Semua Kategori
Beli Sekarang

Trend's Waterproof Sport Belt Running / Bersepeda / Jalan Santai - Hitam + Gratis Waterproof Sport Belt Running  

  • Cocok untuk jogging,bersepeda, basket, golf ataupun sekedar jalan santai
  • Bahan Sangat Elastis

  Promo Penjual

Waterproof Sport Belt 1pcs Waterproof Sport Belt 1pcs
RP 79.000
Sebelum RP 129.000,
Diskon 39%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 26.333 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 21 - Senin 23 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Jumat 20 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Fokus Mediatama
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Trend's Waterproof Sport Belt Running / Bersepeda / Jalan Santai - Hitam + Gratis Waterproof Sport Belt Running

sport belt salah satu produk yang bisa Anda jadikan pilihan untuk menyimpan / membawa smartphone Anda ketika berolahraga, travelling ataupun aktivitas sehari hari. Berbahan ringan disertai lapisan tahan air (sticker TPU), anti-slip (tidak licin), nyaman digunakan untuk jangka panjang.
Tas Pinggang yang elastis yang berukuran cukup besar untuk memuat iPhone 5 dan HP berukuran besar lainnya, dan juga memiliki kantong yg dapat memuat banyak pernak pernik lainnyayang kerap dibawa pada saat berolah raga, tidak berayun saat digunakan sehingga nyaman dipakai
Cocok untuk jogging, futsal/sepak bola, bersepeda, basket, golf ataupun sekedar jalan santai

Spesifikasi Trend's Waterproof Sport Belt Running / Bersepeda / Jalan Santai - Hitam + Gratis Waterproof Sport Belt Running

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Waterproof Sport Belt 2pcs
Fitur Umum:
SKU TR024SPAA4WZ2BANID-9792381
Model Fokus Mediatama-beltbiasa2pcs
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Trend's Waterproof Sport Belt Running / Bersepeda / Jalan Santai - Hitam + Gratis Waterproof Sport Belt Running
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
267 rating 252 ulasan
  • 5 bintang 136
  • 4 bintang 78
  • 3 bintang 38
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 8
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Empat Bintang
    8 bulan yang lalu
    barangnya bagus, elastisnya juga lumayan baik. cuman gak ada pilihan warnya aja. jadi gabisa memilih warna kesukaan deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    1 tahun yang lalu
    ordr tanggal 26 , tanggal 28 sudah terima barang !
    kualitas barang OKE , tapi gratisnya warna sama sama hitam..
    not bad untuk harga segitu !!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantapppp
    11 bulan yang lalu
    Makasih Lazada, Baranya udh sampe
    Bahannya bagus, gak ada yang rusak, hadiahnya juga sama keren & Kurirnya juga baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    1 tahun yang lalu
    Pengiriman/pengepakan bagus
    Barang nya bagus
    Simple dan stylist

    Tapi mudah robek
    Jadi untuk antisipasi harus di tambel penghubung tas dan tali karet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bonus beda
    7 bulan yang lalu
    Sdikit kecewa, gambar bonus nya biru,. Yg dtang sama yg dibeli., di gambar bonus ada lubang buat headset nya, brg lumayan bagus sih, tp jadi punya 2 yg sama
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai fungsi
    8 bulan yang lalu
    Sebagai tas menyimpan dompet, kunci, dan hp saat bepergian sudah benar, tapi kalau 3 item itu dimasukkan semua, akan sulit untuk buka tutupnya, jd yg sering2 perlu buka hp atau dompet agak repot jg, sebaiknya ada slot lain di samping khusus hp misalkan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • durabilitas cukup
    3 bulan yang lalu
    value for money tingggi, saya gunakan tiap hari selama sebulan sudah mulai melar dan jahitan mulai lepas, tapi saya fikir cukup dengan harga yang ditawarkan, yang satu lagi masih spare jika rusak. terimakasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Very very disappointed
    5 bulan yang lalu
    Pesanan saya dibatalkan secara sepihak oleh lazada setelah beberapa kali saya f/up ke CS nya karena barang tidak sampai2. Dan tidak ada langkah pertanggung jawaban dari lazada mengenai hal ini. Saya diberi saran untuk order ulang, padahal kondisi pembayarannya sudah berubah. Pada saat saya melakukan pesanan statusnya free ongkir, dan sekarang sudah ada ongkir 40rb. Kesalahan terletak sepenuhnya pada lazada, bukan pada seller atau buyer. Tapi pada akhirnya buyer yang harus menanggungnya. Saran saya bagi yang ingin melakukan pemesanan, sebaiknya pilih opsi bayar ditempat saja sehingga tidak perlu mengurus lagi untuk refund apabila hal seperti ini terjadi kembali. Overall CS nya useless, hanya bisa menampung keluhan saja, tidak bisa melakukan f/up, apalagi menyelesaikan keluhan buyer.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • not good enough
    8 bulan yang lalu
    saya pesan tgl 16 Februari 2017
    tgl 22 Februari 2017 email masuk dari lazada, isinya "pesanan sudah diterima"

    lazada mungkin salah kirim barang ke alamat yang salah..
    sampai 28 Februari belum ada barang apapun sampai ke alamat saya.

    sudah sering belanja di lazada
    tapi pesanan ini diluar harapan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • keren
    8 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai, bagus, elastis, cuma kurang gede dikiitt hehe dan sletingnya agak sedikit beda sama gambar ori nya.. thanks Lazada!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan

Lainnya dari Trend's Sabuk Olahraga

Terbaru

Review terbanyak

Penawaran terbaik

Trending

{"key":"trend39s-waterproof-sport-belt-running-bersepeda-jalan-santai-hitam-gratis-waterproof-sport-belt-running-8256899.html"}