Semua Kategori
Beli Sekarang

Toylogy Mainan Koleksi Boneka Mini Anak - My Dream Girl Doll Set 7072C-6 pcs - Multicolour  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Info penukaran max 3 hari setelah barang di terima, barang max di terima kembali 1 bulan
  • segel tidak rusak, dus-barang kondisi oke, belum dimainkan
  • Terdapat 6 boneka mini dan lucu
  • 6 boneka memiliki warna rambut yang berbeda-beda
  • Terdapat outfit yang beragam
  • Ukuran boneka sekitar 11 cm
RP 29.000
Sebelum RP 80.000,
Diskon 64%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 9.667 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 18 - Kamis 19 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Selasa 17 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
Toylogy
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Toylogy Mainan Koleksi Boneka Mini Anak - My Dream Girl Doll Set 7072C-6 pcs - Multicolour

Dalam paket My Dream Girl Doll Set 7072C, terdapat 6 boneka lucu yang memiliki karakter masing-masing: gaya dan warna rambut yang berbeda-beda, serta outfit (pakaian dan sepatu) yang beragam juga.

Ukuran boneka sekitar 11 cm. Volume pengiriman 1 kg.

 

Toylogy menyediakan beragam mainan anak online dari action figure, mainan musical/musik, mainan baby/ bayi, mainan block, mainan edukasi/edukatif, mainan  board game, mainan puzzle, mainan outdoor,mainan diecast, mainan mobil-mobilan, mainan masak-masakkan, mainan beauty set, mainan peralatan doctor, mainan peralatan rumah tangga, mainan tool set, mainan RC radio control, mainan senjata/tembakan, mainan kayu, asesoris anak, tas, kostum serta beragam boneka binatang maupun boneka karakter dengan harga murah dan berkualitas.

Spesifikasi Toylogy Mainan Koleksi Boneka Mini Anak - My Dream Girl Doll Set 7072C-6 pcs - Multicolour

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Toylogy My Dream Girl Doll Set 7072C-6 pcs
Fitur Umum:
SKU TO707TBAA2XQX8ANID-5492387
Jenis Permainan Collection Toys
Tipe garansi Garansi Seller
Warranty period 1 Bulan
Rekomendasi Gender Perempuan
Ketertarikan Collection
Berat (kg) 0.25
Care label
  • Bersihkan dengan bahan yang aman
  • untuk kualitas warna bagus, jauhkan dari paparan sinar matahari secara langsung dalam waktu lama
Model Toylogy-Toylogy-0822
Recommended Age 3 -4 tahun
Ukuran (L x W x H cm) 3 x 3 x 11 cm
Rating & Ulasan dari Toylogy Mainan Koleksi Boneka Mini Anak - My Dream Girl Doll Set 7072C-6 pcs - Multicolour
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
285 rating 269 ulasan
  • 5 bintang 139
  • 4 bintang 65
  • 3 bintang 46
  • 2 bintang 15
  • 1 bintang 20
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Cukup puas
    5 bulan yang lalu
    Boneka'nya bagus cmn mini skali, klw untk g-ox nya aq sangat2 puas sekal. Trnyata benar2 ampuh menghilang kan bau badan & ketiak yg soroo bgd ilang'nya. Trims ya lazada, aq bakal langgangan nih olshop d sini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Boneka nya cukup bagus
    6 bulan yang lalu
    Bonekanya imut dan lucu, ber variasi pula. Bahannya kurang bagus, tapi utk harga segitu cukup lumayan lah. Semoga keponakan cewe saya suka...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    2 bulan yang lalu
    Lucu banget bonekanyaaaa, semoga ponakan saya suka. Pengiriman juga cepat, kurir ramah. Pokoknya gak kecewa deh belanja di Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tolong tanggapi ulasan saya
    4 bulan yang lalu
    Mohon maaf sebelumnya Saat awal pemesanan saya dapet email jika barang tidak bisa dikirim alias di cancel.yg ke dua juga sama alesanya karna pihak kurir udah hub saya dan saya yang cancel...coba tanya sam kurirnya ini bulan puasaa jangan banyak bohongnya..saya tidak pernah dpet notifikasi melalui sms untuk barang ini dan saya jugaa tidak cancel.malah saya di cancel terus...salah saya dimana coba bisa di jelaskan..saya sudab terlanjur janji beli mainan ini untuk ponakan saya tp malah mengecewakan..semoga saya dapet barang ini di pasaran...terimakasih banyak
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Penerimaan cepat
    7 bulan yang lalu
    Thank you Lazada dan toko toylogy ... Proses cepat. Kemarin pesan, hari ini sdh diterima. Semoga anak2 suka
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Boneka Bagus, Pengiriman Cepat
    2 bulan yang lalu
    Boneka lucu2 imut, bagus sesuai gambarnya. Pengiriman jg cepat dan kurir ramah, sore pesan, besok pagi sdh di antar.. terimakasih Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cocok
    7 bulan yang lalu
    barang sampai dengan selamat dan cepat makasih buat lazada dan seller...proses cepat barang cepet nyampe gratis ongkir lagi ....mantaaap dah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Boneka y lucu
    3 minggu yang lalu
    Pengiriman cpt,packing y jg rapi barang bagus cm terlalu mini, tapi anak saya suka jg, thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    3 hari yang lalu
    Barangx jelek
    Tp y sdh lah sesuai sama hargax yg murah
    Kepala boneka ad yg putus
    Rambutx jg d ikat pake karet gelang
    Mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 minggu yang lalu
    Barang sudah nyampek tadi siang..padahal baru kemarin pesannya,bonekanya bagus dan lucu anakku senang,makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"toylogy-mainan-koleksi-boneka-mini-anak-my-dream-girl-doll-set-7072c-6-pcs-multicolour-4933772.html"}