Semua Kategori
Beli Sekarang

Playpad Anak Muslim 3 Bahasa with LED (Best Seller)  

  • Bacaan shalat mulai takbiratul ihram s/d salam
  • 10 doa harian
  • Fungsi Spelling, Quiz, dan Math
  • Untuk anak usia 3 th+
  • Menggunakan baterai
RP 42.700
Sebelum RP 125.000,
Diskon 66%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Tomindo
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
10 penawaran lainnya dari RP 43.500
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual oleh Tomindo
Seller Terbaik
Disediakan oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 43.500
Dijual oleh MAO
Disediakan oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher "MAO25K" untuk potongan Rp 25.000 dengan minimal pembelian Rp 250.000 dari seller MAO more
RP 47.500
Dijual & dikirim oleh Kiera Plaza
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 59.000
Dijual & dikirim oleh 21 Truly Shop
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 80.000
Dijual & dikirim oleh IhsanToys
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 85.000
Dijual oleh Bellashop
Disediakan oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 93.800
Dijual oleh Bellashop
Disediakan oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 95.800
Dijual & dikirim oleh Baby Talk
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 116.910
Dijual oleh BabyTalkClub
Seller Terbaik
Disediakan oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 116.910
Dijual & dikirim oleh ANDATU
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 149.000

Detail produk dari Playpad Anak Muslim 3 Bahasa with LED (Best Seller)

Mainan selain sebagai penyalur hibby anak, dapat menjadikan anak lebih kreatif. Terutama jika anda memberikan mainan edukasi yang dapat kemampuannya berimajinasi dan berpikir sambil bermain. Jadikan anak anda menjadi cerdas dengan memberikan mainan yang aman dan bermanfaat bagi tumbuh kembang motorik dan otaknya.
Playpad anak dgn fitur super komplit kini dalam 3 bahasa (Arab, Indonesia, Inggris)
1. Bacaan shalat mulai takbiratul ihram s/d salam
2. 10 doa harian (bangun tidur, masuk kamar mandi, setelah wudhu, dll)
3. Pengenalan huruf hijaiyah alif s/d yaa berikut penggunaannya dalam kata
4. Pengenalan angka dan huruf A-Z dlm 2 bahasa (Ingg-Indo) juga berikut penggunaannya dalam kata.
5. Find Letter dan Find Word dalam 2 bahasa (Ingg-Indo)
4. Fungsi Spelling, Quiz, dan Math
5. Ada melodi, dan pinggiran pad bisa nyala lampu
6. Tombol pengenalan kalimah thayyibah, syahadat, doa qunut, ayat kursiy, Al ikhlas, Al Falaq, An Naas.

Menggunakan batre AA 3bh (tdk include). Ukuran 24x19cm.

Spesifikasi Playpad Anak Muslim 3 Bahasa with LED (Best Seller)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Playpad Anak Muslim with LED (Best Seller)
Fitur Umum:
SKU TO479TBATLU7ANID-762971
Jenis Permainan Matematika
Model MAO-ELE-0078
Ukuran (L x W x H cm) 25x3x20
Berat (kg) 1
Recommended Age 3 -4 tahun
Rekomendasi Gender Wanita
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Playpad Anak Muslim 3 Bahasa with LED (Best Seller)

Rata-rata penilaian produk

3.8 dari 5
553 rating 537 ulasan
  • 5 bintang 225
  • 4 bintang 131
  • 3 bintang 121
  • 2 bintang 24
  • 1 bintang 52
Reviews

Ulasan Produk

    kecewa 7 bulan yang lalu
    Oleh lingga dewi Pembelian Terverifikasi
    Sy kecewa barang'y pas smpai pinggir'y hancur dan belakang'y retak gak lg2 deh pesen,apa bisa di ganti..????
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BARANG YANG DI TERIMA KURANG 7 bulan yang lalu
    Oleh Dirga M. Pembelian Terverifikasi
    Saya order nomor order 358612751 :
    MAO Playpad Anak Muslim 3 Bahasa with LED Jumlah: 2
    dengan jumlah pembayaran sebesar RP. 109800 tp yang sayang terima hanya 1 pcs.
    mohon untuk segera mengirim kekurangannya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Playpad 3 bahasa 11 bulan yang lalu
    Oleh Yosi Pembelian Terverifikasi
    Qualitas sound tidak bagus, bunyi speakernya pecah, suara bacaan ayat pendeknya tidak menarik bagi anak2 yaitu suara kakek2, sebaiknya suara anak2 juga... Terakhir bacaan sholatnya ga jelas, dan gak lengkap. Mending jual produk yg lebih berqualitas tak apa mahal.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Terima Kasih 6 bulan yang lalu
    Oleh Alfian N. Pembelian Terverifikasi
    Terima kasih, barang nya kita sesuai dengan pesanan dan malah yg di kirimlebih baik lagi, thanks good lah pokoknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Suara didalam mainan kurang jelas 10 bulan yang lalu
    Oleh TENTI YULIANA Pembelian Terverifikasi
    harusnya dikasih batu baterai juga dan pengisi suaranya kurang jelas untuk dimengerti anak-anak. alnagkah baiknya kalau pengisi suaranya diisi oleh suara anak-anak agar lebih jelas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Disukai anak2 1 tahun yang lalu
    Oleh aluyah Pembelian Terverifikasi
    Sangat membantu, hp saya jadi aman , mereka lebih tertarik playad smoga mereka tidak cpt bosan....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus 5 bulan yang lalu
    Oleh linda Pembelian Terverifikasi
    Barang ok bagus g kcewa anak ku seneng banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    good seller 9 bulan yang lalu
    Oleh arrya bagus Pembelian Terverifikasi
    Seller lebih murah drpd seller lain dlm produk sejenis. Fungsi normal semua. terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 5 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pesan Jumat Sampai Rabu ke Padang, fisik barangnya mulus, materinya juga bagus2, tetapi suaranya gak jelas banget .., terlalu ngebass .., nggak jelas bedanya suara D, E, J, G dan yang lain hampir sama..., Kasih 3 bintang aja.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 4 bulan yang lalu
    Oleh Rizky A. Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus berkualitas. Dibungkus rapi dan sampai pada waktunya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"tomindo-playpad-muslim-3-bahasa-914767.html"}