Semua Kategori
Beli Sekarang
  •  Wangi klasik khas Amerika
  • Ketahanan aroma : kurang lebih 2-4 jam
  • Perpaduan klasik wangi cranberry, lavender, dan bergamot
RP 279.000
Sebelum RP 930.000,
Diskon 70%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 93.000 per bulan.
Tinggal 2 item tersisa
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 19 - Jumat 20 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Official Tempo Store
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
5 bulan

Detail produk dari Tommy Hilfiger EDT Spray [100 mL]

Spesifikasi Tommy Hilfiger EDT Spray [100 mL]

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1pcs Tommy Hilfiger EDT Spray [100 mL]
Fitur Umum:
SKU TO735HBAAAHE94ANID-23891342
Tipe garansi No Warranty
Berat (kg) 0.313
Model Tommy Hilfiger EDT Spray [100 mL]
Ukuran (L x W x H cm) 10 x 10 x 10 cm
Rating & Ulasan dari Tommy Hilfiger EDT Spray [100 mL]
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
5 dari 5
3 rating 3 ulasan
  • 5 bintang 3
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Parfume tommy hilfiger edt spray 100ml
    1 bulan yang lalu
    Wangi parfume yg classic dan ga pasaran, wangi fresh dan manly hanya org2 tertentu yg jiwanya classic yg menyukai parfume ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka
    1 bulan yang lalu
    Thanks! Barang keterima, paket rapih barang bagus, sesuai seperti harapan, ternyata beneran ORI, jadi mengenang jaman dulu ini salah satu parfum fave aku, sebelumnya di lazada gak ada pas cek lagi eh ada mudah2an ada terus... Sekali lagi terimakasih buat lazada dan sellernya... kalo gak salah MyButik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • One of my favorite perfumes!
    3 bulan yang lalu
    Dari dulu memang sudah sering pakai Tommy Boy by Tommy Hilfiger. Dan seneng banget waktu liat harganya sale di Official Tempo Group! Ngga pakai mikir, langsung order dan barang tiba dalam packaging yang oke dan pengiriman tepat waktu. Suka banget belanja di sini!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"tommy-hilfiger-edt-spray-100-ml-17607784.html"}