Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Daya 250 Watt
  • Kapasitas 1.5 L
  • Wadah kaca
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini
RP 97.000
Sebelum RP 199.000,
Diskon 51%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
6 penawaran lainnya dari RP 99.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Paling Laku
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • garansi resmi Trisonic 1 tahun
RP 99.000
Dijual & dikirim oleh Universal Market
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
6 Bulan Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

RP 129.500
Dijual & dikirim oleh King Elektronics
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 129.700
Dijual & dikirim oleh Elmart Depo Elektronik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 130.000
Dijual & dikirim oleh Elektronik Grosir
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

RP 132.000
Dijual & dikirim oleh Global Yohoyo
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 142.000

Detail produk dari Trisonic MX-T2GN Blender 3 in 1 - Putih

Hadirkan kesegaran jus buah-buahan diwaktu santai Anda bersama keluarga tercinta. Blender Trisonic MX-T2GN Blender 3 in 1 adalah cara yang sempurna untuk menyediakan aneka jus setiap hari. Anda juga dapat menggunakan blender ini untuk mengolah bahan-bahan masakan yang Anda perlukan, terutama untuk membantu Anda menggiling sehingga Anda dapat menghemat tenaga dan waktu. Didesain dengan elegan, blender ini juga memberikan tampilan yang cantik bagi dapur Anda.

Kapasitas 1.5 L
Pekerjaan menjadi lebih mudah dan praktis dengan blender ini, terutama karena kapasitasnya yang mencapai 1.5 Liter. Dengan kapasitas ini, Anda bisa membuat minuman untuk beberapa orang sekaligus. Apabila Anda menggunakannya untuk bahan makanan, blender ini dapat menghaluskan bahan makanan dalam takaran yang banyak sehingga bisa digunakan untuk banyak masakan. Daya 250 Watt dibutuhkan untuk mengoperasikan blender ini.

Wadah Kaca
Trisonic MX-T2GN Blender 3 in 1 dirancang dengan wadah dari kaca yang higienis dan berkualitas sehingga blender kuat dan tahan lama. Kaca yang transparan ini juga memungkinkan Anda memantau tingkat kehalusan bahan yang diblender agar benar-benar sesuai dengan keinginan.

Spesifikasi Trisonic MX-T2GN Blender 3 in 1 - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Trisonic MX-T2GN Blender 3 in 1 - Putih
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU TR517HAAA4M3C7ANID-9089176
Sertifikasi Fair Trade
Jug Material Type Kaca
Model Home - Klik-HK10393
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Trisonic MX-T2GN Blender 3 in 1 - Putih

Rata-rata penilaian produk

3.5 dari 5
508 rating 497 ulasan
  • 5 bintang 199
  • 4 bintang 94
  • 3 bintang 95
  • 2 bintang 22
  • 1 bintang 98
Reviews

Ulasan Produk

    Satu Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Nengsih Pembelian Terverifikasi
    Hari ini brng nya dteng packing rapii tpi sayangg produk nya tdk berfungsi msin nya mati ga muter blender nya.. Saya mau return tpi knp ga bisa2 yaa untuk pengisian formulir online nya.. Kecewa pke bgttt ini mahh..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cepat panas 3 bulan yang lalu
    Oleh syamsul
    Kualitasnya jelek gak bisa dipakai lama lama Krn panas...Baru dipakai berapa kali udh terbakar mesinnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kualitas rendah 2 bulan yang lalu
    Oleh Yati R.
    Sy terima packingaya bagus, setelah dicoba blender yg besar tidak berfungsi, hanya ngandalkan blender kecilnya. Seminggu kemudian giliran yg kecil mati suri, selesai dech perjuangannya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ya pasti kecewa 7 bulan yang lalu
    Oleh Irawan07 Pembelian Terverifikasi
    Klo bli barang gax mungkin harga murah kualitas oke yg jual juga rugi kali ibu'' jd harga itu yg akan menentukan kualitas nyh . Jd lbih cermat lagi untuk berbelnja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Blender Trisonic 1 bulan yang lalu
    Oleh Riana N. Pembelian Terverifikasi
    Packing Rapi..Pengirimannya juga cepat sampai..kualitas sesuai dengan Harga..Sangat membantu sekali..Terima Kasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puass 1 bulan yang lalu
    Oleh Siska A. Pembelian Terverifikasi
    blender nya sesuai dengan harganya, pengiriman cepat sebelum waktu yg ditentukan, kemasan rapi dan tidak pecah , thankyouu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang sesuai banget sama harga y gak wow 6 bulan yang lalu
    Oleh Barang Nyampe
    Yah kalo buat ngejus mah lumayan mengigat emang harga ya segitu uanya pas .barang juga pas pasn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kualitas kurang 1 bulan yang lalu
    Oleh Daniel M. Pembelian Terverifikasi
    Memang blender trisonic ini paling murah. Pengiriman 2 hari. Dipakai pertama kali, karet blender kecil dalam langsung lepas. Blender yg besar blm sy coba. Yg blender kecil dipakai utk giling bumbu ringan spt cabe, bawang. Gak berani yg keras2 & pakainya sebentar sj. Sejauh ini cukup membantu kebutuhan sy yg tidak perlu mengulek2 ;) Mmg sy baca2 review blender ini kurang memuaskan & sekalipun harga murah, tetap usahakan kualitas barang jangan murahan. Trmksih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sesuai Harga 1 bulan yang lalu
    Oleh Susanto H. Pembelian Terverifikasi
    Barang alhamdulillah sudah diterima, kualitas sesuai harga, tapi pengirimannya lumayan lama,


    Thank's Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lazada OK..!! 1 bulan yang lalu
    Oleh Dian R. Pembelian Terverifikasi
    Trimakasih lazada barang yg saya beli pertama kali di lazada.. barangnya sudah sampai dgn selamat,, gag kapok deh belanja di Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"trisonic-blender-mx-t2gn-putih-7749223.html"}