Semua Kategori
Beli Sekarang

Toylogy Papan Tulis Magnet Huruf Angka - Second Classroom - Magnetic Learning Case - Multicolor  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • info penukaran 3 hari setelah barang diterima
  • kondisi dus OKE dan
  • belum pernah dimainkan
  • memperkenalkan huruf dan angka kepada Anak
  • melatih Anak menuliskan huruf dan angka
  • merangkai huruf dan angka menjadi rangkaian kata dan perhitungan matematika sederhana
  • sebagai media untuk menggambar
RP 55.900
Sebelum RP 110.000,
Diskon 49%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 18.633 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 21 - Jumat 27 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
Toylogy
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Toylogy Papan Tulis Magnet Huruf Angka - Second Classroom - Magnetic Learning Case - Multicolor

Magnetic Learning Case merupakan mainan edukasi berupa sebuah papan magnetic yang bisa ditulis menggunakan spidol, dan juga ditempel huruf dan angka bermagnet.

Fungsi Magnetic Learning Case merk "First Classroom" ini untuk:

- memperkenalkan huruf dan angka kepada Anak

- melatih Anak menuliskan huruf dan angka

- merangkai huruf dan angka menjadi rangkaian kata dan perhitungan matematika sederhana

- sebagai media untuk menggambar

 

Dilengkapi dengan :

26 huruf magnetik

10 angka magnetik

6 simbol magnetik

1 buah papan tulis

1 buah spidol untuk menulis atau menggambar

1 buah penghapus

2 penyangga papan agar papan juga bisa didirikan

 

Ukuran papan tulis 23x20cm. Volume 1kg

 

Toylogy menyediakan beragam mainan anak online dari action figure, mainan musical/musik, mainan baby/ bayi, mainan block, mainan edukasi/edukatif, mainan  board game, mainan puzzle, mainan outdoor,mainan diecast, mainan mobil-mobilan, mainan masak-masakkan, mainan beauty set, mainan peralatan doctor, mainan peralatan rumah tangga, mainan tool set, mainan RC radio control, mainan senjata/tembakan, mainan kayu, asesoris anak, tas, kostum serta beragam boneka binatang maupun boneka karakter dengan harga murah dan berkualitas.

Spesifikasi Toylogy Papan Tulis Magnet Huruf Angka - Second Classroom - Magnetic Learning Case - Multicolor

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Toylogy Papan Tulis Magnet Huruf Angka - Second Classroom - Magnetic Learning Case 
Fitur Umum:
SKU TO707TBAA6C1RGANID-14569711
Rekomendasi Gender Unisex
Ketertarikan Edukasi
Care label
  • bersihkan dengan bahan yang aman
  • untuk kualitas warna yang bagus, jauhkan dari paparan sinar matahari secara langsung dalam jangka waktu lama,
Berat (kg) 0.8
Jenis Permainan Edukatif
Warranty period 1 Bulan
Ukuran (L x W x H cm) 32 x 26 x 5
Recommended Age 3 tahun ke atas
Tipe garansi Garansi Seller
Model Board case
Rating & Ulasan dari Toylogy Papan Tulis Magnet Huruf Angka - Second Classroom - Magnetic Learning Case - Multicolor
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
186 rating 175 ulasan
  • 5 bintang 95
  • 4 bintang 49
  • 3 bintang 22
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 14
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • kecewa
    9 bulan yang lalu
    saya sangat kecewa..
    pesanan saya tu mainan anak,malah dikasi blender sharp..
    kasian yang mesen sampe harga 400rban kaaan..
    padahal pengirimannya cepat kilat,,
    baru pesan malam,siangnya nyampe..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecil
    8 bulan yang lalu
    barang cukup bagus tapi ternyata kecil ya..dan angkanya ga sampe 20ya....ukurannya memang sudah dditulis sih tapi ga perhatiin krn sudah pernah punya yg gede...pantesan murah...tp lumayanlah..thanksss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewaaaaaa
    5 bulan yang lalu
    Sgt kecewa awlnya sih seneng barang dtng cepet smpe tangan sy tak buka saya coba semua tp pensilnya matiiiiiiiiiii!!!!!!!!!g niat jualan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus yaah dan puaaass
    8 bulan yang lalu
    Produk bagus, plastiknya bagus, pengiriman dan packing rapi, isinya lengkap 20 huruf dan 20 angka, hargaa muraaah, kasian mas kurir kebanjiran pesan minggu datang baru rabu, tapi its okeey toh ongkir gratis sampe depan pintu rumah lagi. Makasih seller dan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Payahhhh
    8 bulan yang lalu
    Niat dikirim GA sih barang.. pesen tgl 4 Februari.. ktnya nyampe tgl 6 s/d 10 Februari.. sekarang udah tgl 19 Februari .. barang blm DTG juga.. payah nih tokonya.. di cancel aj KLO bisa.. payah bener.. gmn sih Lazada.. koq bisa kerja sama toko yg kaya gini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    9 bulan yang lalu
    Bagus brngnya cepet smpe packingnya juga rapih.tapi emang barangnya kecil y?Klo digambar kelihatan besar.It's Ok lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    5 bulan yang lalu
    Terimakasih. Sudah diterima dgn cepat & baik. Anak2 suka. Semoga bermanfaat. Makin sukses lazada & toko
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus deh
    5 bulan yang lalu
    Cepet nyampenya, n anak saya jadi tau huruf walau pelan2 n plastiknya jg bagus, moga2 awet deh, thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recommend seller
    9 bulan yang lalu
    Barang sdh datang. Dipacking dg aman, rapi n cantik, dapat free nivea make up clear pulakk.. Aahhh! Thankyou so much, i give 5 stars
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Oke
    10 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat, pesan pagi, malemnya dah nyampe. Barang sesuai deskripsi.
    Terimakasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"toylogy-papan-tulis-magnet-huruf-angka-second-classroom-magnetic-learning-case-multicolor-10639852.html"}