Semua Kategori
Beli Sekarang

Toylogy Mainan Alat Masak Masakan Anak Merah Jambu Dengan Lampu dan Bunyi - Kitchen Set Pink Packing Koper With Sound and Light  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • info penukaran max 3 hari setelah barang diterima, dan max waktu barang kami terima kembali 1 bulan.
  • segel tidak rusak, barang-dus dalam kondisi oke, belum dimainkan.
  • Pemasangan dan pembongkaran yang mudah sehingga bisa dikemas dalam 1 buah koper
  • terdapat 2 tungku kompor, jika dinyalakan akan mengeluarkan lampu yang seolah-olah api
  • terdengar bunyi efek menggoreng dan merebus saat kompor dinyalakan
  • terdapat oven, jika dinyalakan akan mengeluarkan suara memanggang
  • terdapat wastafel untuk mencuci peralatan yang kotor
  • terdapat alat-alat masak komplit lainnya seperti, piring, botol saos, panci dan sebagainya
  • ukuran mainan 42 cm x 45 cm x 65,5 cm
  • mainan berwarna pink dengan variasi abu-abu, putih dan hijau
  • mainan menggunakan 3 batre AA
  • merupakan jenis mainan pretend, sehingga membantu anak mengembangkan kreatifitas, imajinasi, dan tata bahas anak
RP 184.900
Sebelum RP 350.000,
Diskon 47%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
Toylogy
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Toylogy Mainan Alat Masak Masakan Anak Merah Jambu Dengan Lampu dan Bunyi - Kitchen Set Pink Packing Koper With Sound and Light

Salah satu hal yang paling disukai anak-anak adalah main masak-masakan. Kegiatan main masak-masakan ini sebetulnya adalah kegiatan yang positif, dimana aktivitas ini bisa melatih dan mengasah imajinasi anak, daya kreatifitas dan kemampuan anak, meningkatkan daya sosialisasi anak, kemampuan komunikasi anak, dan juga bisa meningkatkan kepercayaan diri anak.

Produk Kitchen Set Koper Pink berisi 1 set alat masak-masakan yang komplit, mulai dari kompor, oven, wastafel, serta beragam alat-alat masak. Dengan demikian, proses masak secara keseluruhan bisa dilakukan anak, termasuk membiasakan mencuci alat masak dan alat makan setelah digunakan. :)

Fitur-fitur produk Kitchen Set Koper Pink ini:

* bisa dikemas dalam 1 buah koper sehingga dapat disimpan dengan rapi dan mudah dibawa kemana-mana

* ada 2 tungku kompor, dimana jika dinyalakan akan mengeluarkan lampu berwarna merah yang seolah-olah api, dan ada bunyi efek menggoreng dan merebus

* ada oven, dimana jika dinyalakan juga akan mengeluarkan suara.

* ada wastafel sehingga anak bisa mencuci piring atau peralatan yang kotor.

* ada alat-alat masak komplit: 2 buah cangkir, panci, penggorengan, botol saos, botol garam, sendok, garpu, pisau, dll

* mainan menggunakan 3 batre AA

Ukuran Mainan  42 cm x 45 cm x 65,5 cm, dengan dominasi warna pink di variasikan dengan warna abu-abu, putih dan hijau

Ukuran Packing 49 cm x 31 cm x 10 cm, Berat volume pengiriman: 3 kg

Spesifikasi Toylogy Mainan Alat Masak Masakan Anak Merah Jambu Dengan Lampu dan Bunyi - Kitchen Set Pink Packing Koper With Sound and Light

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Toylogy Kitchen Set Pink Packing Koper
Fitur Umum:
SKU TO707TBCIF4GANID-3038037
Care label
  • Baterai baru dan posisi batre harus benar (+-)
  • bersikan dengan bahan aman dan jauhkan dari sinar matahari langsung guna menjaga warna dan kwalitas produk
Jenis Permainan Edukatif
Ketertarikan Children Development
Model Toylogy-Toylogy-0129
Ukuran (L x W x H cm) 10.5x31x49
Berat (kg) 3
Recommended Age 3 years and above
Rekomendasi Gender Perempuan
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari Toylogy Mainan Alat Masak Masakan Anak Merah Jambu Dengan Lampu dan Bunyi - Kitchen Set Pink Packing Koper With Sound and Light

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
45 rating 45 ulasan
  • 5 bintang 30
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 4
Reviews

Ulasan Produk

    Puass 4 bulan yang lalu
    Oleh Nurlia Septiani Pembelian Terverifikasi
    Baru order kemaren,sore ini barangnya sampe,kualitasnya juga oke.
    Thankyou lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    TOP 1 bulan yang lalu
    Oleh erlina darma Pembelian Terverifikasi
    Packing sangat rapi, kualitas barang ok, isi lengkap, bunyi2an dan lampu berfungsi semua, anakku suka bangett..thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barangnya cukup oke 4 bulan yang lalu
    Oleh Septiyawan Efendy Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah saya terima sesuai estimasi pengiriman,, langsung aja deh saya bongkar tuh barang trus saya rakit deh.. Hasilnya mantap,, anak saya seneng bgt maenin tuh barang... Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengn tau dulu 3 minggu yang lalu
    Oleh Lina Ipad
    Info ding kira2 tingginya segimana orang dewasa smpe lutut ga??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Memuaskan :) 1 bulan yang lalu
    Oleh Siti Rachmadinda Pembelian Terverifikasi
    Barangnya bagus..cepet nyampenya..sesuai ekspektasi banget deh..anakku langsung seneng banget ekspresinya pas liat mainan ini :) thanks yaaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    TOP BGT 1 bulan yang lalu
    Oleh Leni P. Pembelian Terverifikasi
    Mainannya bagus, warnanya cantiq, barang cepet sampai. pokonya ga kecewa dh. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Siip 1 bulan yang lalu
    Oleh Gunawansyah Pembelian Terverifikasi
    Barang dah sampe,cepet jga datengnya........mudah2an bagus barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh puji hartono Pembelian Terverifikasi
    Barang sesuai dgn yg di order.. Top deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat Puas 12 jam yang lalu
    Oleh Enita R. Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat, barangnya bagus sesuai gambar, harga sangat murah, semuanya kondisi baik dan pengemasannya yang sangat bagus sehingga layak dibuat kado
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puas,, 1 hari yang lalu
    Oleh khusnul khotimah Pembelian Terverifikasi
    barang datang lebih cepat dari tglnya,,, lengkap dan barangnya bagus..
    anak saya suka..
    mungkin lebih lengkap lagi kalo free baterai..hehe
    thx LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan

Lainnya dari Toylogy Best

Terbaru

Review terbanyak

Penawaran terbaik

Trending

{"key":"toylogy-mainan-alat-masak-masakan-anak-merah-jambu-dengan-lampu-danbunyi-kitchen-set-pink-packing-koper-with-sound-and-light-2818960.html"}