Semua Kategori
Beli Sekarang

Tony Moly Delight Tony Tint BELI 1 GRATIS 1  

  • Menyerap di bibir
  • Tidak membuat bibir menjadi hitam
  • Warna tahan lama
  • 100% Dijamin Original
Pilih Variasi
RP 77.000
Sebelum RP 299.000,
Diskon 74%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari Tony Moly Delight Tony Tint BELI 1 GRATIS 1

This lightweight, super pigmented lip tint dries quickly for a sheer, matte finish that lasts.

Shades available :
01 Cherry Pink
02 Red
 

 

Hasil gambar untuk tony moly delight tony tintHasil gambar untuk tony moly delight tony tintHasil gambar untuk tony moly delight tony tintHasil gambar untuk tony moly delight tony tint 03

Spesifikasi Tony Moly Delight Tony Tint BELI 1 GRATIS 1

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 2 PCS  x Tony Moly Delight Tony Tint ( CHERRY PINK + RED )
Fitur Umum:
SKU TO688HBAA87QF5ANID-19597017
Warna Lainnya
Model SOKOBEAUTY-TONYDELIGHTTINT
Ukuran (L x W x H cm) 5x2x5
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Tony Moly Delight Tony Tint BELI 1 GRATIS 1

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
38 rating 38 ulasan
  • 5 bintang 27
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    Suka Banget 1 bulan yang lalu
    Oleh Gita Raharja
    Liptintnya udah sampe, kemasan rapih, dateng lebih cepat drpd estimasi. sukaa bgt pokonya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Suka 1 bulan yang lalu
    Oleh Dewi Pininggit
    Wangi lip tint'nya . Siiiip
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Suka sama lip tint nya 1 bulan yang lalu
    Oleh Mariana Lie
    Pengirimannya cepat ,Warnanya bagus di bibir ,tapi 2 pcs itu sama warna nya ya, saya kira di beda kan warnanya.. tpi gk ngecewain banget kok.. thx seller n thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    tidak mengecewakan 2 minggu yang lalu
    Oleh Rias A. Pembelian Terverifikasi
    alhamdulillah lip tint nya sudah sampai :) packingnya rapi, tidak mengecewakan, ok dah pokoknya. trims lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Love it 1 bulan yang lalu
    Oleh Leni Lestari
    So good.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puas banget 2 hari yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    barang sudah diterima bagus aromanya wangi kemasan oke pokoknya top deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa barang tidak sesuai 2 minggu yang lalu
    Oleh Fitri lupita
    Barang tidak sesuai di gambar harus.a datang no 2 kenapa no 1 tidak di segel jg
    Ini barang palsu y gk ori di pake.a perih gak seperti yg ori
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 2 minggu yang lalu
    Oleh Rina Yuniarti
    Terima kasih barangnya sudah sampai, dan kemasannya juga rapi, warnanya bagus, wangi, emang ada rasanya gitu yaa but over all ok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh nurul anisa
    Bagus aku suka banget. Datang lebih cepat dari estimasi, kirimannya juga di bungkus rapi. Makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 2 minggu yang lalu
    Oleh Candra Wahyuni
    Trimakasih, sesuai dengan gambar dan memuaskan, trimakasih lazada ❤❤❤
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"tony-moly-delight-tony-tint-beli-1-gratis-1-13797761.html"}