Troli 0
  • Stainless Steel
  • Rak Kayu
  • Anti Karat & Tahan Lama
  • Mudah Disimpan
  • Stok Terbatas
  • ...
RP 182.000
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Dengan membuat akun, Anda telah membaca, memahami & menyetujui Kebijakan Privasi dan Syarat & Ketentuan
Dijual dan dikirim oleh Lazada.co.id
Periksa pilihan pengantaran anda:
This is not a valid code. Please enter a zip code
  • Pengantaran cepat tersedia 
  • Bayar Di Tempat

Deskripsi Produk Vicenza Pisau Set - 9 Buah - Stainless Steel

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 7 Buah Pisau 
  • 1 Buah Gunting 
  • 1 Buah Rak Kayu
  • 1 Buah Talenan

Mudahkan saat-saat Anda berada di dapur dengan Vicenza. Kali ini Vicenza mempersembahkan Vicenza Pisau Set 9 Buah. Dilengkapi dengan kotak kayu untuk menyimpan pisau, Anda tidak perlu meletakkan pisau secara acak yang bisa saja hilang. Dilengkapi dengan berbagai warna menarik, Vicenza akan melengkapi peralatan dapur Anda dengan harga terjangkau. 


Material Stainless Steel
Vicenza Pisau menggunakan material stainless steel untuk pisaunya. Material ini membuat produk menjadi anti karat sehingga mudah dibersihkan. Anti karat juga membuat produk menjadi tahan lama sehingga Anda tidak perlu membeli barang yang sama dalam waktu dekat.

Set Pisau
Produk ini merupakan set pisau yang terdiri dari 6 buah pisau, 1 buah gunting, 1 buah rak kayu juga 1 buah talenan. Rak kayu yang disediakan akan membantu Anda dalam menyimpan pisau-pisau tersebut, jadi Anda tidak perlu bingung untuk menyimpan pisau-pisau ini. Gunting juga disediakan ketika Anda membutuhkannya untuk membuka berbagai kemasan makan. Sementara talenan juga termasuk di dalamnya sebagai wadah saat Anda memotong atau mengiris.

Desain Ergonomis
Vicenza telah dikenal sebagai salah satu penghasil produk peralatan rumah tangga yang berkualitas. Untuk itu, masalah desain tidak perlu dipertanyakan lagi. Vicenza Pisau Set ini menggunakan pegangan yang terbuat dari plastik dan terasa ergonomis saat Anda menggunakannya sehingga tangan Anda tidak akan terasa pegal saat memotong.

Tentang Vicenza
Dengan pengalaman lebih dari 13 tahun di bidang porselen, Vicenza menyadari bagaimana memadukan fungsi dengan faktor keindahan ini merupakan tantangan utama. Vicenza memiliki begitu banyak ragam produk porselen. Setiap produk memiliki fitur dan kegunaan masing-masing. Perbedaan yang dapat terlihat jelas adalah dari segi bentuk dan jenis motif yang digunakan. Kilauan cahaya yang terpancar dari produk Vicenza memberikan kebebasan kreasi dalam mengartikan kata elegan untuk rumah Anda.

*) Pengiriman gratis tidak berlaku untuk produk ini untuk daerah pengiriman Zona 2. Silakan lihat laman Pengiriman untuk pembagian Zona.
 

Spesifikasi Vicenza Pisau Set - 9 Buah - Stainless Steel

SKU
VI385HL03VBWANID-52960
Harga
RP 85.000
Ukuran (L x W x H cm) 14.2 x 8 x 32.5 cm
Berat (kg) 3.3
Warna Hitam
Material Utama Stainless Steel

Rating & Reviews of Vicenza Pisau Set - 9 Buah - Stainless Steel

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 74
  • 4 stars 33
  • 3 stars 11
  • 2 stars 2
  • 1 star 1
Review 1 - 10 of 115
  • Pisau Ok Harga Murah
    13/11/2014
    • Rating
    Pertama kali pesen harganya 99rb, pas dateng COD ke kantor temen2 pada ikutan minta pesenin. Total sudah 7x order pisau ini. Paling ngehits akhir bulan kemarin dapet tambahan disc. 10% jadi harganya 76rb ^^v
  • good product
    12/11/2014
    • Rating
    pisaunya enak dipakai, gripnya ok, tajam, pelayanannya cepat gratis ongkir, sekarang harganya 85k dulu beli pas 87k, overall puas heheh
  • order pisau
    10/11/2014
    • Rating
    tanks lazada barang sudah sampai dan sesuai pesanan istri sangat senang
  • produk ok
    09/11/2014
    • Rating
    sy sdh memakai produk ini, pisau nya tajam, produk oke, tp hrg yang sy bayar tdk sesuai sm gbr, d gbr 89.000, tp sy bayar 137.000 terkena onkir,,sy pernah ambil tab kg d lazada,,tp tdk terkena ongkir,,itu knp ya ambil pisau ini terkena,,yg laen kyk gitu ga?,,thx lazada
  • order pisau set ke 2
    07/11/2014
    • Rating
    order pisau set saya yg ke 2 udah datang .seperti biasa packibg rapih .tapi kalau kirimnya pake jne lebih cepet daripada pakai pandu .thanks ya lazada .kalau ada disc gede lagi pasti aku borong
  • Paket rapi jalii
    05/11/2014
    • Rating
    Akhirnya vicenza pisau set datang juga kemarin...paket di bungkus dengan sangat rapi dan pisau lengkap sesuai pesanan juga dapet bonus kalender vicenza 2015. Maturnuwun banget ya Lazada atas service yg memuaskan
  • 05/11/2014
    • Rating
  • thanks lazada
    31/10/2014
    • Rating
    order 2x dsni pertama via transfer barang sampe 4 hari :(, pas kedua x'a order sistem cod cuma sehari ajaah besoknya langsung sampe ^O^, skrg harga pisaunya mehol 120rb untung kmrn udah beli 5 pcs :-D, thanks laxada d tunggu promo disc'a lagi yaah..
  • lazada oke!
    31/10/2014
    • Rating
    u/ kesekian kalinya order di lazada,dan baru kmrn pesan pisau ini dgn diskon super byk..puas order di lazada. tp knp skrg harganya naik? buat hatiku hancur berkeping2. kl bs ksh diskon lg dong,krn sy mau pesan pisau ini lg yg byk dgn hrg yg sama. over all lazada oke lah.thx lazada
  • vicenza set
    29/10/2014
    • Rating
    pisau udah d trima, packing gud. pisaunya bagus, tajam n boleh jg bwt kado. thanx lazada, maju trz jgn lp sring2 ksh discount nya. hehe....
Review 1 - 10 of 115
{"key":"vicenza-pisau-set-9-buah-stainless-steel-49396.html"}