Semua Kategori
Beli Sekarang

Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme Gainer 10 lbs - Chocolate  

  • Suplemen untuk meningkatkan massa otot terbaik yang pernah ada untuk Anda
  • Tidak memerlukan kombinasi suplemen apapun
  • Kandungan yang super lengkap
Pilih Variasi
RP 1.145.000
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 95.417 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 381.667 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 381.667 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
4 penawaran lainnya dari RP 1.150.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh suplemengym
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.150.000
Dijual & dikirim oleh Suplemen Fitness ID
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di Tempat Berlaku
  Free 1 Botol Shaker Free 1 Botol Shaker
RP 1.155.000
Dijual & dikirim oleh rumahsuplement
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di Tempat Berlaku
  Free 1 Botol Shaker Free 1 Botol Shaker
RP 1.155.000
Dijual & dikirim oleh BINARAGA NET
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Free 700ml Shaker... Free 700ml Shaker Rp.40.000, Free EBook Rai Institute (bisa pilih salah satu dan akan dikirim ke Email Anda), , more
RP 1.700.000

Detail produk dari Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme Gainer 10 lbs - Chocolate

Setelah 10 tahun penelitian, Ultimate Nutrition dengan bangga mempersembahkan IsoMass Xtreme Gainer. Dengan kandungan 65 gram whey protein per serving yang padat nutrisi, 4 tipe glutamine, energi 940 kalori, formulasi 60 bahan terbaik pembangun massa otot, 7 tipe creatine yang bekerja cepat, serta diperkaya beta alanine, norvaline, AAKG, enzim dan lactoferine.

IsoMass Xtreme Gainer adalah suplemen penambah massa otot terbaik dari Ultimate Nutrition. Anda tidak lagi harus pusing memikirkan kombinasi suplemen mana yang Anda butuhkan untuk menambah berat dan massa otot secara optimal. IsoMass Xtreme Gainer merupakan suplemen all in one untuk Anda yang ingin menjalani proses bulking. 

Hal ini karena Iso Mass Xtreme Gainer diformulasikan khusus dengan rasio karbohidrat dibanding protein 16:13. IsoMass Xtreme Gainer didesain khusus untuk Anda yang menginginkan tambahan otot secara maksimal tanpa menambah timbunan lemak

Spesifikasi Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme Gainer 10 lbs - Chocolate

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme Gainer 10 lbs - Chocolate
Fitur Umum:
SKU UL544HBAA39IMMANID-6198407
Model Iso Mass Xtreme Gainer 10lbs
Ukuran (L x W x H cm) 15x15x15
Berat (kg) 4
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme Gainer 10 lbs - Chocolate
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
18 rating 18 ulasan
  • 5 bintang 12
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • suka
    8 bulan yang lalu
    pesanan udah keterima.. pack rapi, semuanya bagus.. dengan waktu pengiriman 7 hari.. bisa bayar ditempat juga.. makasih lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang nggk sesuai gambar
    10 bulan yang lalu
    Item yg dikirim nggk sesuai kaya yg digambar.. Iya sih sama-sama iso mass tapi beda seri. Tapi sisi baiknya barangnya cepet sampe tujuan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang diganti ganti
    8 bulan yang lalu
    Parah banget lazada n seller nya, dua kali saya pesan order di lazada , trus diganti dengan produk yang lain, alasannya stoknya habis, dan paling anehnya dr lazada nyalahkan seller, dan seller nyalahkan lazada, wes amburadul bener, kecewa tingkat atas, dimana lagi ditambah saya beli cell tech, ehh saya sudah transfer, ehhh pesanan saya diakun tiba2 hilang getu aja, dan saya hubungi lazada, mau ditindak lanjuti, sampai sekarang uang saya belum diganti, PARAH !!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mantapp
    6 bulan yang lalu
    pengiriman super duper cepat nyampenya gan, harga paling ok packagingnya jg ok. T.O.P banget de
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    10 bulan yang lalu
    Bagus deh!! Barangnya sesuai harapan pack rapi.. Bisa bayar ditempat pula.. Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    2 bulan yang lalu
    Sayang kantong trlalu tipis buat beli ini trs menerus suplemen ini emg mantap badan jdi serasa bikin semangat buat angkat beban
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suplement terpercaya
    2 bulan yang lalu
    Pernah 2x coba suplemen ini.. Mantap bro... Sayangnya kantong ane gak mantap untuk bisa konsisten konsumsi suplemen ini :-)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengiriman cepat
    3 bulan yang lalu
    pengiriman sih sangat cepat tapi... free shaker nya nga tau kemana
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Iso mass
    11 bulan yang lalu
    Pngiriman aga lama. Tp barang bgus, cm hrs free ongkir
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Thanks
    7 bulan yang lalu
    Mkasih LAZADA, brang sudah smpai. Cepat dn aman..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"ultimate-nutrition-iso-mass-xtreme-gainer-10-lbs-chocolate-1754850.html"}