0

Tomindo Kitchen Set Luggage Pink 008-58

284 Reviews
RP 223250
RP 550.000
Stok tersedia
Tomindo Kitchen Set Luggage Pink 008-58

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher TOMO20 untuk potongan 20000 dengan minimum pembelian... Gunakan kode voucher TOMO20 untuk potongan 20000 dengan minimum pembelian 180000 dari Seller http://www.lazada.co.id/tomindo-sis selanjutnya

Dari seller prioritas

Produk dari seller unggulan Lazada
CODE:
Detail produk
Spesifikasi Utama
  • Nyala lampu
  • Ada suara kompor
  • Ada suara oven
  • Bisa jadi koper
Apa yang ada di dalam kotak?
  • <ul><li>1 set kitchen koper<br /></li></ul>
Fitur:
  • Brand: Tomindo
  • Model : Tomindo-kitchen koper
  • Ukuran (L x W x H cm) : 30 x 30 x70
  • Berat (kg) : 2
  • Recommended Age : 3 -4 Years
  • Rekomendasi Gender : Girls
  •   : Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.
  • Tipe garansi : No Warranty
Deskripsi Produk

Mainana Dapur dapuran lengkap dengan peralatan dapur
bisa diringkes menjadi koper.
ada suara kompor dan oven

Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
OK banget...
BEST SELLER

 

==== NOTE : 

Untuk cek status pesanan, silakan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact)

NOTE : BARANG DIKIRIM LANGSUNG DARI GUDANG LAZADA 
TIDAK MELALUI SELLER, MOHON HUBUNGI LAZADA 
 

Baca Selengkapnya

Pilihan Pengiriman

  • Dikirim ke
    Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta
    Ubah
    • Standar:
      Sabtu 25 - Senin 27 Nov
      Gratis
      Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
    • 1 hari sampai:
      Sabtu 25 Nov
      RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Tomindo
Rating Positif Seller
87
Periode di Lazada
2 tahun
Kelompok Seller

Login Diperlukan

Fungsi ini hanya tersedia untuk pengguna yang sudah login. Silahkan Masuk atau Daftar
Tutup
Rating & Ulasan
4.1 out of 5
284 rating 265 ulasan
  • 5 bintang
    158
  • 4 bintang
    60
  • 3 bintang
    34
  • 2 bintang
    11
  • 1 bintang
    21

Lima Bintang 1 tahun yang lalu

Oleh Nani S. Pembelian Terverifikasi

Makasih lazada , pengriman nya cepet , pas waktu nya sakira terlambat putri saya dapet kado ultha nya tp ternyata pas banget ,,,,puas bangettttt dengan pelayana lazada ,,,aku pelanggan setia deh buat lazada dua jempolll

  • Lapor penyalahgunaan

Bintang tiga 9 bulan yang lalu

Oleh Anugrah Pembelian Terverifikasi

Cepat sampai barangnya... semua hampir lengkap tapi syg suara dan lampu untuk ovennya tidak menyala,gimana tuh solusinya

  • Lapor penyalahgunaan

Login Diperlukan

Fungsi ini hanya tersedia untuk pengguna yang sudah login. Silahkan Masuk atau Daftar
Tutup