Semua Kategori
Beli Sekarang

Vicria Tas Branded Wanita With Pompom - High Quality PU Leather Korean Elegant Bag Style - Hitam  

  • High quality import  bag
  • Sangat elegant dan mewah
  • Cocok untuk berbagai acara
  • Dibuat di Luar Negeri, melalui proses Quality Control
  •  dengan pilihan yang mewah nan elegant
Pilih Variasi
RP 105.000
Sebelum RP 500.000,
Diskon 79%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 35.000 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 21 - Kamis 26 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
RZ SHOP
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Vicria Tas Branded Wanita With Pompom - High Quality PU Leather Korean Elegant Bag Style - Hitam

Tas wanita dengan desain mengagumkan ini sangat cocok untuk menemani hari - hari Anda. Tas ini cocok untuk dipakai ke acara formal ataupun untuk aktivitas sehari - hari. Bagi Anda pecinta tas sangat disarankan untuk memiliki tas ini sebagai koleksi Anda. Tas ini juga cocok untuk dijadikan hadiah, sangat mewah dan elegan.

 

Desain Mewah
Tas dengan bahan kulit poliuretan ini didesain oleh para ahli dibidangnya. Bahan yang digunakan juga merupan bahan pilihan, jadi Anda tidak perlu ragu lagi untuk segera memiliki tas cantik ini.


Ukuran Pas
Tas dengan macam ukuran ini akan sangat memudahkan Anda. Anda dapat membawa tas sesuai dengan kapasitas barang yang Anda bawa. Anda dapat membawa barang barang penting seperti telepon genggam dan dompet. Sangat elegan dan cantik untuk menemani aktivitas Anda

Spesifikasi Vicria Tas Branded Wanita With Pompom - High Quality PU Leather Korean Elegant Bag Style - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Vicria Tas Branded  Wanita With Pompom - High Quality PU Leather Korean Elegant Bag Style - Hitam
Fitur Umum:
SKU VI395FAAA4DP6ZANID-8574958
Model RZ SHOP-RZ80578LKH
Tipe garansi No Warranty
  Korean
Ukuran (L x W x H cm) 22 x 16 x 11
Kesempatan Cocok untuk segala moment
Material Kulit
Berat (kg) 1
Rating & Ulasan dari Vicria Tas Branded Wanita With Pompom - High Quality PU Leather Korean Elegant Bag Style - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
986 rating 953 ulasan
  • 5 bintang 431
  • 4 bintang 237
  • 3 bintang 135
  • 2 bintang 55
  • 1 bintang 128
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Paket diterima cepat dan terbungkus rapi
    10 bulan yang lalu
    Paket sudah diterima dan terbungkus cukup rapi.
    Walau hasil kurang memuaskan karena di gambar terlihat besar, aslinya ternyata tidak sebesar gambarnya. Lain kali harus lebih perhatikan ukuran produk sebelum belanja.
    Barang bagus dan rapi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • recommended banget
    9 bulan yang lalu
    Sukaa banget tasnya. Design elegan, harga oke, kualitas bagus. Pengiriman lewat jne jg cepat . Thank u :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KECEWA
    9 bulan yang lalu
    kecewa bgt sm ini tassss !!!!
    seharusnya harganya itu 50 rb bukan dr 600 disc jadi 154 rb....
    kalo mau jualan yg REAL aja dengan harga ASLI!!!!
    beli karena banyak yg comnt bagus2.
    buat pelajaraan deh klo belanja online gak tertarik sm disc besar, comnt bagus...
    Harga memang menentukan kualitas barang...
    klo bisa diRefund deh...PARAH
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang oke, tapi......
    10 bulan yang lalu
    Kualitas barang tidak diragukan, bagus dan sesuai harapan. Namun lamanya waktu pengiriman membuat kecewa. Terlebih ada insiden kesalahan nomor resi yg dikirim melalui email karena tidak sesuai dg alamat seharusnya. Pesan dari tgl 17 Des 2016 dan barang baru sampai tgl 3 Jan 2017. Mohon diperbaiki sistem pelayanannya sehingga kejadian seperti ini tidak terulang kembali.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas banget
    10 bulan yang lalu
    Bahan bagus, model cantik, aq beli 7 yg 5 sdh datang yg 2 belum. Kembaran sama temen temen, makasih lazada, pas sama harganya.....besok besok borong lagi ah.....gak kecewa dech beli ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tas import harga lokal
    8 bulan yang lalu
    Wow Tas Import.. love u papi...!!! Itulah kesan pertama istri saya begitu mendapat hadiah ultah tas ini.. bagaimana tidak.. produknya benar2 halus.. cantik.. desain elegan.. benar2 tidak mengecewakan.. tampilan gambar di website lazada sesuai dengan produk asli yang diterima 2 hari setelah barang dikirim.. thanks Rz Shop.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tas
    10 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai dgn packing rapi. Dr estimasi datang nya lebih cepat, thanks lazada. Tas nya bagus, sesuai harapan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kepuasan
    8 bulan yang lalu
    Aaahhh seneng bangedh barang pengganti returnya sudah dikirim... puas belanja dilazada...
    Tpi sekarang harganya tuun lagi... hehhehe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    9 bulan yang lalu
    Suka banget sama tas nya , real pict n kualitas bahan nya gak mengecewakan , thanks Lazada thanks JNE
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Love it!
    9 bulan yang lalu
    Walaupun ukuran tas nya ga besar. Tp suka banget.... harga murah tapi kualitas gak murahan... love it!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan

Lainnya dari Vicria Tas Selempang & Bahu Wanita

Terbaru

Review terbanyak

Penawaran terbaik

Trending

{"key":"vicria-tas-branded-wanita-with-pompom-high-quality-pu-leather-korean-elegant-bag-style-hitam-7357643.html"}