Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Permainan Musikal melatih indera anak
  • Permainan musik drum kit set mini 
  • Desain dan warna menarik
  • Praktis dan mudah dirakit
  • ukuran keseluruhan lebar 40 cm tinggi 30 cm
  • Diameter Drum: 15 cm, 12,5cm dan 10cm
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher TMND21 untuk potongan 21000 dengan minimum pembelian 175000 dari Seller... Gunakan kode voucher TMND21 untuk potongan 21000 dengan minimum pembelian 175000 dari Seller Tomindo. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
RP 31.931
Sebelum RP 75.000,
Diskon 57%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Tomindo
Rating Positif Seller
86
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Tomindo Toys Musikal Drum Band Set Mini

Drum set mini adalah permaianan drum set yang sangat bermanfaat bagi buah hati Anda agar dapat menjadi anak yang lebih responsif dan sekaligus menjadi lebih ceria dan berbahagia.

ukuran band sesuai difoto
ukuran keselurhan +/- 40 x 30 cm

Note: Warna Random (sesuai ketersediaan stok di gudang)

 

==== NOTE : 

semua jenis pertanyaan bisa langsung ditanyakan ke customer service lazada

Untuk cek status pesanan, silakan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact)

NOTE : BARANG DIKIRIM LANGSUNG DARI GUDANG LAZADA 
TIDAK MELALUI SELLER, MOHON HUBUNGI LAZADA 

Spesifikasi Tomindo Toys Musikal Drum Band Set Mini

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 pcs drum set mini
Fitur Umum:
SKU TO717TBAAP237BANID-54181565
Rekomendasi Umur Bayi 6-12mths|12-24mths|1-3 years old|3-5 years old
Model Drum Set Mini
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Tomindo Toys Musikal Drum Band Set Mini
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.3 dari 5
83 rating 56 ulasan
  • 5 bintang 23
  • 4 bintang 18
  • 3 bintang 18
  • 2 bintang 11
  • 1 bintang 13
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Agak kecewa
    1 bulan yang lalu
    Barang nya kecil banget...kemahalan sih barang sekecil ini harga segitu....rada kecewa sih tapi ya sudahlah...sudah di bayar juga
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sedikit kecewa
    1 minggu yang lalu
    kecil bnget..
    mungil.. tdk sebanding dgn hrga nya..
    kalo sya berat diharga untuk mainan sekecil ini..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    2 bulan yang lalu
    Pengiriman sangat cepat, pengemasan barang rapih,, barangnya masih bagus dan mulus..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Buat baby cocoknya
    3 minggu yang lalu
    Kalo buat diatas 2tahun si kayanya udah ga cocok ya karena ini mini cocok buat yg baru bisa duduk jadi anteng maen nya. So far packing bagus gampang di pasang tinggal tempel aja, semalem pesen dan jam setengah 1 siang udh nyampe. Good job
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 minggu yang lalu
    Barang nya kecil banget...bahan drum nya dari plastik dan membran nya dari kain..untuk bahan piringan sangat tipis...dipukul langsung penyok :(,,,sungguh sangat kecewa,,,,suer,,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 minggu yang lalu
    D foto bagus bgt, tapi pas sampe kucel kaya yg udh lama. Warna nya luntur d tangan bahaya buat anak2 sampe nempel, tulisan nya sni tapi ko gini ya. Aku kira dari viber tau nya dari kain alas buat drum nya jadi kendor dan jelek, kecewa banget poko nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    2 minggu yang lalu
    Barang nya emang kecil,tp sesuai sih dgn hrgnya,nyampe cepet bgt pke exp ninja van,keren pokonya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 bulan yang lalu
    Untuk anak umur 5 tahun bagus.tp sayangnya yg biru luntur ditangan nempel warnanya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    1 bulan yang lalu
    Kecewa. Drum nya sdh kendur bekas dipake lem. Trus warna bahannya luntur. Gak bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    3 minggu yang lalu
    Pengirimn cpt,,barang dan harga sesuai,,,
    Anak saya langsung seneng bgt,,,makasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"tomindo-toys-musikal-drum-band-set-mini-42087863.html"}