Semua Kategori
Beli Sekarang

uNiQue Ultra Slim Power Bank with Micro Cable 11000mAh White  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Tidak Ada Garansi<br />
  • Power Bank dengan desain yg sangat slim
  • Dilengkapi Kabel charger micro USB
  • Menggunakan baterai Grade A+
  • Terdapat tambahan 1 port USB
CODE:
RP 98.000
Sebelum RP 180.000,
Diskon 46%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 23 - Jumat 24 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Kamis 23 Nov
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
uniquestore USB
Rating Positif Seller
75
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller
1 penawaran lainnya dari RP 99.000
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Unique Cam Store
76% Rating Positif Seller
Calculating shipping fee...
Pengiriman Standar
: Gratis
Dapatkan pada 24 - 25 Nov 17
Tidak ada garansi
RP 99.000

Detail produk dari uNiQue Ultra Slim Power Bank with Micro Cable 11000mAh White

Deskripsi Produk

Highlight :
- Power Bank dengan desain yg sangat slim
- Power Bank dengan bulit-in micro usb kabel
- Menggunakan baterai Lithium Polymer
- Terdapat tambahan 1 port USB

Kapasitas besar 11000mAh, pakai sampai puas, dijamin bisa nge-charge BB lebih dari 3x, Support gadget terbaru termasuk iPhone 6/6+, iPad Air, Galaxy Tab/Note, Semua tipe BB, dll, Bisa nge-charge 2 gadget sekaligus, Unique Power Bank 11000mAh dilengkapi dengan 3 proteksi terhadap: over-heat, over-charge dan short-circuit, Power bank akan berhenti secara otomatis ketika smartphone kita sudah penuh terisi atau pun di dalam suhu yang terlalu panas, Gadget Anda dijamin aman karena setiap power bank Unique melewati proses QC (quality control) dan testing yang sangat ketat.

Input : DC 5V / 2A

Output : 1A / 2A

Dimensi : 8 x15 x 1 cm

Spesifikasi uNiQue Ultra Slim Power Bank with Micro Cable 11000mAh White

Apa yang ada di dalam kotak:
  • uNiQue Ultra Slim Power Bank with Micro Cable 11000mAh
Fitur Umum:
SKU UN836ELAA5ESIAANID-10935565
Care label Tidak Ada Garansi
Kondisi New
Input Type Mini USB
Model Toko USB-BTR-PU-11000-LT-W
Powerbank Capacity 5001-10000mAh
Ukuran (L x W x H cm) 17 x 8 x 1
Berat (kg) 0.2
Projector Type Portable
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari uNiQue Ultra Slim Power Bank with Micro Cable 11000mAh White
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
105 rating 101 ulasan
  • 5 bintang 51
  • 4 bintang 23
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 14
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Powerbank nya kelihatan keren
    1 tahun yang lalu
    Barang sudah di terima. Cukup cepat dari perkiraan.
    Bentuk nya slim, juga elegant.
    Belum tau sih gimana kualitas nya. Tapi berharap bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    1 tahun yang lalu
    Barang cepat datang di luar perkiraan...di kemas dengan baik...tinggal barang di coba semoga awet dan tahan lama...thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa bgt
    9 bulan yang lalu
    Barang udah sampe, trus dicas full dulu. Masa iya ngecas di hp batre 3500 mAh gk penuh, malah abis duluan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    11 bulan yang lalu
    Barangnya sudah sampe, cepat sampenya dari perkiraan, pakingnya juga rapi.. tapi di coba dulu kualitasnya bagus apa gak,, kalau bagus beli lagi... terima kasih lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mengecewakan
    1 tahun yang lalu
    Jangan jual barang2 jelek. Bikin mutu dari lazada tercoreng . 2 kali pakai sampe skrg Power bank nya gak.nyala2
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mudah2 an awet
    9 bulan yang lalu
    Barang baru sampai. Packingan rapi, aman, cuma tombol power agak susah dimatiin tp so far so good mudah2an awet. Thanks lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus dan luar biasa
    10 bulan yang lalu
    Barang di pesan hari sabtu, barang nya sampai hari selasa. Di coba dulu di rumah, ternyata powerbank nya bagus banget, top lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Oke juga
    1 tahun yang lalu
    Bentuknya slim pas banget sama ukuran Hp kita.. baru dateng langsung kita coba penasaran kepengen tau kualitas nya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    1 tahun yang lalu
    lumayan sih dr segi barang,pengiriman cepet juga,packing oke,kurir judes. Barang besar sekali ya melebihi hp saya sendiri tapi ringan. Bisa dipakai sampai 4× ngecas. Dikasih kabel buat ngecas tapi malah gada tempat buat colokin kabelnya. Tapi overall saya suka.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    udah beli yang ke 5 tetap memuaskan..
    barang bagus.. barang rusak sm pihak lazada boleh bs d ganti.. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"unique-ultra-slim-power-bank-with-micro-cable-11000mah-white-7307542.html"}