Semua Kategori
Beli Sekarang
Garansi Seumur Hidup Garansi International
more
Informasi Garansi
Layanan Garansi tidak bisa diklaim di Indonesia dan hanya dapat digunakan di negara-negara di mana Brand/OEM tersebut menyediakan pusat layanan. Layanan Garansi tidak dapat diklaim di Indonesia dan hanya tersedia di negara-negara dimana Brand/OEM memiliki pusat layanan

Bisa ditukar disemua distributor tupperware dalam dan luar negeri sesuai dengan peraturan tupperware yang berlaku
  • 3 set tempat makan warna random sesuai ketersediaan
  • Edisi Promo Limited Edition
  • Tutup Ketat Udara tidak kedap cairan
  • Aman untuk makanan
  • Free Ongkos Kirim Kota Besar Indonesia
RP 104.078
Sebelum RP 150.000,
Diskon 31%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 34.693 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 18 - Kamis 19 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Rabu 18 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Garansi Seumur Hidup Garansi International
Dijual oleh
GUDANG TUPPERWARE
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
1 penawaran lainnya dari RP 195.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh aliif syainny
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Kamis, 19 - Senin, 23 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 195.000

Detail produk dari Tupperware Lolly Tup 3pcs- Multi Colour

1 set terdiri dari: 3 pcs WARNA RANDOM Ukuran: 550ml / 16.7x15.7x5 cm Keistimewaan: - Tab besar pada seal memudahkan untuk membuka Lolly TUP. - Terdapat 3 divider sehingga Anda bisa membawa tiga jenis makanan sekaligus tanpa takut tercampur satu sama lain. Kegunaan: Wadah praktis untuk membawa bekal ke sekolah atau untuk menemani aktivitas sehari-hari.

Spesifikasi Tupperware Lolly Tup 3pcs- Multi Colour

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 set terdiri dari: 3 pcs WARNA RANDOM Ukuran: 550ml / 16.7x15.7x5 cm
Fitur Umum:
SKU TU658HLAA59ORKANID-10606087
Tipe garansi Garansi International
Ukuran (L x W x H cm) 16 x 15 x 7
Berat (kg) 1
Model GUDANG TUPPERWARE-TU658HLAA3ART9ANID-6257324
Warranty period Garansi Seumur Hidup
Rating & Ulasan dari Tupperware Lolly Tup 3pcs- Multi Colour
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
188 rating 173 ulasan
  • 5 bintang 70
  • 4 bintang 50
  • 3 bintang 41
  • 2 bintang 15
  • 1 bintang 12
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Ok
    11 bulan yang lalu
    Barang ok..warna ada yg sama tp its oklh..pengiriman jg cepat,thanks Lazada,semoga sll bs dipercaya pelanggan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat senang
    3 bulan yang lalu
    Thanks LAZADA. Barang sampai dengan selamat dan cepat. Tidak ada yang rusak juga semuanya rapi. Warnanya juga bagus2 meskipun gaada seperti contoh diataals. Tapi yg saya terima 3 warna berbeda lebih bagus dari contoh2nya... GAK PERNAH NYESEL SAMA LAZADA!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • tupperware mantaafff lazada OKE
    1 tahun yang lalu
    Produknya sesuai, bagus, packingnya bagus, delivery sesuai, cuma sayang warnanya aku dapat warna yg sama merah...mohon untuk next kasih warna warni apa ajah yg penting tidak 1 warna thanks lazada suskses
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Warna g sesuai gambar
    9 bulan yang lalu
    Packing ok, barangnya bagus sampai dengan cepat, namun sayangnya ga sesuai dengan gambar, tidak warna-warni, yang diterima 2warna yang sama.
    Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cuman satu warna
    1 bulan yang lalu
    Di detail ditulis tiga warna tapi yg datang cuman satu warna,kalo bisa untuk pemesanan selanjutnya saya mau yg berbeda warnanya y
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    2 bulan yang lalu
    Barang udah mo dikirim tp,dibatalin dr pihak kurir,cuma karna kurir nelfon gx diangkat karna lge kerja gx bawa hp,jd gx tau ada yg nelfon,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sedikit kecewa
    5 bulan yang lalu
    Pengiriman sangat cepat tapi sedikit kecewa karena barang yang datang cuma 1 warna,,katanya multi color
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    9 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat, barang OK TAPI dari 3 ada 2 yang warnanya sama. alangkah baiknya kalau ketiganya warnanya beda semua seperti gambar.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Buat seller Gudang Tupperware dan LAZADA
    1 bulan yang lalu
    Terimakasih atas layanannya..
    Barangnya sdh sya terima hari ini.. Tapi kok 2 barang sama warnanya.. Kenapa gk di campur?? Berharap dpt yg wrna hijau.tpi gk apa2 yg penting packing aman..kurir ok..!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tupperware
    1 bulan yang lalu
    Bagus, cuma warnanya memang dipilihkan dari sana yaa? Sy dapat 2 warna unggu dan 1 merah. Untuk produk, Secara keseluruhan, okelah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"tupperware-lolly-tup-3pcs-multi-colour-8850080.html"}