Semua Kategori
Beli Sekarang

Tummy Trimmer / Alat Pelangsing Perut & Pembentuk Otot Perut Dada Paha - Black + Free Polkadope Ikat Rambut - 1 Pcs  

  • Mudah dibawa
  • Efektif membakar kalori & lemak dengan cepat
  • Membentuk otot dada dan tangan
  • Mengencangkan pinggul dan paha
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher LUCKY21 untuk potongan 21000 dengan minimum pembelian 175000 dari Seller... Gunakan kode voucher LUCKY21 untuk potongan 21000 dengan minimum pembelian 175000 dari Seller LuckyStore. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
RP 49.800
Sebelum RP 109.000,
Diskon 54%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
LuckyStore
Rating Positif Seller
74
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Tummy Trimmer / Alat Pelangsing Perut & Pembentuk Otot Perut Dada Paha - Black + Free Polkadope Ikat Rambut - 1 Pcs

Tummy Trimmer / Alat Pelangsing Perut & Pembentuk Otot Perut - Black  merupakan alat olahraga/fitnes yang dapat mengusir lemak dengan hitungan menit dalam sehari, lebih mudah dan menyenangkan. Didisain khusus untuk membakar kalori Anda dengan cepat. Dilengkapi dengan coil pull-up yang terbuat dari baja dengan tekanan yang sudah disesuaikan, dan pedal yang nyaman sebagai pijakan, sehingga alat ini aman untuk digunakan.

Spesifikasi Tummy Trimmer / Alat Pelangsing Perut & Pembentuk Otot Perut Dada Paha - Black + Free Polkadope Ikat Rambut - 1 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Tummy Trimmer / Alat Pelangsing Perut & Pembentuk Otot Perut Dada Paha - Black + Free Polkadope Ikat Rambut - 1 Pcs
Fitur Umum:
SKU TU915SPAAK05C5ANID-43698392
Model Tummy Trimmer / Alat Pelangsing Perut & Pembentuk Otot Perut - Black
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Tummy Trimmer / Alat Pelangsing Perut & Pembentuk Otot Perut Dada Paha - Black + Free Polkadope Ikat Rambut - 1 Pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
162 rating 110 ulasan
  • 5 bintang 87
  • 4 bintang 33
  • 3 bintang 26
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 9
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • PUAS
    3 bulan yang lalu
    Packing Rapih, pengiriman Cepet banget, mudah"n produk'y juga bisa awet recommended bgt lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • puaaas bangeet
    3 bulan yang lalu
    saya baru pesan mlm .. lusa udh nympe .. barang sesuai dngn gambar . pengemasan jg bagus .. gk ngecewain pkk ny .. smua suka .. trimz lazada smoga sllu sukses iia ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • PUAS BANGETT
    1 bulan yang lalu
    Kemarin baru pesan dan terus hari ini barangnya udh sampe ditangan saya dan hasilnya sesuai dengan gambar dan packingnya rapih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Alat set up
    2 bulan yang lalu
    Packing rapi, tumben agak lambat.. biasanya 3hr sdh nyampai..
    Gratis karet rambutnya pun tdk ada.
    Makasih Lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    2 bulan yang lalu
    brg bgs cuma pas di injek pengait telapaknya suka lepas aja tp bkn mslh besar sih,udah dicoba juga cuma gak tau kpn bs bikin kecil ni perut he2
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • recomended
    3 minggu yang lalu
    puji Tuhan barang datang lebih cepat, lengkap dan sesuai harapan. bahkan free nya pun ada. pengalaman luar biasa. baru sekali coba belanja lazada gak mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    4 hari yang lalu
    Thank you luckystore dan lazada. Yaaa belakangan ini cukup memuaskan hehe. Sukses trs lazadaa dan luckystore
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 minggu yang lalu
    barangnya ok bagus, dipake jg nyaman, paketannya 2 hari setelah pemesanan sdh sampe, cuma gk ada tali rambutnya aj, tp gpp gk masalah,
    thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    2 minggu yang lalu
    Barangnya gak bagus” amat ya sesuai harga lah ...
    Pijakan kakinya mudah copot ,
    Tapi cocok untuk yg olahraganya jarang”
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barangnya Lumayan
    2 minggu yang lalu
    Barangnya gak bagus2 amat gak jelek2 bgt juga,, untuk harga segitu ya pas lah dg kualitas apalagi free ongkir,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EcYU","key":"tummy-trimmer-alat-pelangsing-perut-amp-pembentuk-otot-perut-dada-paha-black-free-polkadope-ikat-rambut-1-pcs-33599237.html"}