Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Stainless Steel
  • Tutup Kaca
  • Mudah Dibersihkan
  • Gagang Anti Panas
  • Stok Terbatas
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
Pilih Variasi
RP 389.000
Sebelum RP 799.900,
Diskon 51%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Vicenza Stainless Steel - Tipe A - Set 12

Satu set alat memasak yang terbuat dari stainless steel yang dilengkapi dengan gagang anti panas yang terbuat dari PVC. Satu set alat masak ini akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan untuk disajikan bagi keluarga. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran.


Berbahan Stainless Steel
Stainless steel merupakan baja tahan karat yang sangat banyak digunakan untuk pembuatan peralatan makan dikarenakan sifatnya yang tahan terhadap karat. Dalam produk ini, bahan Stainless steel ada pada produk ini.

 



Berbahan Kaca
Terbuat dari kaca yang tebal berkualitas, tutup pada alat memasak ini akan sangat membantu dalam pengolahan bahan makanan. Tutup dari bahan kaca ini sangat aman digunakan dan akan melindungi Anda dari panasnya makanan yang Anda olah.

 



Sangat Praktis dan Bermanfaat
Selain sangat praktis, alat masak ini juga disertai dengan teko air akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga.

 



Gagang Anti Panas
Alat masak ini juga disertai dengan gagang anti panas yang terbuat dari kayu, sehingga tangan Anda akan terhindar dari panasnya makanan yang Anda olah ketika Anda memegang gagang tersebut. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran.

 



Tentang Vicenza
Dengan pengalaman lebih dari 13 tahun di bidang porselain, Vicenza menyadari bagaimana memadukan fungsi dengan faktor keindahan ini merupakan tantangan utama. Vicenza memiliki begitu banyak ragam produk porselain. Setiap produk memiliki fitur dan kegunaan masing-masing. Perbedaan yang dapat terlihat jelas adalah dari segi bentuk dan jenis motif yang digunakan. Kilauan cahaya yang terpancar dari produk Vicenza memberikan kebebasan kreasi dalam mengartikan kata elegan untuk rumah Anda.

*) Pengiriman gratis tidak berlaku untuk produk ini untuk daerah pengiriman Zona 2. Silakan lihat laman Pengiriman untuk pembagian Zona.
 

 

         

   

Spesifikasi Vicenza Stainless Steel - Tipe A - Set 12

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 2 x Panci Kecil 16 cm + Tutup
  • 1 x Panci Sedang 18 cm + Tutup
  • 1 x Panci Sedang 20 cm + Tutup
  • 1 x Penggorengan Besar 24 cm + Tutup
  • 1 x Panci Besar 24 cm + Tutup
Fitur Umum:
SKU VI385HL03ZMIANID-35564
Warna Multi
Pelapis Cookware Stainless Steel
Material Utama Stainless Steel
Ukuran (L x W x H cm) 48.5 x 27.5 x 21 cm
Berat (kg) 9
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Vicenza Stainless Steel - Tipe A - Set 12

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
144 rating 130 ulasan
  • 5 bintang 78
  • 4 bintang 44
  • 3 bintang 17
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 5
Reviews

Ulasan Produk

    Perlengkapan masak 3 bulan yang lalu
    Oleh Abdurrahman O. Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus, cepat sampai, kualitas oke, harga murah.... thanks LZD, satu lagi packingnya juga keren.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kecewa 7 bulan yang lalu
    Oleh rini Pembelian Terverifikasi
    harga terus naik udah gt dah 2 kali orderrr ga nyampe2 barang nya udah mau 1 bln.katany barang dah d kirim tp ga smpe2.sy blanja bkan skali aja loh d lazada dan sllu smpai d tmpt tp aneh cm panci ini yg ga mau nyampe2 saking penasaran sy pesen 1 lg tnyata sdah lewat dr estimasi ga ad jg..payah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh marliana suteja Pembelian Terverifikasi
    kaget....panci yg dterima, semua tutupnya pecah. Akhirnya minta penggantian sama lazada. Rugi di ongkir pas balikin sih, tp sy ga kapok kok beli di lazada. Untuk ke depannya buat lazada kalau kirim barang pecah belah tempelin stiker fragilenya ya. terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh aditya Pembelian Terverifikasi
    baguss kok pancinya.. sesuai dengan harga..murah..agak tipis.. pengiriman cepat... tengkyu lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended product 2 bulan yang lalu
    Oleh nuning
    Cepat bget Datangnya, pesan senin,selasa sore Dah dtg..Barang lumayan bagus, cukup tebal, sesuai lah Sma harganya.. Kurirnya Ramah.. TOP BGT deh.. Tapi barang yg dluan d pesan malah belum dtg..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Kwalitas bahan panci tipis. Pas kardus dibuka ada tutup kaca panci ukuran sedang pecah.. bagaimana cara penggntiannya yah.. mohon infonya lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 3 bulan yang lalu
    Oleh Kuswatun chasanah
    Thanks lazada barang sudah sampai bagus banget,packing'y jg rapih.Saya pesan kemarin hari ini barang sudah sampai dan kurirnya jg ramah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 4 bulan yang lalu
    Oleh Yulia★
    Barang cepat sampai. Keadaan barang bagus. Terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    vicenza stainless steel type A 4 bulan yang lalu
    Oleh herry santoso Pembelian Terverifikasi
    Terima kasih Lazada , telah terima barang tsb. Meskipun kami keluar kota tetap dihubungi oleh pengiriman dan dititipkan ketetangga Dan pembayar di rumah. Terima kasih LAZADa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pake Tiki jgn pake JNE 5 bulan yang lalu
    Oleh Rien Zumaroh Pembelian Terverifikasi
    Beli panci ini dua kali yg dikirim pake Tiki aman packing rapi smp ditangan barang OK tanpa cacat dan disaat bersamaan pula pesannn serupa oleh lazada dikirim pake JNE barang diterima dg keadaan acak adul pecah sekecewa hatiku sbg pelanggan setia lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"vicenza-stainless-steel-tipe-a-set-12-34796.html"}