0
  • Stainless Steel 
  • Tutup kaca
  • Mudah Dibersihkan
  • Stok Terbatas
Pilih jenis
RP 345.000
Sebelum RP 923.000,
Diskon 63%
Bagaimana Cara
Berbelanja
atau
Stok tersedia

Pilih area untuk pilihan pengiriman

This is not a valid code. Please enter a zip code
Pengiriman cepat tersedia 
Bayar di Tempat
Dijual dan dikirim oleh Lazada.co.id
N / A
100% jaminan asli

Detail produk

Satu set alat memasak yang terbuat dari stainless steel yang dilengkapi dengan gagang yang terbuat dari kayu. Satu set alat masak yang juga disertai dengan teko air akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran.

Berbahan Stainless Steel
Stainless steel merupakan baja tahan karat yang sangat banyak digunakan untuk pembuatan peralatan makan dikarenakan sifatnya yang tahan terhadap karat. Dalam produk ini, bahan Stainless steel ada pada produk ini.

Berbahan Kaca
Terbuat dari kaca yang tebal berkualitas, tutup pada alat memasak ini akan sangat membantu dalam pengolahan bahan makanan. Tutup dari bahan kaca ini sangat aman digunakan dan akan melindungi Anda dari panasnya makanan yang Anda olah.

Sangat Praktis dan Bermanfaat
Selain sangat praktis, alat masak ini juga disertai dengan teko air akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga.

Gagang Anti Panas
Alat masak ini juga disertai dengan gagang anti panas yang terbuat dari kayu, sehingga tangan Anda akan terhindar dari panasnya makanan yang Anda olah ketika Anda memegang gagang tersebut. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran.

Tentang Vicenza
Dengan pengalaman lebih dari 13 tahun di bidang porselain, Vicenza menyadari bagaimana memadukan fungsi dengan faktor keindahan ini merupakan tantangan utama. Vicenza memiliki begitu banyak ragam produk porselain. Setiap produk memiliki fitur dan kegunaan masing-masing. Perbedaan yang dapat terlihat jelas adalah dari segi bentuk dan jenis motif yang digunakan. Kilauan cahaya yang terpancar dari produk Vicenza memberikan kebebasan kreasi dalam mengartikan kata elegan untuk rumah Anda.

*) Pengiriman gratis tidak berlaku untuk produk ini untuk daerah pengiriman Zona 2. Silakan lihat laman Pengiriman untuk pembagian Zona.

Spesifikasi Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

Apa yang ada di dalam kotak:

  • 1 Buah Teko 18 cm + Tutup
  • 1 Buah Panci Besar 24 cm + Tutup
  • 1 Buah Penggorengan 24 cm + Tutup
  • 1 Buah Panci Sedang 20 cm + Tutup
  • 1 Buah Panci Kecil 18 cm + Tutup
  • 1 Buah Panci Kecil 16 cm + Tutup

Fitur Umum:

SKU VI385HL02ZMJANID-35565
Harga RP 345.000
Ukuran (L x W x H cm) 53 x 27 x 18.5 cm
Berat (kg) 9
Warna Multi
Material Utama Stainless Steel

Rating & Reviews of Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12

Rating Anda untuk produk ini?

Tambahkan ulasan produk

Ratings so far

  • Excellent 34
  • Good 15
  • Average 4
  • Poor 1
  • Terrible 0
  • vicenza set 10
    30/01/2015
    • Rating
    terima kasih buat lazada barang sudah diterima dan ok banget walau bahan tidak tebal, over all g kecewa belanja di lazada. tingkatkan terus pelayanan dan pengiriman yang terbaik buat customer
  • 30/01/2015
    • Rating
  • salut sama lazada
    25/01/2015 Verified Buyer
    • Rating
    gak nyangka pesen kmaren hari ini nyampe,trus tanpa ongkir dan diskon pula,pesen nya gampang bgt lg,bakal sering2 ah belanja dsini,
  • Vicenza Stainless Steel - Tipe B - Set 12
    15/01/2015 Verified Customer
    • Rating
    barangnya bgs n deliverynya fast. cmn ongkirnya dicharge dihitung double dr berat barang yg sesungguhnya.
  • coba2
    06/01/2015 Verified Customer
    • Rating
    ini first time belanja dilazada, barang yang datang lumayan bagus. Tapi belum saya gunakan, kesan elegan dan packingan sangat rapi dengan asuransi barang. Cuma sayang bahannya agak tipis, saya kira telfon na bahan tebal :) but for all thanks buat service lazada, ini saja saya sudah belanja untuk kedua second time lagi di lazada,...sukses yaa:)
  • vizenca
    05/01/2015 Verified Customer
    • Rating
    suka bingittss sama produk ini, barang bagus dengan harga promo, Woow.. pokoknya oke banget dah, and ga bakal nyesel
  • senang sekali
    30/12/2014 Verified Customer
    • Rating
    terima kasih lazadaaa..bagus sesuai yg diharapkann
  • ok
    24/12/2014 Verified Customer
    • Rating
    brgnya sdh d trma ok bget pengirimanny kmren siang order hri ni dtg n ok smua brgnya top đέђ blnja d lazada ngga nyesel yg paling ok bsa pake kredit card byarnya.
  • imut-bagus tp terlalu tipis
    17/12/2014 Verified Customer
    • Rating
    barangnya bagus.. cepet panas jd hemat elpiji.. tp sayangnya terlalu tipis jd untuk penggorengan rawan patah/sobek jika diangkat saat penuh
    tapi ini made in Indonesia (klo bener, ya bangga aja pakai barang buatan dalam negeri)
  • KEREN LAZADA
    11/12/2014 Verified Customer
    • Rating
    UNTUNG GUA UDAH BELI SEBELMNYA PAS MASIH HARGA 365
    SEKARANG UDAH NAIK YAA
    GA RUGI DAN GA NYESEL,UNTUNG LANGSUNG DI BELI
{"key":"vicenza-stainless-steel-tipe-b-set-12-34797.html"}