Semua Kategori
Beli Sekarang

Trend's Waterproof Sport Belt Running / Bersepeda / Jalan Santai - Hitam + Gratis Waterproof Sport Belt Running  

  • Cocok untuk jogging,bersepeda, basket, golf ataupun sekedar jalan santai
  • Bahan Sangat Elastis

  Promo Penjual

Waterproof Sport Belt 1pcs
  • Waterproof Sport Belt 1pcs
RP 79.000
Sebelum RP 129.000,
Diskon 39%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Trend's Waterproof Sport Belt Running / Bersepeda / Jalan Santai - Hitam + Gratis Waterproof Sport Belt Running

sport belt salah satu produk yang bisa Anda jadikan pilihan untuk menyimpan / membawa smartphone Anda ketika berolahraga, travelling ataupun aktivitas sehari hari. Berbahan ringan disertai lapisan tahan air (sticker TPU), anti-slip (tidak licin), nyaman digunakan untuk jangka panjang.
Tas Pinggang yang elastis yang berukuran cukup besar untuk memuat iPhone 5 dan HP berukuran besar lainnya, dan juga memiliki kantong yg dapat memuat banyak pernak pernik lainnyayang kerap dibawa pada saat berolah raga, tidak berayun saat digunakan sehingga nyaman dipakai
Cocok untuk jogging, futsal/sepak bola, bersepeda, basket, golf ataupun sekedar jalan santai

Spesifikasi Trend's Waterproof Sport Belt Running / Bersepeda / Jalan Santai - Hitam + Gratis Waterproof Sport Belt Running

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Waterproof Sport Belt 2pcs
Fitur Umum:
SKU TR024SPAA4WZ2BANID-9792381
Model Fokus Mediatama-beltbiasa2pcs
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Trend's Waterproof Sport Belt Running / Bersepeda / Jalan Santai - Hitam + Gratis Waterproof Sport Belt Running

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
197 rating 193 ulasan
  • 5 bintang 104
  • 4 bintang 54
  • 3 bintang 28
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 5
Reviews

Ulasan Produk

    Empat Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Martono Pembelian Terverifikasi
    barangnya bagus, elastisnya juga lumayan baik. cuman gak ada pilihan warnya aja. jadi gabisa memilih warna kesukaan deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 7 bulan yang lalu
    Oleh pandini Pembelian Terverifikasi
    ordr tanggal 26 , tanggal 28 sudah terima barang !
    kualitas barang OKE , tapi gratisnya warna sama sama hitam..
    not bad untuk harga segitu !!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kualitas jauh melebih harga ... okay bgt 3 minggu yang lalu
    Oleh Cherie Pembelian Terverifikasi
    Kualitas jauh melebih harga ... okay bgt, untuk satu item sj sudah bagus ini malah dpt dua
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus dan Cepat 3 bulan yang lalu
    Oleh Dwi S. Pembelian Terverifikasi
    Bagus sesuai yang saya harapkan dan extra karena dapat 2 buah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Resty Andini Putri
    Kondisi barang bagus, sayang warnanya yg dikirim hitam semua, pdhl berharap yg gratis warna biru sesuai di pict. tp keseluruhan kualitas barang cukup bagus dan packing rapi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantapppp 4 bulan yang lalu
    Oleh Tya
    Makasih Lazada, Baranya udh sampe
    Bahannya bagus, gak ada yang rusak, hadiahnya juga sama keren & Kurirnya juga baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagusss 5 bulan yang lalu
    Oleh Anienov
    Baru nyampe td siang barang nya bagus..cm dapet free nya warna hitam juga kirain dpet biru
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa pada Resleting 2 bulan yang lalu
    Oleh suroso Pembelian Terverifikasi
    Barang lumayan oke, cuma untuk resleting ga meyakinkan, lihat aja kepala resletingnya kelihatan murahan bgt, kebetulan sy tahu kualitas retsleting yg baik itu kaya apa, bukaanya jg susah, untung sy punya cara mengatasi resleting yg susah dibuka, yaitu pakai lilin, coba kalau ga, wah pasti rusak tuh head resletingnya.Padahal harga resleting yang bagus cukup murah, kok resleting ky gitu dipakai, jadi kesannya barang ga berkualitas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    keren 2 bulan yang lalu
    Oleh Bimo P. Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah sampai, bagus, elastis, cuma kurang gede dikiitt hehe dan sletingnya agak sedikit beda sama gambar ori nya.. thanks Lazada!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 2 bulan yang lalu
    Oleh Siti Ocha Pembelian Terverifikasi
    Terimakasih Lazada paket sdh saya terima dengan baik.bagus GA menyesal saya membeli nya dn lucu bangt terimakasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"trends-waterproof-sport-belt-running-bersepeda-jalan-santai-hitam-gratis-waterproof-sport-belt-running-8256899.html"}