Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Stainless Steel 
  • Tutup kaca
  • Mudah Dibersihkan
  • Stok Terbatas
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
Pilih Variasi
RP 349.000
Sebelum RP 599.000,
Diskon 42%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 penawaran lainnya dari RP 369.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Lazada
Lama pengiriman 1 - 3 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di Tempat Berlaku
RP 369.000

Detail produk dari Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

Product details

Satu set alat memasak yang terbuat dari stainless steel yang dilengkapi dengan gagang yang terbuat dari bahan PVC. Satu set alat masak yang juga disertai dengan teko air akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga. Sangat cocok digunakan untuk segala keperluan dapur di rumah ataupun di restoran.

 vicenza-4234-921162-1-zoom.jpg


Berbahan Stainless Steel
Stainless steel merupakan baja tahan karat yang sangat banyak digunakan untuk pembuatan peralatan makan dikarenakan sifatnya yang tahan terhadap karat. Dalam produk ini, bahan Stainless steel bermutu & terjamin ada pada produk ini. Bagian bawah panci memiliki 3 lapis yaitu baja 18/10 mengapit aluminium yang dapat menghantar panas dengan cepat serta tahan panas, sehingga hemat bahan bakar.

Berbahan Kaca
Terbuat dari kaca yang tebal berkualitas, tutup pada alat memasak ini akan sangat membantu dalam pengolahan bahan makanan. Tutup dari bahan kaca ini sangat aman digunakan dan akan melindungi Anda dari panasnya makanan yang Anda olah.

Sangat Praktis dan Bermanfaat
Selain sangat praktis, alat masak ini juga disertai dengan teko air akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga.

Gagang Anti Panas
Alat masak ini juga disertai dengan gagang anti panas yang terbuat dari bahan PVC bercorak kayu, sehingga tangan Anda akan terhindar dari panasnya makanan yang Anda olah ketika Anda memegang gagang tersebut. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran.

12 Pieces Cook Set
Vicenza V812 Stainless Cookware - Panci Set terdiri 12 buah (6 buah panci & 6 buah tutup) peralatan memasak yang terdiri dari 6 model dan ukuran yaitu 1 pasang Panci Susu gagang panjang (Saucepan) 16 cm / 1.9 liter, 1 pasang Teko 2.5 liter, 3 pasang Panci gagang kuping (Saucepan) 18 cm / 2.8 liter, 20 cm / 3.6 liter, 24 cm / 7 liter, dan 1 pasang Penggorengan (Frying Pan) 24 cm / 1.9 liter.

Spesifikasi Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Teko 18 cm + Tutup
  • 1 x Panci Besar 24 cm + Tutup
  • 1 x Penggorengan 24 cm + Tutup
  • 1 x Panci Sedang 20 cm + Tutup
  • 1 x Panci Kecil 18 cm + Tutup
  • 1 x Panci Kecil 16 cm + Tutup
Fitur Umum:
SKU VI385HLAR0DOANID-607536
Warna Multi
Pelapis Cookware Stainless Steel
Material Utama Stainless Steel
Model AHA STORE-vicenza-v812
Ukuran (L x W x H cm) 53 x 27 x 18.5 cm
Berat (kg) 9
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
96 rating 86 ulasan
  • 5 bintang 55
  • 4 bintang 24
  • 3 bintang 9
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    Beri kami cara untuk filter produk yg dikirim langsung oleh Lazada 1 tahun yang lalu
    Oleh EJANG HERMAWAN Pembelian Terverifikasi
    Hari kedua barang telah kami terima, kami sangat puas.
    Tapi ada barang yg dibatalkan penjual (gadget holic) tanpa alasan yg jelas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ragu 1 tahun yang lalu
    Oleh Conny Francis Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima tapi belum dipakai. Tidak yakin kalau barang tsb stainless steel, karena ringan sekali, tutup pegangannya/gagangnya yang bikin penampilannya cantik, tapi cantik nomor dua yang paling utama fungsi dari panci-panci tersebut. Semoga tidak mudah karatan dan penyok saat dipakai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 3 bulan yang lalu
    Oleh Nindy Pembelian Terverifikasi
    Brang lama dtgny, lbh lma bbrp hr dari waktu pnrmaan. Segel kmasan uda rusak bkas d buka. Kca pnutupny pecah parah gx bs d pkai lg. Kecewa krn ongkir yg lmayan mhal tp kualitas brang yg d krim tdk sesuai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    untuk kado juga OKe 1 tahun yang lalu
    Oleh Nur Indah Fatmawati Pembelian Terverifikasi
    Bagus banget dan murah. Pengiriman jg cepat, hari pesan besok udah nyampe.
    karena beli sebagai kado, jd gak nyoba make.. ^^
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puassss 5 bulan yang lalu
    Oleh Desiarta Pembelian Terverifikasi
    Cm 2 hari ympai..brg y bgus bngttt trytaa
    Kurir y jg ramah mksih Lazada..ksih voucer lg donk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Sjaiful Bahri Pembelian Terverifikasi
    Barang nya bagus sesuai gambar dan cepet nyampenya , mudah2an awet...makasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barangnya bagus, gak ada cacat, cuma kardusnya aja yang rusak karna basah jafi ga bisa di simpan di dusnya lagi
    Makasi lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sip lah 2 tahun yang lalu
    Oleh Diana Rikasari Ananta
    Saya bahagia banget bisa beli set alat masak di Lazada dengan harga terjangkau dan kualitas oke. Dengan tutup kaca membuat saya gampang mengontrol makanan yang sedang saya masak. Bahan stainless steel sehingga kuat dan mudah dibersihkan. Sip lah pokoknya produk ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ongkosnya gan 1 tahun yang lalu
    Oleh Donny
    Barang oke... Ongkos kirim sama dengan setengah harga barang.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Memuaskan 2 bulan yang lalu
    Oleh Yulia Pembelian Terverifikasi
    Barang di terima dlm keadaan baik tanpa cacat.
    Tepat waktu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"vicenza-stainless-steel-tipe-b-set-12-34797.html"}