0
Semua Kategori
Beli Sekarang

WD Elements - 1TB - 2.5" - Hitam + Gratis New Pouch dan USB Antivirus Kaspersky  

  • 1TB
  • USB 2.0 & 3.0
  • Kecepatan transfer maksimum
  • 3 Tahun Garansi Resmi Distributor
  • Free New Pouch & USB Antivirus

  Promo Penjual

1 x New Pouch 1 x USB Antivirus Kaspersky
  • 1 x New Pouch
  • 1 x USB Antivirus Kaspersky
RP 795.000
Sebelum RP 1.999.900,
Diskon 60%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari WD Elements - 1TB - 2.5" - Hitam + Gratis New Pouch dan USB Antivirus Kaspersky

WD Elements penyimpanan portabel dengan USB 3.0 memberikan transfer data maksimum, konektivitas universal dan hingga kapasitas 500 GB untuk  konsumen yang mencari handal dan berkapasitas tinggi. Konektifitas USB 3.0 membuat transfer menjadi maksimum dengan drive ini. Dengan single drive ini, anda mendapatkan kompatibilitas dengan perangkat USB 3.0 terbaru.

 



Meningkatkan Performa PC
Ketika hard drive internal anda hampir penuh tentunya akan membuat PC anda menjadi lebih lambat. Jangan menghapus file-file tersebut. Berikan ruang pada hard drive internal anda dengan mentransfer file-file anda ke penyimpanan WD Elements portable dan dapatkan PC/laptop yang berjalan lancar.  

 



Diformat untuk Windows
NTFS yang telah diformat dan kompatibel dengan Windows 8, Windows 7, Windows Vista® or Windows XP. Bisa diformat untuk Mac.

Spesifikasi WD Elements - 1TB - 2.5" - Hitam + Gratis New Pouch dan USB Antivirus Kaspersky

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x WD Elements - 1TB - 2.5" -  Hitam 
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Buku Panduan
Fitur Umum:
SKU WD550ELAX1GTANID-954997
Input Type USB
Model Kenkez-WDBUZG10000ABK-PESN-P1
Compatible Operating System Windows
Ukuran (L x W x H cm) 11 x 8 x 1.5
Berat (kg) 0.13
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan tentang produk

Rating & Ulasan dari WD Elements - 1TB - 2.5" - Hitam + Gratis New Pouch dan USB Antivirus Kaspersky

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
90 rating 88 ulasan
  • 5 bintang 44
  • 4 bintang 31
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk (Total 88)

    Mantap 05 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Dewi Nazriel
    dapet harga pas promo.... luar biasa..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    pengiriman lumayan cepat 04 Feb, 2017
    Mengulas sebagai tamu
    pengiriman lumayan cepat dan harddisk berfungsi dengan baik. namun ada masalah untuk antivirus nya, tidak bisa digunakan akibat activation code invalid.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiriman cepat 01 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Putu Ayu Kusuma Dewi
    Pengiriman tepat waktu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Produk bagus tapi proses pengiriman lam 30 Jan, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Mifta
    Produk yg saya terima bagus,,namun proses pengiriman oleh penjual lumayan lama untuk tujuan dluar jakarta terlebih diluar propinsi,,,mohon ditingkatkan kecepatannya,trimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good Product 26 Jan, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Zaenal A.
    barang sampai dengan cepat, 3 hari nyampe
    barang sudah di cek pake aplikasi, aman
    moga aja barang awet dan tahan lama

    terima kasih Kenkez
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 25 Jan, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, ringga
    Kode aktivasi virusnya gk bisa...pdahal udah benar..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    17 Jan, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Al Asmaul Husna
    Baguss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang cepat sampai 15 Jan, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Rini
    Memuaskan belanja d lazada .. tapi kenapa sekarang gak ada free ongkir .. mo belanja jd males
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 11 Jan, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Junaidi
    Barang Bagus
    Pengiriman sesuai waktu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Nice 09 Jan, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Joshua Sitanggang
    Barang udh sampai, tp regristrasi antivirus nya kok gk jalan y?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"wd-elements-1tb-25-hitam-gratis-new-pouch-dan-usbantivirus-kaspersky-1074989.html"}