Semua Kategori
Beli Sekarang

Tomindo Playpad Muslim 4 Bahasa with LED Light  

  • Playpad anak dgn fitur super komplit 
  • Ada  4 bahasa (Arab, Indonesia, Inggris dan mandarin)
  • Untuk anak usia 3th+
  • Menggunakan batre AA 3bh (tdk include)
  • Ukuran 24x19cm - warna biru / hijau/ merah/ oren / hitam (Tergantung stock barang yang ready)
RP 44.500
Sebelum RP 125.000,
Diskon 64%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 14.833 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 23 - Selasa 24 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Express: Senin 23 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Tomindo
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
4 penawaran lainnya dari RP 48.500
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual oleh Tomindo
Seller Terbaik
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar: RP 3.000
Dapatkan pada Senin, 23 - Selasa, 24 Okt 2017
More options available
Pengiriman Cepat: RP 10.000
Dapatkan pada Senin, 23 Okt 2017
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 48.500
Dijual & dikirim oleh emyli collections
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Sabtu, 28 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 59.000
Dijual & dikirim oleh TME
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Jumat, 27 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 65.000
Dijual & dikirim oleh Baby Talk
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Jumat, 27 Okt 2017
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 116.910

Detail produk dari Tomindo Playpad Muslim 4 Bahasa with LED Light

Playpad anak dgn fitur super komplit kini dalam 4 bahasa (Arab, Indonesia, Inggris dan mandarin)

1. Bacaan shalat mulai takbiratul ihram s/d salam
2. 10 doa harian (bangun tidur, masuk kamar mandi, setelah wudhu, dll)
3. Pengenalan huruf hijaiyah alif s/d yaa berikut penggunaannya dalam kata
4. Pengenalan angka dan huruf A-Z dlm 4 bahasa (Ingg-Indo-Arab-chinese) juga berikut penggunaannya dalam kata.
5. Find Letter dan Find Word dalam 2 bahasa (Ingg-Indo-chinese-arab)
4. Fungsi Spelling, Quiz, dan Math
5. Ada melodi, dan pinggiran pad bisa nyala lampu
6. Tombol pengenalan kalimah thayyibah, syahadat, doa qunut, ayat kursiy, Al ikhlas, Al Falaq, An Naas.

Menggunakan batre AA 3bh (tdk include). Ukuran 24x19cm.

Note : Warna Lis Hijau / Biru / Merah / Hitam / oren (tergantung stock barang yg ready)
 

Spesifikasi Tomindo Playpad Muslim 4 Bahasa with LED Light

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 pcs playpad muslim
Fitur Umum:
SKU TO479TBAA64CPKANID-13714234
Ukuran (L x W x H cm) 30x20x10
Tipe garansi No Warranty
Model Tomindo-Playpad Muslim 4 BAHASA
Berat (kg) 1
Rating & Ulasan dari Tomindo Playpad Muslim 4 Bahasa with LED Light
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
413 rating 382 ulasan
  • 5 bintang 158
  • 4 bintang 114
  • 3 bintang 61
  • 2 bintang 29
  • 1 bintang 51
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • kerenzzz
    6 bulan yang lalu
    Brangny cpt bgt smpeny,mlem psen siangny dtg.packingny pun rapi bgt. Trmksih lazada sdh mmuaskn aq,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cukup puas
    6 bulan yang lalu
    Walaupun mesti cari 3 baterai AA 1, 5 dulu, sikecil sangat senang rupanya.. Mainannya cepat sampai, kurir ramah. Thanks LAZADA.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • agak kecewa
    2 bulan yang lalu
    di situ di tulis 4 bahasa tp yg di kirim malah 3 bahasa,trs suaranya gak jelas.
    kalo mau kirim periksa dulu biar gak pada kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayan bagus
    4 bulan yang lalu
    barangnya lumayan bagus untuk harga segitu, cuma suaranya beda-beda.. ada yang bagus ada yang cempreng ada juga yang ga jelas.. pengiriman cepat.. terimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • puas
    11 bulan yang lalu
    bagus cocok buat jagoanku yg suka menghafal...semoga jagoanku bisa kuasai ke 4 bahasanya Aamiin. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KECEWA
    2 bulan yang lalu
    Barang udah sampe.. Saya pesen 4bahasa tapi yang di kirim 3bahasa
    Gak lagi2 belanja disini.. Kecewa.. Ini sama aja penipuan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    2 bulan yang lalu
    Gg sesuai..saya pesan yang 4 bahasa tpi yang di kirim 3 bahasa..terus suaranya enggak jelas..tolong di perbaiki...dan barang yang di pesan harus sesuai dong..kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 bulan yang lalu
    Saya pesen yg 4 bahasa,yg dateng mlh 3 bhsa,tadi aja saya pesen yg tiga bahasa lebih murah.di lihat dulu sebelum di kirim
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    4 bulan yang lalu
    Packet cepet smpai, dibungkus rapih tidak rusak, sesuai keinginan Dan aura mainan cukup kencang good lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mainan bagus untuk anak-anak
    5 bulan yang lalu
    Produk sampai dalam waktu yang wajar (pesan tgl 4, dikirim tgl 6, diterima tgl 8) dengan kondisi utuh. Setelah dibuka dan diisi baterai, produk dapat berfungsi dengan baik, saya rasa anak-anak akan senang menerima mainan ini. Terima kasih Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"tomindo-playpad-muslim-4-bahasa-with-led-light-10280792.html"}