Semua Kategori
Beli Sekarang

Walet Premium Super Gold Whitening & Anti Aging Pot White Kualitas Super  

  • Mencerahkan kulit
  • Mengandung 60% air liur walet
  • Cocok untuk pengunaan sehari 
  • Memutihkan Wajah 
RP 80.000
Sebelum RP 120.000,
Diskon 33%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 26.667 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 20 - Sabtu 21 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Jumat 20 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Bosonline
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Walet Premium Super Gold Whitening & Anti Aging Pot White Kualitas Super

Detail produk

Cream Walet Super Gold Premium 5 in 1. Dengan cream walet super gold kami akan memberikan kecantikan alami. Walet Super Gold Whitening Packet premium menjadikan wajah anda halus,putih,dan kinclong, best seller produk. Coba dan buktikan khasiatnya. Cream Walet Super Gold Premium 5 in 1 ini membantu memperbaiki warna kulit Anda. Cream Walet Super Gold Premium adalah produk generasi terbaru yang sudah disempurnakan dari krim Walet sebelumnya, polusi udara, sinar matahari & faktor lain dari lingkungan dapat mengganggu pertahanan alami kulit yang mengakibatkan penuaan dini dan kulit terlihat lebih gelap warnanya oleh karena itu walet super gold premium membantu memperbaiki warna kulit anda.produk dalam paket ini bekerja berkeimbangan untuk mencerahkan kulit secara maksimal.

WALET SUPER GOLD PREMIUM paket terdiri dari Whitening soap, Toner, Anti Alergi, Day Cream dan Night Cream. Yang berfungsi : Whitening soap ;mengangkat sel kulit mati, menjadikan wajah bersih & kesat,   Toner ; untuk menghilangkan keriput , bintik bintik hitam & mengembalikan elastisitas kulit, Anti alergi : untuk proses adaptasi kulit,     Day cream : mengandung multivitamin untuk mencegah penggelapan kulit agar kulit terlihat lebih cerah sehat, Night cream : mencegah penuaan kulit , mengurangi kekusaman, mengangkat sel kulit mati, agar kulit terlihat lembut dan putih berseri bersih

Cara pemakaian : cuci wajah dengan whitening soap pijat secara lembut dengan jari, bilas sampai bersih. setelah itu tuang toner pada kapas usapkan secara merata ke seluruh wajah anda, tunggu hingga 3menit lalu oleskan cream anti alergi secara tipis dan merata, tunggu hingga 5menit . setelah itu oleskan day/night cream secara merata pada wajah dan leher anda. hasil pemakaian walet super gold premium yang bagus akan terlihat dalam waktu singkat, hindari pemakaian sekitar mata simpan ditempat yang sejuk. Walet Cream merupakan salah satu produk kecantikan yang akhir akhir ini mulai banyak dicari karena khasiatnya yang bisa mencerahkan kulit wajah, disamping itu juga bisa untuk mengobati jerawat dan bekas jerawat, menghilangkan flek hitam di wajah sehingga wajar saja banyak konsumen yang mulai mencari cari keberadaan walet cream Merupakan krim alami yang berasal dari sarang burung walet (memiliki kandungan 60% air liur walet). Krim walet yg memberi nutrisi pd kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas. Krim Vayala adalah krim herbal yang bisa menjadikan kulit wajah putih mulus & awet muda serta di ramu dengan komposisi yang aman bagi semua jenis kulit. Krim ini tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti Hydroquinon/Mercury. Formula yang sangat ringan, cocok untuk penggunaan sehari-hari dan tidak menyebabkan ketergantungan serta aman dipakai (telah diuji secara klinis).

Spesifikasi Walet Premium Super Gold Whitening & Anti Aging Pot White Kualitas Super

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Whitening Soap 15gr
  • Anti Alergi 5gr
  • Day Cream 15gr
  • Night Cream 15gr
  • Toner 25ml
Fitur Umum:
SKU WA944HBAA5RG5TANID-11842879
Skin Type Tanda-tanda Penuaan
Berat (kg) 1
Ukuran (L x W x H cm) 5x5x10
Bentuk Produk Krim
Model Bosonline-wsg putih
Tipe garansi No Warranty
  Tempat gelap & Hiperpigmentasi
Rating & Ulasan dari Walet Premium Super Gold Whitening & Anti Aging Pot White Kualitas Super
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
144 rating 143 ulasan
  • 5 bintang 43
  • 4 bintang 36
  • 3 bintang 31
  • 2 bintang 14
  • 1 bintang 20
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    8 bulan yang lalu
    Sy sudh pakai hampir habis satu paket...tapi..wajah sy malah timbul jerawat gde2 lg..emang sih wajah jd putih..tapi jrawatnya jg tambah banyak...apa memang prosesnya ky gini..ato emang sy gak cocok ya pake crem ini..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • trust seller
    8 bulan yang lalu
    Barangnya udh nympe tadi siang, pengirimannya cepet, barangnya memuaskan. Sabun sm krimnya wangi bangeeeeet suka deh! Mudah2an cocok dimuka aku, thanks Lazada & seller..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ragu
    5 bulan yang lalu
    Pengiriman brg sgt cepat dr hr yg di tentukan..Untuk cream waletnya sy ragu itu palsu ato asli ..Pemakaian sampel Hr ke 3 memang wajah jd putih Tp kulit jd kering dan keriput...Dan krim sangat lengket...
    Dan tdk ada tgl expired..Dan bahan"yg digunakan Tdk tercantum kemasan...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    8 bulan yang lalu
    Good, pengirimannya cepat semoga cocok sma sy, tutupnya kurang kencang jdi ada yg creamnya belecetan. Klo cocok pesan lg
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Alhamdulillah puasssss
    4 bulan yang lalu
    Untuk produk wajah jangn smp ada yg palsu,ga tau makin kesini hasilnya ga ada perubahan.padahal aku udah sering pesan..malah timbul jerawat.tolong untuk produk wajah jangn ada yg palsu...tenks lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    4 bulan yang lalu
    Pengiriman nya cepat... Packing nya jg rapi, produk nya alhmdh... Cocok bget buat muka aku,muka aku skg lbih putih...bkas jerawat agak pudar.. Ok lah.. Ni udah mau abis... Kyak nya bisa pesen lagi..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas
    7 bulan yang lalu
    Kok hasilnya ngga sma kaya yg pertama ya..cpt bersihnya tpi klo yg sekarang kurng dn blm klihatan hasilnya padahal udh 5 hari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Amazing
    10 bulan yang lalu
    barang udh datang, dan udh di pake gila bagus banget sekarang wajah aku jdi putih bersih, jerawat pun mulai menghilang, bentar lagi mau abis krimnya nanti aku pesen lagi deh. Thanks lazada emang ga pernah ngecewain deh ^^
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • LAGI DICOBA
    6 bulan yang lalu
    Baru pakai 3hr.. Lumayan sudah ad perubahan, semoga produk'a bagus, sya sering belanja d lazada semua produk alhamdulillah ga ad yg mengecewakan.. Thanx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 1minggu pakai cream walet
    7 bulan yang lalu
    Putih wajah sih belum, tapi wajah saya sudah klihatan halus, kerutan lumayan berkurang berasa ketarik tapi ga banget, pk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"walet-premium-super-gold-whitening-amp-anti-aging-pot-white-kualitas-super-9678737.html"}