Vicenza Pisau Set - 10 Buah - Stainless Steel

  • Stainless Steel
  • Rak Kayu
  • Anti Karat & Tahan Lama
  • Mudah Disimpan
  • Stok Terbatas
  • ...
RP 107.900
Sebelum RP 182.000,
Diskon 41%
Stok tersedia

Kabari saya jika produk ini sudah tersedia:

Daftar Newsletter!

Periksa pilihan pengiriman anda

This is not a valid code. Please enter a zip code
Pengiriman cepat tersedia 
Bayar di Tempat
Dijual dan dikirim oleh Lazada.co.id
N/A
100% jaminan asli

Detail produk

Mudahkan saat-saat Anda berada di dapur dengan Vicenza. Kali ini Vicenza mempersembahkan Vicenza Pisau Set 10 Buah. Dilengkapi dengan kotak kayu untuk menyimpan pisau, Anda tidak perlu meletakkan pisau secara acak yang bisa saja hilang. Dilengkapi dengan berbagai warna menarik, Vicenza akan melengkapi peralatan dapur Anda dengan harga terjangkau. 


Material Stainless Steel
Vicenza Pisau menggunakan material stainless steel untuk pisaunya. Material ini membuat produk menjadi anti karat sehingga mudah dibersihkan. Anti karat juga membuat produk menjadi tahan lama sehingga Anda tidak perlu membeli barang yang sama dalam waktu dekat.

Set Pisau
Produk ini merupakan set pisau yang terdiri dari 7 buah pisau, 1 buah gunting, 1 buah rak kayu juga 1 buah talenan. Rak kayu yang disediakan akan membantu Anda dalam menyimpan pisau-pisau tersebut, jadi Anda tidak perlu bingung untuk menyimpan pisau-pisau ini. Gunting juga disediakan ketika Anda membutuhkannya untuk membuka berbagai kemasan makan. Sementara talenan juga termasuk di dalamnya sebagai wadah saat Anda memotong atau mengiris.

Desain Ergonomis
Vicenza telah dikenal sebagai salah satu penghasil produk peralatan rumah tangga yang berkualitas. Untuk itu, masalah desain tidak perlu dipertanyakan lagi. Vicenza Pisau Set ini menggunakan pegangan yang terbuat dari plastik dan terasa ergonomis saat Anda menggunakannya sehingga tangan Anda tidak akan terasa pegal saat memotong.

Tentang Vicenza
Dengan pengalaman lebih dari 13 tahun di bidang porselen, Vicenza menyadari bagaimana memadukan fungsi dengan faktor keindahan ini merupakan tantangan utama. Vicenza memiliki begitu banyak ragam produk porselen. Setiap produk memiliki fitur dan kegunaan masing-masing. Perbedaan yang dapat terlihat jelas adalah dari segi bentuk dan jenis motif yang digunakan. Kilauan cahaya yang terpancar dari produk Vicenza memberikan kebebasan kreasi dalam mengartikan kata elegan untuk rumah Anda.

*) Pengiriman gratis tidak berlaku untuk produk ini untuk daerah pengiriman Zona 2. Silakan lihat laman Pengiriman untuk pembagian Zona.
 

Spesifikasi

Apa yang ada di dalam kotak:

  • 7 Buah Pisau 
  • 1 Buah Gunting 
  • 1 Buah Rak Kayu
  • 1 Buah Talenan

Fitur Umum:

SKU VI385HL03VBWANID-52960
Harga RP 107.900
Ukuran (L x W x H cm) 14.2 x 8 x 32.5 cm
Berat (kg) 3.3
Warna Hitam
Material Utama Stainless Steel

Rating & Reviews of Vicenza Pisau Set - 10 Buah - Stainless Steel

Rating Anda untuk produk ini?

Tambahkan ulasan produk

Ratings so far

  • Excellent 101
  • Good 47
  • Average 14
  • Poor 2
  • Terrible 1
  • Mantab
    29/01/2015 Verified Buyer
    • Rating
    Prosesnya cepat, pengirimannya sehari setelah pesan. Packing rapi, sesuai gambar, pisau tajam bgt tapi talenannya tipis. Harganya Udah didiskon 50%nan ditambah ada diskon voucher khusus tgl 27 jan, tambah murah dan happy shopping online disini. Ayo dong LAZADA turunin jd 83rb lagi, soalnya mau beliin buat ibu yang ternyata juga pengin..thx
  • Keren
    29/01/2015 Verified Buyer
    • Rating
    barangnya baru sampai, pas diliat top banget sesuai sama gambarnya, pas dicoba juga tajem, pengen order lagi, tapi harganya udah naek...
    thanks lazada
  • MANTAP!
    29/01/2015 Verified Buyer
    • Rating
    Cepat sampai kalau lazada yang kirim mah.
    Pisaunya tajam banget, tapi ada permukaan mata pisaunya seperti kasar. Tapi di beberapa bagian saja.
    Selebihnya ini produk kualitas Pertamax harga Premium..
    Mantap!!!
  • 28/01/2015 Verified Customer
    • Rating
  • MANTAB
    28/01/2015 Verified Buyer
    • Rating
    Akhirnya datang juga pisaunya, barang bagus tidak mengecewakan dan pisau tajam. terima kasih lazada semoga tambah jaya dan bertambah koleksinya.
  • checking is a must
    25/01/2015 Verified Buyer
    • Rating
    pisau bgs, tp gunting nya baru d pake dah ada yg copot..alat pengupas beda sendiri bahan pegangannya, kyk ga ori gt deh..pas buka bungkus pertama sih emg seal yg bersentuhan langsung dengan pisau dah robek..entahlahh...tp mayan aja deh ga berantakan pisau2 nya d dapur (ada tempatnya)..tq lazada..d tgg barang berikutnya nih berhub pesen banyak item..mudah2an brg berikutnya bs bikin aku puas..
  • Barang bagus
    25/01/2015 Verified Customer
    • Rating
    Beli sudah 3 bulan lebih, beliin buat istri biar semangat memasak. Eh.. sekarang ada sedikit karat di bagian tertentu. Tapi tetep Jos Gandos dengan harga merakyat. Heee
  • TOP LAZADA
    23/01/2015 Verified Buyer
    • Rating
    BARANGNY BGS.THK LAZADA
  • 22/01/2015 Verified Buyer
    • Rating
  • TOP
    22/01/2015 Verified Buyer
    • Rating
    pesan sore esok paginya sudah sampe. cepat banget. TOP lazada
{"key":"vicenza-pisau-set-10-buah-stainless-steel-49396.html"}