Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

oleh Vicenza
  • Stainless Steel 
  • Tutup kaca
  • Mudah Dibersihkan
  • Stok Terbatas
Pilih jenis
  • ...
RP 369.000
Sebelum RP 923.000 Diskon 60%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

Apa yang ada di dalam kotak:

  • 1 Buah Teko 18 cm + Tutup
  • 1 Buah Panci Besar 24 cm + Tutup
  • 1 Buah Penggorengan 24 cm + Tutup
  • 1 Buah Panci Sedang 20 cm + Tutup
  • 1 Buah Panci Kecil 18 cm + Tutup
  • 1 Buah Panci Kecil 16 cm + Tutup

Satu set alat memasak yang terbuat dari stainless steel yang dilengkapi dengan gagang yang terbuat dari kayu. Satu set alat masak yang juga disertai dengan teko air akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran.

Berbahan Stainless Steel
Stainless steel merupakan baja tahan karat yang sangat banyak digunakan untuk pembuatan peralatan makan dikarenakan sifatnya yang tahan terhadap karat. Dalam produk ini, bahan Stainless steel ada pada produk ini.

Berbahan Kaca
Terbuat dari kaca yang tebal berkualitas, tutup pada alat memasak ini akan sangat membantu dalam pengolahan bahan makanan. Tutup dari bahan kaca ini sangat aman digunakan dan akan melindungi Anda dari panasnya makanan yang Anda olah.

Sangat Praktis dan Bermanfaat
Selain sangat praktis, alat masak ini juga disertai dengan teko air akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga.

Gagang Anti Panas
Alat masak ini juga disertai dengan gagang anti panas yang terbuat dari kayu, sehingga tangan Anda akan terhindar dari panasnya makanan yang Anda olah ketika Anda memegang gagang tersebut. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran.

Tentang Vicenza
Dengan pengalaman lebih dari 13 tahun di bidang porselain, Vicenza menyadari bagaimana memadukan fungsi dengan faktor keindahan ini merupakan tantangan utama. Vicenza memiliki begitu banyak ragam produk porselain. Setiap produk memiliki fitur dan kegunaan masing-masing. Perbedaan yang dapat terlihat jelas adalah dari segi bentuk dan jenis motif yang digunakan. Kilauan cahaya yang terpancar dari produk Vicenza memberikan kebebasan kreasi dalam mengartikan kata elegan untuk rumah Anda.

*) Pengiriman gratis tidak berlaku untuk produk ini untuk daerah pengiriman Zona 2. Silakan lihat laman Pengiriman untuk pembagian Zona.

Beli Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12 termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Vicenza Special Promotion dan Special Promotion lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Vicenza Special Promotion disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

SKU
VI385HL02ZMJANID-35565
Harga
RP 369.000
Ukuran (L x W x H cm) 53 x 27 x 18.5 cm
Berat (kg) 3
Warna Silver

Rating & Reviews of Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 16
  • 4 stars 5
  • 3 stars 1
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 22
  • berkualitas, murah dan pelayanan prima
    14/04/2014
    • Rating
    saya beli produk ini waktu ada diskon 60 persen, lumayan hemat...
    pelayanan prima dan proses kiriman cepat...
    recommended deh pokoknya
  • Barang awet
    18/03/2014
    • Rating
    saya beli ini waktu lagi ada diskon. begitu barang sampe tnyata kemasan nya bnr2 rapih, nggak ada lecet satu pun. gak nyesel deh beli baran2 pecah belah d lazada. cepat + praktis + nggak repot ;)
  • Berkualitas
    14/03/2014
    • Rating
    Bahan dr Vicenza bgs dan kuat bgt. setnya komplit lg, jd mau msk apa aja bisa dan jd gmpng. gagangnya jg ga panas, udh gitu gmpng dibersihinnya jg. apalagi pas tau di Lazada lg ngsh diskon, hrgnya jd jauuuh lbh hemat.
  • fun shopping online
    01/09/2013
    • Rating
    Pelayanan dan proses cepat
    Barang dengan kualitas terbaik
    Thanx lazada terus tingkatkan produk dan penjualan
  • terimakasih lazada
    26/06/2013
    • Rating
    terimakasih lazada..
    shop online jadi mudah dan menyenangkan dapat harga murah lagi..seeep deh
    oh ya, aq dapat hadiah pula..makasih
    good luck ya..
  • mau lagiiii
    25/06/2013
    • Rating
    Dear Lazada, lucky me pesen jum'at, sabtu dah sampe. tp pas sabtu mau order 2 pcs lagi dah sold out. re-stock dong. recomended buat ngaod sodara yg mau pd nikah ada byk bgt niech,,, ngado barang bagus dan tidak murahan tp dg harga dics yg guede siapa yg ga mau? xoxoxo... tx Ladaza, tx RPX :)
  • panci yang bagus
    17/06/2013
    • Rating
    pelayanannya ramah dan cepet, baru kemarinnya pesen eh besoknya sudah diantar, produk nya bagus tidak mengecewakan
  • Set panci yang bagus dan murah
    14/06/2013
    • Rating
    Benar2 beruntung deh saya beli satu set panci vicenza yang bagus dan diskonnya mantap. Makasih Lazada......
    Kutunggu lagi brg2 murah lainnya ya.....
  • murah & berkualitas
    13/06/2013
    • Rating
    thanx....lazada,,,,jaminan harga & kualitas memang benar2 terbukti.....
  • Cepet bgt...
    06/06/2013
    • Rating
    Pelayanan lazada cepet bgt, selasa pesan, rabu siang barang sdh dtg...untung kmrn sdh pesan, ternyata hr ini barangnya sdh habis....thanx lazada...
Review 1 - 10 of 22
{"key":"vicenza-stainless-steel-tipe-b-set-12-34797.html"}