Semua Kategori
Beli Sekarang

VM Sweater Rajut Polos panjang Krah Tinggi Navy Blue  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Sweater panjang
  • Bahan rajut
  • Polos - Simple
  • Detail hole jempol
  • Leher krah tinggi
Pilih Variasi
Pilih Ukuran
RP 109.900
Sebelum RP 195.000,
Diskon 44%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 36.633 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 23 - Selasa 24 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 23 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
Pakaian pria VM
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari VM Sweater Rajut Polos panjang Krah Tinggi Navy Blue

Kaos sweater polos panjang model krah tinggi. Bahan rajut nyaman dan enak dipakai. Cocok dipakai buat outdoor maupun indoor. Warna navy ang netral ,

ready dalam 2 size ;

freesize fit M to L lebar dada 48 , panjang 70 cm 

 size XL , Lebar dada 50 cm , panjang 75 cm 

# bahan elastis rajut jadi Lebar dada masi bisa melar

Spesifikasi VM Sweater Rajut Polos panjang Krah Tinggi Navy Blue

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 pc sweater krah tinggi navy
Fitur Umum:
SKU VM296FAAA4JAQQANID-21156370
Panjang Lengan Penuh
Care label

-

Bahan Pakaian Wol
Clothing Fit Slim/straight Fit
Pattern Polos
Bentuk Leher Sweater High Collar
Jenis Kerah Leher Tinggi
Ukuran (L x W x H cm) 15x15x2
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
Berat (kg) 0.55
Model Pakaian pria VM-KR-TG-NAVYBlue
Rating & Ulasan dari VM Sweater Rajut Polos panjang Krah Tinggi Navy Blue
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
137 rating 133 ulasan
  • 5 bintang 53
  • 4 bintang 38
  • 3 bintang 23
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 18
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Sedikit kecewa karna sobek
    7 bulan yang lalu
    Awal sampai saya liat barangnya cantik, sesuai harga, sampainya cepat kurirnya ramah. Eh ketika saya coba pakai, jahitan ketiaknya sobek dan jahitan lengannya juga. Ketika saya ingin coba kembalikan barang. Stiker pengembaliannya tidak disertakan didalam kemasan. Jadi saya bingung cara untuk returnnya.. Terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • VM Sweater Rajut polos panjang
    1 tahun yang lalu
    Saya suka Dengan modelnya, bahanya cukup bagus lah dengan harga 100an,semoga warnanya tidak cepat pudar setelah di cuci #thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang Nggk Sesuai
    3 bulan yang lalu
    Lazada Ga Profesional!!! Paket Nyampe... ISINYA GA SESUAI... Dibeli Jaket Isi Paketnya Malah Sarung... Hadeh... Emang Bukalapak Juga Deh Yang Cincai. Harga Okay Kagak Lebay... Lazada fake. Nggk Ga Lagi Deh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • VM Sweater Rajut Polos
    5 bulan yang lalu
    Saya senang dengan modelnya dan sesuai ukurannya. Tapi kenapa setelah dicuci 2 kali bau minyak tanahnya tidak hilang?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    5 bulan yang lalu
    Kain rajut cocok dipakai musim dingin, harga cenderung terjangkau.
    Pemakaian cepat panas, durasi pengiriman standar untuk ke surabaya, bau minyak tanah begitu barang baru sampai bisa hilang kok dengan extra pewangi dan deterjen. Overall oke untuk lifestyle
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    3 bulan yang lalu
    Terimakasih paket sudh sampai... Tpi agak bau minyk tanh.. Bareng sesuai pesanan
    good job lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    4 bulan yang lalu
    Barang pesanan sya tidak di anter krumah sya tp di titipin ke adik sya , barangnya hilang di taruh di teras ma adik sya , karna adik sya lupa karna di buru2 mau bukber , lain kali tolong klo ada pesanan langsung di kirim langsung k pemesan , bukan di titipin k orglain .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    5 bulan yang lalu
    Barangnya sudah saya terima, pengiriman cepat dan rapi, tapi saya memeaan warna navy blue kok d kirim warna hitam? Tapi tak apalah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Warbyazah
    7 bulan yang lalu
    Barang sudah datang sebelum tanggal pengiriman mantab dah.. tapi sweternya bau minyak tanah+karetnya agak melar tapi gapapa pokonya warbyazah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    7 bulan yang lalu
    Thanks barang udah sampe. Bagus bahanya saya suka. Tapi sayang bau banget mesti harus di cuci dulu... Tapi saya puas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EagZ","key":"vm-sweater-rajut-polos-panjang-krah-tinggi-navy-blue-7618850.html"}