Vicenza Pisau Set - 9 Buah - Stainless Steel

oleh Vicenza
  • Stainless Steel
  • Rak Kayu
  • Anti Karat
  • Stok Terbatas
  • ...
RP 94.900
Sebelum RP 182.000 Diskon 48%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Vicenza Pisau Set - 9 Buah - Stainless Steel

Apa yang ada di dalam kotak:

  • 6 Buah Pisau 
  • 1 Buah Gunting 
  • 1 Buah Rak Kayu
  • 1 Buah Talenan

Mudahkan saat-saat Anda berada di dapur dengan Vicenza. Kali ini Vicenza mempersembahkan Vicenza Pisau Set 9 Buah. Dilengkapi dengan kotak kayu untuk menyimpan pisau, Anda tidak perlu meletakkan pisau secara acak yang bisa saja hilang. Dilengkapi dengan berbagai warna menarik, Vicenza akan melengkapi peralatan dapur Anda dengan harga terjangkau. 

Material Stainless Steel
Vicenza Pisau menggunakan material stainless steel untuk pisaunya. Material ini membuat produk menjadi anti karat sehingga mudah dibersihkan. Anti karat juga membuat produk menjadi tahan lama sehingga Anda tidak perlu membeli barang yang sama dalam waktu dekat.

Set Pisau
Produk ini merupakan set pisau yang terdiri dari 6 buah pisau, 1 buah gunting, 1 buah rak kayu juga 1 buah talenan. Rak kayu yang disediakan akan membantu Anda dalam menyimpan pisau-pisau tersebut, jadi Anda tidak perlu bingung untuk menyimpan pisau-pisau ini. Gunting juga disediakan ketika Anda membutuhkannya untuk membuka berbagai kemasan makan. Sementara talenan juga termasuk di dalamnya sebagai wadah saat Anda memotong atau mengiris.

Desain Ergonomis
Vicenza telah dikenal sebagai salah satu penghasil produk peralatan rumah tangga yang berkualitas. Untuk itu, masalah desain tidak perlu dipertanyakan lagi. Vicenza Pisau Set ini menggunakan pegangan yang terbuat dari plastik dan terasa ergonomis saat Anda menggunakannya sehingga tangan Anda tidak akan terasa pegal saat memotong.

Tentang Vicenza
Dengan pengalaman lebih dari 13 tahun di bidang porselen, Vicenza menyadari bagaimana memadukan fungsi dengan faktor keindahan ini merupakan tantangan utama. Vicenza memiliki begitu banyak ragam produk porselen. Setiap produk memiliki fitur dan kegunaan masing-masing. Perbedaan yang dapat terlihat jelas adalah dari segi bentuk dan jenis motif yang digunakan. Kilauan cahaya yang terpancar dari produk Vicenza memberikan kebebasan kreasi dalam mengartikan kata elegan untuk rumah Anda.

*) Pengiriman gratis tidak berlaku untuk produk ini untuk daerah pengiriman Zona 2. Silakan lihat laman Pengiriman untuk pembagian Zona.

Beli Vicenza Pisau Set - 9 Buah - Stainless Steel termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Vicenza Special Promotion dan Special Promotion lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Vicenza Special Promotion disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Vicenza Pisau Set - 9 Buah - Stainless Steel

SKU
VI385HL03VBWANID-52960
Harga
RP 94.900
Ukuran (L x W x H cm) 14.2 x 8 x 32.5 cm
Berat (kg) 1

Rating & Reviews of Vicenza Pisau Set - 9 Buah - Stainless Steel

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 46
  • 4 stars 19
  • 3 stars 8
  • 2 stars 2
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 72
  • love it
    23/04/2014
    • Rating
    Good... Seperti di gambar...
  • hety
    12/04/2014
    • Rating
    alhamdulilah barang sy terima sesuai dgn gambar :)
  • Vicenza Pisau set
    15/03/2014
    • Rating
    Pengriman cepat sampai semarang hanya 2 -3 hari dan barangy cukup bagus gak rugi beli di Lazada
  • pisau set bagus
    25/02/2014
    • Rating
    saya memang sudah ngincar knife set seperti ini, tapi mencarinya di daerah saya susah sekali. akhirnya saya cari online dan ternyata dijual di lazada. pengirimannya juga terpercaya, sampainya cepat. Terima kasih lazada
  • Lengkap!
    24/02/2014
    • Rating
    Vicenza lengkap bgt set pisaunya, jd lbh mdh kalo buat potong bahan2 makanan atau buah. aman jg krn trmsk tmptnya, tp ttp hrs ati2 kalo ada anak2. bnr2 ngebantu bgt deh Vicenza, pas bgt buat ibu2 rumah tangga.
  • vicenza knife
    21/02/2014
    • Rating
    barang oke datang cepat tapi wadah kayunya saya trima retak memanjang. dari sekian xl pesan baru ini agak kecewa tapi ok saya masih percaya dengan layanan lazada keep good service
  • Pas buat kado istri
    19/02/2014
    • Rating
    Beli produk ini pas diskon gede, cukup bayar 95 ribu...
    Buat kado ultah istri....
    Alhamdulillah lazada udah bantu saya menyenangkan istri...
    tks lazada dan vicenza...
  • Bagus
    12/02/2014
    • Rating
    pengiriman cukup cepat, 2 Hari SDh sampai. Barang diterima dgn Baik. Hanya plastik Pembungkus set Pisau SDh robek wktu sy Terima Dan Kualitas Pisaunya tipis ya ga Seperti Perkiraan sy. Keseluruhan. ..Lazada OK banget
  • pengiriman cepet bgt
    06/02/2014
    • Rating
    saya pelanggan baru di lazada, baru kemarn sore transfer, sore ini udh ada... thanks lazada..
  • good Lah..
    04/02/2014
    • Rating
    bagus bner nih produk..bikin ibu saya tersenyum...thanks lazada
Review 1 - 10 of 72
{"key":"vicenza-pisau-set-9-buah-stainless-steel-49396.html"}