sisir hair straightener
Fitur Umum:
SKU TO970HBAA79DMVANID-17738603
Model Catok Sisir
Ukuran (L x W x H cm) 30x10x5cm
Berat (kg) 0.5
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Tokokadounik Catok Sisir Pelurus Rambut Fast Hair Straightener

Rata-rata penilaian produk

3 dari 5
158 rating 157 ulasan
  • 5 bintang 40
  • 4 bintang 34
  • 3 bintang 22
  • 2 bintang 14
  • 1 bintang 48
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh Lis Aisyah
    barangnya sih bagus cepet panas. Trus barang juga sampe ke rumahnya cepet. Tp pas dicoba duh bikin rambutku rontok parah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Catok sisir pelurus rambut 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang yg di terima bagus, tempat dus lumayan, sampai skrg sy pakai, sesuai yg sy inginkan, bsk lg kalo kirim, dus asli di kasih dus lg, jgn plastik hitam, takute rusak, ke tindih, meskipun dah di bilangi, secara keseluruhan bagus, terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    RUSAK 1 bulan yang lalu
    Oleh Aleena D. Pembelian Terverifikasi
    Body mulus tapi rusak tidak bisa nyala. Bisa dikarenakan karena faktor packaging yang hanya dimasukkan ke kardus dan dibungkus plastik hitam, tidak menggunakan bubble wrap untuk menghalangi benturan pada saat proses pengiriman. Mengecewakan. Mau retur juga prosesnya ribet pembeli yang suruh repot packaging ulang dan di dropship ke kurir, belum harus berurusan dengan pengembalian uang shipping pika menggunakan jasa JNE. Kalau beli saja gampang bisa COD, giliran retur ribet. Saya sudan sering belanja Lazada namun barang ini mengecewakan. Kalau bisa diberi 0 bintang saya beri 0 bintang.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Saya pesen sisir pelurus yg nyampek kq tempat sikat gigi... mohon untuk lebih teliti lg dlm mengirimkan barang ke konsumen
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Rusak 3 minggu yang lalu
    Oleh Uwas putri jamaica Pembelian Terverifikasi
    Knpa ga bisa panas sekali,jdi gmna saya mau make,rambut sma aja kya gni,barangnya sangt mengecewakan?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kurang bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh elizabeth dwi Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman barang memang sangat cepat. Barang jg bagus. Tetapi tidak terlalu terlihat hasilnya karna setelah saya pakai rambut tidak bgtu lurus. Agak kecewa. Maaf sebelumnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 3 minggu yang lalu
    Oleh Nabila Nurul
    Barang sehari sampe alhamdulillah. Nungguin sampe panas dlu sih ya ga terlalu lama tp kok ga begitu panas yah?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus pengiriman cepat 1 bulan yang lalu
    Oleh Anas muslimah
    Cepat sekali sampai nya ,,malam pesan besok siang sampai makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang yg d kirim rusak 3 bulan yang lalu
    Oleh Indra I. Pembelian Terverifikasi
    brang yg d krim rusak ga bs hidup.... kcewa.
    thx ats pngiriman brg rusak nya gan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cpt sampainya 2 bulan yang lalu
    Oleh Dwi
    Blm tglnya udh dtg mntap deh tp brngnya blm dicoba mdh"an bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"tokokadounik-catok-sisir-pelurus-rambut-fast-hair-straightener-12194887.html"}