Semua Kategori
Beli Sekarang

Tomindo Piano Animal - random colour  

  • piano animal
  • suara hewan, music,
  • lampu
  • warna kuning / merah (random colour/model)(sesuai stock yg ready di gudang)
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher TMND21 untuk potongan 21000 dengan minimum pembelian 175000 dari Seller... Gunakan kode voucher TMND21 untuk potongan 21000 dengan minimum pembelian 175000 dari Seller Tomindo. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
RP 33.750
Sebelum RP 55.000,
Diskon 39%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 13 - Senin 18 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Tomindo
Rating Positif Seller
86
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Tomindo Piano Animal - random colour

Animal Piano Mainan Anak adalah mainan anak berbahan plastik berbentuk alat musik untuk anak usia 2 tahun ke atas yang dilengkapi dengan tombol on/off, 8 tombol (do re mi fa sol la si do ), 6 suara hewan (ayam, sapi, anjing, kuda, domba), tombol musik akan menyala saat dimainkan (ditekan). Menggunakan 3 buah battre AA (tidak termasuk). Dapat meningkatkan daya kreativitas dan imajinasi anak Anda. Dimensi : Piano 16 x 16 x 4 cm.

Note : warna Kuning dan Merah (random colour / model )
(sesuai stock yang ready digudang)(tidak bisa pilih model atau warna)

==== NOTE : 

semua jenis pertanyaan bisa langsung ditanyakan ke customer service lazada (www.lazada.co.id/contact)

Untuk cek status pesanan, silakan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact)

NOTE :SEMUA BARANG DIPROSES DAN DIKIRIM LANGSUNG DARI GUDANG LAZADA 
TIDAK MELALUI SELLER, MOHON HUBUNGI LAZADA 
 

Spesifikasi Tomindo Piano Animal - random colour

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 pcs piano animal
Fitur Umum:
SKU TO479TBAAD03Y8ANID-28811541
Rekomendasi Umur Bayi 0-6 mths|6-12mths|12-24mths|1-3 years old|3-5 years old
Model Tomindo Piano Animal
Ukuran (L x W x H cm) 30x20x10
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Tomindo Piano Animal - random colour
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
357 rating 269 ulasan
  • 5 bintang 204
  • 4 bintang 74
  • 3 bintang 39
  • 2 bintang 12
  • 1 bintang 28
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • produk baik
    5 bulan yang lalu
    produk baik, ukuran kecil pas untuk bayi umur setahunan. warna menarik dan delivery cepat.
    Thanks seller, thanks Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pesan pagi dapat siang hari.
    6 bulan yang lalu
    Pesan pagi dapat siang hari dikirim pakai gojek. Beli 2 (dua) dapat warna merah dan kuning. Packing rapi. Terima kasih Lazada. Very recommended.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recommended!
    3 bulan yang lalu
    Mainannya berfungsi dengan baik, spellingnya bagus dan jelas, Variatif dan menarik! Pengiriman sangat cepat. Very recommended!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 bulan yang lalu
    Barang tidak sesuai dengan gambar...tolong dong LAZADA lebih sleksi lgi mengirim barang.SAYA SANGAT KECEWA!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lucu
    6 bulan yang lalu
    Dapet yang warna merah bagus lucu pengiriman cepet cuma kok baut untuk tempat batre nya gak ada yah? di instruksi kertas pemasangan batre blgnya harus lepas baut dulu baru bisa pasang batrenya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus banget
    5 bulan yang lalu
    Pesan kemaren hri ini dateng barangnya, anak sya seneng banget, sambil joget2 ga mw dilepas, ga boleh diambil/di pinjem orang lain, bikin lucu. Pokoknya recomended bnget deh.
    Untuk selanjutnya di gratisin batu batere nya dong. Trima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    4 bulan yang lalu
    Barang dah nyampe pesan kemaren bsok na nyampe bagus sya dan anak sya suka ,,,, mkasih Lazada dan tomindo
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Oke, murah, cepat
    1 bulan yang lalu
    Barangnya bagus, harganya juga lumayan murah, dan yg paling oke cepat banget, baru pesan malem pagi udh nyampe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    2 bulan yang lalu
    barangnya bagus sekali, anak saya suka. pengiriman juga cepat dan tepat alamatnya ga kesasar. terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • not bad
    3 bulan yang lalu
    warnanya suka krn dpet yg merah. barangnya tipis, tapi sesuailah dgn harga 30ribuan....overall oke lah, lumayan untuk bunyi-bunyi si kecil.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"tomindo-piano-animal-random-colour-21840128.html"}