Semua Kategori
Beli Sekarang

Lucky Tony Moly Delight Tony Tint - Buy 1 Get 1  

  • Menyerap di bibir
  • Tidak membuat bibir menjadi hitam
  • Warna tahan lama
  • 100% Dijamin Original

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher LUCKY10 untuk diskon 10% Maksimum Diskon 10.000 dengan Minimal Pembelian... Gunakan kode voucher LUCKY10 untuk diskon 10% Maksimum Diskon 10.000 dengan Minimal Pembelian 100.000 dari seller LuckyStore more
Pilih Variasi
RP 73.148
Sebelum RP 79.999,
Diskon 9%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 24.383 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 22 - Sabtu 23 Sep
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
LuckyStore
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
1 penawaran lainnya dari RP 99.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Wellness Store
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Sabtu, 23 - Senin, 25 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Beli 1 Gratis 1 Tony... Beli 1 Gratis 1 Tony Moly Delight Tony Tint more
RP 99.000

Detail produk dari Lucky Tony Moly Delight Tony Tint - Buy 1 Get 1

 

Lucky Tony Moly Delight Tony Tint - Buy 1 Get 1

  • Original Produk by Tony Moly
  • Mengandung Jojoba Oil
  • Sekaligus melembabkan bibir
  • Wangi buah-buah segar
  • Bibir lebih berwarna dan hidup
  • Mudah diserap, memulihkan sel dan meningkatkan keluwesan di bibir

 

 

 

 

 

Image result for tony moly delight tint

Image result for tony moly delight tint

Spesifikasi Lucky Tony Moly Delight Tony Tint - Buy 1 Get 1

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Lucky Tony Moly Delight Tony Tint - Buy 1 Get 1
Fitur Umum:
SKU LU443HBAABEF0OANID-25609177
Hasil Akhir Lipstick Not Specified
Tipe garansi No Warranty
Warna Lainnya
Model Lucky Tony Moly Delight Tony Tint - Buy 1 Get 1
Rating & Ulasan dari Lucky Tony Moly Delight Tony Tint - Buy 1 Get 1
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
160 rating 156 ulasan
  • 5 bintang 89
  • 4 bintang 29
  • 3 bintang 19
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 21
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa barang tidak sesuai
    6 bulan yang lalu
    Barang tidak sesuai di gambar harus.a datang no 2 kenapa no 1 tidak di segel jg
    Ini barang palsu y gk ori di pake.a perih gak seperti yg ori
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Expired
    6 bulan yang lalu
    Barang diterima dgn baik tp yg 1 expired, pantes buy one get one :) lain kali gausah gt ya seller ini sm aja beli 1pcs seharga 77rb karna cuma 1pcs yg layak dipake :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas!!!
    4 bulan yang lalu
    Barangnya sampai lebih cepat daripada perkiraan dengan selamat dan utuh karena dilindungi oleh bubble wrap. Aku dapat yang orange cha cha dan cherry pink jadi seneng banget. Hehehe. Terima kasih banyak!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka Banget
    7 bulan yang lalu
    Liptintnya udah sampe, kemasan rapih, dateng lebih cepat drpd estimasi. sukaa bgt pokonya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    5 bulan yang lalu
    Terima kasih paketnya sampai dengan selamat .awalnya emang perih mungkin karna blum terbiasa tp makin ksini bagus enak kox
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas bgt
    5 bulan yang lalu
    Pertama beli aga ragu, bneran buy1 get 1 gak ya, taunya bener!!
    Liptintnya juga bagus ringan bgt wangi sama manis gak pait kalo kejilat
    Udah ke 2xnya beli ini. Suka bgt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    7 bulan yang lalu
    Bagus aku suka banget. Datang lebih cepat dari estimasi, kirimannya juga di bungkus rapi. Makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayan
    2 bulan yang lalu
    Paket nya cepet banget dateng nya. Tapi agak kecewa, kayanya tony moly nya ga ori deh. Beda sama yang pernah saya beli. agak pahit klo kejilat. Tapi it's ok lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 100% Original Liptint , Luckystore is the best!!!
    3 bulan yang lalu
    Hi lazada and seller . Saya udah yang ke 20x nya mesan barang di lazada.. tapi hanya luckystore yang selalu membuat sya senang sekali tdk pernah mengecewakan . Hari ini liptintnya Mendarat Dengan Selamat!! beli 2(dpt 4 liptint) isinya pink sm red .. tengkyu syomat seller .. pengiriman sllu tepat wktu(daerah makassar) dan yahh walaupun packingnya msih krg bagus sih..but overall udahh GOOD bgt!!!Kurir lazada baeknya bkan main .. bayar bsa COD pokoknya Mantappp!! tolong jgn kecewain saya ya Luckystore. you are the best seller for me . Thank u lazada and seller ( lucky store ) .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    3 bulan yang lalu
    Pas pesen di kirim nya ga lama sampe, packing nya rapi dan produknya bagus. Dapetnya Cherry pink dn orange.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"tony-moly-delight-tony-tint-beli-1-gratis-1-13797761.html"}