Semua Kategori
Beli Sekarang
Life Time Warranty Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Anti Bocor dan Kedap Udara
  • Kapasitas 750ml Warna Hitam Transparan
  • Garansi Seumur Hidup Tupperware (Bisa diklaim dengan kami)
  • Packing rapi dengan kardus (Pecah ganti baru)
  • Bisa Bayar Dirumah / Dikantor khusus pembelian di Gudang Tupperware
  • Pengiriman Cepat dan merupakan botol minum favorit yang paling banyak terjual
CODE:
RP 46.788
Sebelum RP 80.000,
Diskon 42%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Jumat 22 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Selasa 19 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Life Time Warranty Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
GUDANG TUPPERWARE
Rating Positif Seller
89
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller
3 penawaran lainnya dari RP 145.000
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
minimarketshop
25% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
Promo Penjual
Gunakan kode voucher SV12MAVH untuk potongan 70000 dengan minimum pembelian 400000 dari Seller www.lazada.co.id/minimarketshop. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember
selanjutnya
RP 145.000
arsenalstore
0% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
Promo Penjual
Gunakan kode voucher SV12JZHN untuk potongan 70000 dengan minimum pembelian 400000 dari Seller www.lazada.co.id/arsenalstore. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember
selanjutnya
RP 149.000
reina Online
14% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
Promo Penjual
Gunakan kode voucher SV12YVII untuk potongan 70000 dengan minimum pembelian 400000 dari Seller www.lazada.co.id/reina-online. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember
selanjutnya
RP 215.000

Detail produk dari Tupperware Eco Man Black - 750ml - 1pcs

Eco Men Black

750 ml // d : 8.4 cm, t : 25.2 cm

Kegunaan :
Membawa minum dari rumah dengan Eco Men Black banyak keuntungannya. Bisa lebih sehat dan dapat mengurangi sampah lingkungan. Selain itu, juga bisa berhemat karena tidak perlu berkali-kali membeli minuman, terutama dari botol minuman plastik sekali pakai yang menghasilkan banyak sampah dan merusak lingkungan.

Fitur Eco Men Black :

  1. Dilengkapi dengan spout cap, minum jadi lebih praktis
  2. Bagian capnya dilengkapi dengan tab, agar mudah membuka dan menutup
  3. Cairan tidak mudah tumpah
  4. Bentuk ergonomis, agar mudah digenggam
  5. Base yang lebar, agar lebih stabil

Spesifikasi Tupperware Eco Man Black - 750ml - 1pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x eco men black 750ml dan tutup
Fitur Umum:
SKU TU658HLAA376VDANID-6073025
Model botol minum
Ukuran (L x W x H cm) 20 X 10 X 10
Berat (kg) 1
Warranty period Life Time Warranty
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
  youtube
  gHQT3UTC0Ng
Rating & Ulasan dari Tupperware Eco Man Black - 750ml - 1pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.5 dari 5
694 rating 585 ulasan
  • 5 bintang 477
  • 4 bintang 135
  • 3 bintang 40
  • 2 bintang 8
  • 1 bintang 34
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Tiga Bintang
    1 tahun yang lalu
    mbak kenapa temen temen saya bilang kalo tupperware yg dikirim sama lazada palsu
    karena tidak ada tulisan tupperwear dibawah botol
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • LAZADA TIPU TIPU
    10 bulan yang lalu
    bahanya tipis saya bandingkan dengan barang yg sma ini lebih tipis tertulis 9101D - 2 yg asli 9101D - 1..
    harusnya di deskripsi tertulis kelas 2 ni mah ga ada berarti LAZADA MENIPU..
    tolong dari pihak LAZADA penjelasannya / perbaiki kalo ga mau reputasi LAZADA jd hancur
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap! Puas!
    10 bulan yang lalu
    Barang asli tupperware nih, kualitas mantap banget. Dan kaget pengiriman nya cepet banget ternyata! Puas banget belanja disini, recommended seller. Botolnya bagus, kuat, gak bocor. Packing oke, pengiriman cepat. PUAS. Sukses terus ya! ;)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Luar Biasa
    9 bulan yang lalu
    Barang cepat sampai, pesan 8 Apr datang 10 Apr belum lagi ini asli. Untuk yang belum tau dan menganggap palsu, tupperware yang baru logonya telah dipindahkan dari bawah botol menjadi ke samping botol.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman Lama
    8 bulan yang lalu
    saya pesan tgl 04/04/17, barang sampai tgl 17/4/17..
    meleset jauh dari estimasi ..
    Pengiriman RPX Logistic apakah memang selalu lama ya ?
    namun barang dalam keadaan baik ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good seller
    8 bulan yang lalu
    baru konfirmasi bayar, gak lama langsung di kirim ....
    packing nya jos, dan produknya sesuai dg tuperware . memang asli.
    Terimakasih Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sori pak kurir
    11 bulan yang lalu
    Barang sesuai harapan dan sesuai gambar, dan pengirimannya cuma 2 hari.
    cuman maaf pak kurir, pd order di lazada sblumnya sebelum pengiriman kurir ngasih kabar kalo mau kirim brg. Tp pas yg ini tiba2 lgsg ke TKP dan saya kbetulan lg di luar, jd mohon perhatiannya. thanks. Di luar itu, gk ada masalah sih hehe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus
    1 tahun yang lalu
    Barang bagus sesuai gambar namun pengiriman sangat lama, bisa buat cari 7 bola dragonball dulu (15 hari / setengah bulan) padahal di Surabaya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • TUPPERWARE PALSU!!!!
    3 bulan yang lalu
    Mohon kepada bapak/ibu yg ingin beli tupperware di Lazada agar berhati". Krna barangnya palsu. Bukan tupperware asli. Utk lazada mohon perbaiki kualitas barang anda. Terimakasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka
    1 tahun yang lalu
    Barang bagus sesuai gambar, tuperware is the best. Barang datang lebih cepat dr perkiraan. Thank's lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"tupperware-eco-man-black-750ml-1pcs-5374345.html"}