Semua Kategori
Beli Sekarang

Urban Cover Motor Selimut Motor Sarung Motor - Untuk Motor Bebek Dan Matic Kecil  

  • Teknology Japan Impor
  • Dilengkapi kuping untuk kaca spion dan karet dibagian bawah Supaya Tidak Terbang
  • Bahan Rubber PVC kualitas terbaik, Dijamin Tahan PANAS Matahari
  • PENGIRIMAN CEPAT
  • Kurang dari 12Jam Order Anda Sudah ada Di EXPEDISI
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher VIRGO15 untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller... Gunakan kode voucher VIRGO15 untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller Virgo Shop. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
Pilih Variasi
RP 52.400
Sebelum RP 90.000,
Diskon 42%
Tambahkan barang ke pesanan Anda untuk mendapatkan potongan tambahan
Diskon
- +
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Jumat 22 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Selasa 19 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Virgo Shop
Rating Positif Seller
85
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Urban Cover Motor Selimut Motor Sarung Motor - Untuk Motor Bebek Dan Matic Kecil

Detail Produk dari Urban Cover Motor Selimut Motor Sarung Motor - untuk Motor Bebek dan Matic Kecil

Urban Cover Motor Selimut Motor Sarung Motor - Untuk Motor Bebek Dan Matic Kecil - id-live-01.slatic.net.jpgUrban Cover Motor dibuat dengan teknologi impor Jepang untuk melindungi motor Anda dari segala cuaca ,baik panas maupun hujan. Terbuat dari bahan rubber PVC berkualitas baik, anti sinar UV dan tidak mudah robek. Terbuat dari satu lapis yang tebal sehingga tidak basah saat diguyur hujan,

Produk ini hanya tersedia dalam satu warna, yaitu silver kombinasi hitam. Dikemas dalam kemasan warna putih (desain kemasan tahun 2016) atau kemasan warna hitam (desain kemasan tahun 2017).

Urban Cover Motor dilengkapi kuping untuk kaca spion dan karet di bagian bawah agar tidak terbang saat angin kencang. Cover motor ini juga melindungi kendaraan dari debu saat diparkir di garasi ataupun teras.

Produk ini didesain dengan ukuran standar, cocok digunakan untuk motor kecil seperti motor bebek atau matic. Contohnya jenis motor berikut :

  • Yamaha: Mio, Xeon, Jupiter Z, Vega, Fino, SoulGT125, MioGT, MX135, MX King dan sekelasnya.
  • Honda: Beat ( Beat semua versi), Vario110, Vario125/150, Scoopy, Sonic, CS1, Supra X, Revo, Blade dan sekelasnya.
  • Suzuki: NEX, Satria FU, Shogun, Smash, Address dan sekelasnya.
  • Kawasaki: KLX, Dtraker dan sekelasnya.

Fitur Umum

SKU

UR107OTAA1TRBKANID-3362949

Tipe Penutup

Tidak Terspesifikasi

Model

Virgo Shop-Urban STANDART

Ukuran (L x W x H cm)

20x20x5

Berat (kg)

1

Pelayanan

Hanya Produk

Tipe Garansi

Tanpa Garansi

Spesifikasi Urban Cover Motor Selimut Motor Sarung Motor - Untuk Motor Bebek Dan Matic Kecil

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Urban Cover Motor Sarung Motor - Selimut Motor - Ukuran Standar
Fitur Umum:
SKU UR107OTAA1TRBKANID-3362949
Tipe Penutup Not Specified
Model Virgo Shop-Urban STANDART
Ukuran (L x W x H cm) 20x20x5
Berat (kg) 1
Pelayanan products only
Size Wear Not Specified
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Urban Cover Motor Selimut Motor Sarung Motor - Untuk Motor Bebek Dan Matic Kecil
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
2329 rating 2076 ulasan
  • 5 bintang 1508
  • 4 bintang 514
  • 3 bintang 194
  • 2 bintang 34
  • 1 bintang 79
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • cover motor
    1 tahun yang lalu
    Bahan tebal, halus, rapih, bagus, harga terjangkau alias murah dan pastinya gak kecewa...... bisa juga dipakai buat motor NMAX..... pokoknya top markotop deh......
    tks, urban cover motor.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Urban motor cover uk. Standar
    1 tahun yang lalu
    Barang bagus, sesuai gambar. Bahan tebal dan lebar, pas u/ beat q. Bhkan ktika dicoba buat cover cbr 150, bisa nge-cover jg... Benar" tidak mengecewakan deh blnja d lazada. Tks.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang belum diterima
    10 bulan yang lalu
    Pesan dari minggu lalu, Sampai sekarang belum diterima juga barangnya?? gimana sih nih??? payahh infonya udah dikirim tapi belum sampai juga,tolong difollow up dong
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    11 bulan yang lalu
    Brg cpt bgt sampainya...kualitas brg bagus tebal bhnya,, puas udh lbh dr 10 brg beli dilazada dg cara cod....tingkatkan trs pelayanannya ya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Very good quality
    1 tahun yang lalu
    Barang bagus, tebel, sesuai semua sama deskripsi, pengiriman super fast, kemarin pesan besoknya sampe, thanks seller and lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • urban cover motor
    11 bulan yang lalu
    pengiriman lumayan daripada lumanyun,,,,kemasan it's ok!
    bahan ga kalah sama yang mahal py,,,tingkatkan terus pelayanannya,spy konsumen ga pindah ke lain hati..yg terpenting menjaga kualitas produk n punya harga ekonomis sehinga menjangkau kalangan ke bwh n menenggah,,,itu aja.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • saya puas
    1 tahun yang lalu
    Beberapa kali saya memesan barang melalui Lazada, ternyata tidak mengecewakan, kiriman barang sampai dan sesuai dengan yg digambar/foto, cuman saya agak sedikit kaget, saya pernah membuka promo di sini ada barang harganya 600 ribuan tapi ongkos kirimnya kok 1 jutaan, jd yg sama saja beli disini karean ketika ditotal harga sama dengan barang yg diual disini. Tapi LAzada siiip deh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lama bgt pengiriman nya
    10 bulan yang lalu
    Order dari tgl 12 sampe sekarang lom juga sampe barang nya,bagaimana gan?
    Tolong donk di perbaiki jasa pengiriman nya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas bangeet
    8 bulan yang lalu
    Udah beli 3 buah cover nya...barang nya sampe dengan cepat, trus ga ada yg rusak, bagus banget bahan nya tebel banget..cuma warnanya kita ga bs pilih jadi 2 buah warna nya sama 1 beda..tapi bagus dua dua nya kok warna nya.. terimakasih lazada dan Virgo shop:)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Over all is the best
    1 tahun yang lalu
    Pesan tanggal 10 januari dan tanggal 11 januari barang diterima dengan aman dan kualitas barang menuasakan. Motor aman dari hujan, debu dan panas ketika parkir di tempat terbuka. Thanks lazada and seller.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"urban-cover-motor-selimut-motor-sarung-motor-untuk-motor-bebek-dan-matic-kecil-3068048.html"}