Semua Kategori
Beli Sekarang

Tokokadounik Catok Sisir Pelurus Rambut Fast Hair Straightener - Pink  

  • Dilengkapi dengan pengaturan temperatur suhu panas
  • Sangat mudah merapikan rambut
  • Tinggal di sisirkan ke rambut
RP 63.800
Sebelum RP 135.000,
Diskon 53%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 21.267 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
1 hari dengan GO-JEK MP: Kamis 21 Sep
Gratis
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Toko Kado Unik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Tokokadounik Catok Sisir Pelurus Rambut Fast Hair Straightener - Pink

Straight hair Catok sisir
selain merawat kecantikan wajah, setiap wanita juga harus bisa untuk menjaga keindahan rambut. agar selalu tampil cantik dan rapi.
kini hadir catok sisir, salah satu cara merawat dan mengatasi masalah rambut yang susah di atur.

cara penggunaannya sangat mudah, karena bentuknya sisir sehingga mudah digunakan untuk meluruskan rambut. cukup dengan disisirkan sambil merapikan bentuk rambut yang di inginkan.

keunggulan :
cocok untuk semua jenis rambut
memanas dengan cepat
penggunaannya sangat mudah
bisa dibawa untuk travel

 

Spesifikasi Tokokadounik Catok Sisir Pelurus Rambut Fast Hair Straightener - Pink

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 catok sisir hair straightener
Fitur Umum:
SKU TO970HBAA79DMVANID-17738603
Ukuran (L x W x H cm) 30x10x5cm
Tipe garansi No Warranty
Model Catok Sisir
Berat (kg) 0.5
Rating & Ulasan dari Tokokadounik Catok Sisir Pelurus Rambut Fast Hair Straightener - Pink
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.4 dari 5
500 rating 491 ulasan
  • 5 bintang 168
  • 4 bintang 106
  • 3 bintang 89
  • 2 bintang 35
  • 1 bintang 102
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    8 bulan yang lalu
    barangnya sih bagus cepet panas. Trus barang juga sampe ke rumahnya cepet. Tp pas dicoba duh bikin rambutku rontok parah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • RUSAK
    7 bulan yang lalu
    Body mulus tapi rusak tidak bisa nyala. Bisa dikarenakan karena faktor packaging yang hanya dimasukkan ke kardus dan dibungkus plastik hitam, tidak menggunakan bubble wrap untuk menghalangi benturan pada saat proses pengiriman. Mengecewakan. Mau retur juga prosesnya ribet pembeli yang suruh repot packaging ulang dan di dropship ke kurir, belum harus berurusan dengan pengembalian uang shipping pika menggunakan jasa JNE. Kalau beli saja gampang bisa COD, giliran retur ribet. Saya sudan sering belanja Lazada namun barang ini mengecewakan. Kalau bisa diberi 0 bintang saya beri 0 bintang.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Rusak
    7 bulan yang lalu
    Knpa ga bisa panas sekali,jdi gmna saya mau make,rambut sma aja kya gni,barangnya sangt mengecewakan?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    7 bulan yang lalu
    Barang sehari sampe alhamdulillah. Nungguin sampe panas dlu sih ya ga terlalu lama tp kok ga begitu panas yah?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa bgt
    7 bulan yang lalu
    Pengiriman barang memang cepat, tp setelah dites tak mau hidup. Tolong dong kalau jualan yang JUJUR. Jangan di kasih barang rusak. harga memang ga seberapa, tapi tanggung jawabnya yng serius dong.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kurang bagus
    7 bulan yang lalu
    Pengiriman barang memang sangat cepat. Barang jg bagus. Tetapi tidak terlalu terlihat hasilnya karna setelah saya pakai rambut tidak bgtu lurus. Agak kecewa. Maaf sebelumnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kurang memuaskan
    5 bulan yang lalu
    pengiriman lumayan cepat,seperti biasa.waktu dipasang juga menyala dengan sempurna dan cepat panas,tapi setelah di pake rambut saya jadi banyak keluar2 nya.jadi ngak rapi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    8 bulan yang lalu
    Brg smpai sesuai jdwal, tp brg yg sya trima mati ga bsa di pkai, mhon lo mw krm di cek dlu brg'y.. sya sdh srg blnja di lazada, ru kali ini sya kcwa..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good job
    8 bulan yang lalu
    Terima kasih, barang sudah sampai (10/1/2017) dgn cepat tanpa cacat. Sampai saaat ini berfungsi dgn baik semoga seterusnya tetap begitu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Perfect!
    9 bulan yang lalu
    Warnanya bagus pink lucu, barangnya oke dipakenya ganyesel. Cuma packingannya aja yg kurang rapih jd keliyatan sama orang apa isinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"tokokadounik-catok-sisir-pelurus-rambut-fast-hair-straightener-pink-12194887.html"}