0
Semua Kategori
  • Stainless Steel 
  • Tutup kaca
  • Mudah Dibersihkan
  • Stok Terbatas
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
Pilih Variasi
RP 382.600
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
2 penawaran lainnya dari RP 399.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh
AHA STORE
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 399.000
Dijual & dikirim oleh
Niaga Anyar Online Store
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 480.000

Detail produk dari Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

Satu set alat memasak yang terbuat dari stainless steel yang dilengkapi dengan gagang yang terbuat dari kayu. Satu set alat masak yang juga disertai dengan teko air akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran.

Berbahan Stainless Steel
Stainless steel merupakan baja tahan karat yang sangat banyak digunakan untuk pembuatan peralatan makan dikarenakan sifatnya yang tahan terhadap karat. Dalam produk ini, bahan Stainless steel ada pada produk ini.

 



Berbahan Kaca
Terbuat dari kaca yang tebal berkualitas, tutup pada alat memasak ini akan sangat membantu dalam pengolahan bahan makanan. Tutup dari bahan kaca ini sangat aman digunakan dan akan melindungi Anda dari panasnya makanan yang Anda olah.

 



Sangat Praktis dan Bermanfaat
Selain sangat praktis, alat masak ini juga disertai dengan teko air akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga.

 



Gagang Anti Panas
Alat masak ini juga disertai dengan gagang anti panas yang terbuat dari kayu, sehingga tangan Anda akan terhindar dari panasnya makanan yang Anda olah ketika Anda memegang gagang tersebut. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran.

 



Tentang Vicenza
Dengan pengalaman lebih dari 13 tahun di bidang porselain, Vicenza menyadari bagaimana memadukan fungsi dengan faktor keindahan ini merupakan tantangan utama. Vicenza memiliki begitu banyak ragam produk porselain. Setiap produk memiliki fitur dan kegunaan masing-masing. Perbedaan yang dapat terlihat jelas adalah dari segi bentuk dan jenis motif yang digunakan. Kilauan cahaya yang terpancar dari produk Vicenza memberikan kebebasan kreasi dalam mengartikan kata elegan untuk rumah Anda.

 



*) Pengiriman gratis tidak berlaku untuk produk ini untuk daerah pengiriman Zona 2. Silakan lihat laman Pengiriman untuk pembagian Zona.

Spesifikasi Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Teko 18 cm + Tutup
  • 1 x Panci Besar 24 cm + Tutup
  • 1 x Penggorengan 24 cm + Tutup
  • 1 x Panci Sedang 20 cm + Tutup
  • 1 x Panci Kecil 18 cm + Tutup
  • 1 x Panci Kecil 16 cm + Tutup
Fitur Umum:
SKU VI385HL02ZMJANID-35565
Warna Multi
Material Utama Stainless Steel
Ukuran (L x W x H cm) 53 x 27 x 18.5 cm
Berat (kg) 9

Rating & Ulasan dari Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

Ulasan Pelanggan untuk Produk

4.4 dari 5
Berdasarkan 88 Peringkat & Ulasan
  • Gembira 52
  • Melebihi Ekspektasi 23
  • Puas 7
  • Di Bawah Rata-rata 5
  • Tidak Puas 1
Reviews

Ulasan Pelanggan (Total 80)

    Beri kami cara untuk filter produk yg dikirim langsung oleh Lazada 27 May, 2016
    Hari kedua barang telah kami terima, kami sangat puas.
    Tapi ada barang yg dibatalkan penjual (gadget holic) tanpa alasan yg jelas.
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    oke barangnya,,, muarh cuz dapet potongan diskon midnigt sale 24 May, 2016
    barangnya cepet smape,,, murah meriah dibanding olshop lain selain itu ada potongan diskon, jadi ngiler pengen beli lagi buat kado pernikahan. cocok banget..... lazada ada lagi dong kode vocher yang midnight sale jadi setengah harga.....
    oleh
    KURANG BAGUS 29 Apr, 2016
    VICENZA STANIES STEEL B-SET 12
    oleh
    aelalu ok.... LAZADA No wahid 29 Apr, 2016
    Barang yang dikirim langsung oleh lazada sama sekali gak pernah ada masaalh, selalu OK and memuaskan .....
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    Ongkosnya gan 18 Apr, 2016
    Barang oke... Ongkos kirim sama dengan setengah harga barang.
    oleh Didaftarkan oleh pengguna,
    29 Mar, 2016
    Good Lazada, sempat kecewa dengan kurirnya untuk pengiriman kali ini , sebelumnya di konfirm dulu before sent.
    tapi untuk product nya bagus, karena sdh 2 kali saya beli product vicenza. nunggu discount lagi nih
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    Puass 23 Mar, 2016
    Barang nya bagus sesuai gambar dan cepet nyampenya .
    Terima kasih Lazada
    oleh
    Ragu 23 Mar, 2016
    Barang sudah diterima tapi belum dipakai. Tidak yakin kalau barang tsb stainless steel, karena ringan sekali, tutup pegangannya/gagangnya yang bikin penampilannya cantik, tapi cantik nomor dua yang paling utama fungsi dari panci-panci tersebut. Semoga tidak mudah karatan dan penyok saat dipakai.
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    Bagus 23 Mar, 2016
    Rekomended lah pokoknya
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    Like... 16 Mar, 2016
    Barangnnya bagus...sesuai banget sama gambar...dan tidak ada yg cacat..
    mudah"an barangnya awet..
    oleh Pembelian Terverifikasi,

Ulasan Pelanggan (Total 80)

{"key":"vicenza-stainless-steel-tipe-b-set-12-34797.html"}