Semua Kategori
Beli Sekarang

WD Elements 2.5 inch SuperSpeed USB3.0 - 1TB - Hitam + Gratis New WD Pouch  

3 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Simple
  • Fast
  • Portable

  Promo Penjual

WD Pouch WD Pouch
RP 779.000
Sebelum RP 1.500.000,
Diskon 48%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
3 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Kenkez
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari WD Elements 2.5 inch SuperSpeed USB3.0 - 1TB - Hitam + Gratis New WD Pouch

WD Elements penyimpanan portabel menawarkan handal, penyimpanan berkapasitas tinggi untuk pergi, ultra-cepat USB 3.0, konektivitas universal, dan kapasitas besar. Termasuk ujicoba WD SmartWare Pro backup software.


kecepatan transfer maksimum
Ketika terhubung ke port USB 3.0, WD Elements memberikan kinerja maksimum untuk transfer data. Mentransfer film HD full-length di sebagian kecil dari waktu yang dibutuhkan dengan USB 2.0.

Kinerja dapat bervariasi berdasarkan perangkat keras dan sistem konfigurasi pengguna.

kompatibilitas USB 3.0 dan USB 2.0
Bekerja mulus dengan USB 3.0 terbaru perangkat dan kompatibel dengan perangkat USB 2.0 juga.

kapasitas tinggi dalam kandang kecil
The, desain yang ringan kecil menawarkan penyimpanan berkapasitas tinggi, membuat WD Elements pendamping ideal untuk konsumen yang sadar nilai yang ingin mengambil file penting mereka dengan mereka.

ujicoba WD SmartWare Pro software backup
WD Elements mencakup versi percobaan gratis dari WD SmartWare Pro backup software. Dengan itu Anda dapat membuat cadangan file ke drive WD Elements lokal atau Anda dapat kembali ke awan menggunakan akun Dropbox ™ Anda.

akun Dropbox diperlukan untuk backup awan. layanan cloud dapat diubah, dihentikan atau terputus setiap saat dan dapat berbeda menurut negara.

Meningkatkan kinerja PC
Ketika hard drive internal Anda hampir penuh PC Anda melambat. Jangan menghapus file. Membebaskan ruang pada hard drive internal Anda dengan mentransfer file ke drive yang WD Elements Anda dan mendapatkan PC Anda bergerak lagi.

kualitas WD di dalam dan luar
Kita tahu data Anda yang penting bagi Anda. Jadi kami membangun drive di dalam persyaratan kami menuntut untuk daya tahan, shock toleransi dan kehandalan jangka panjang. Kemudian kita melindungi drive dengan kandang tahan lama dirancang untuk gaya dan perlindungan.

Diformat untuk Windows®
NTFS diformat dan kompatibel dengan Windows 10 Windows 8, Windows 7, Windows Vista®, Windows XP. Dapat diformat ulang untuk Mac

Spesifikasi WD Elements 2.5 inch SuperSpeed USB3.0 - 1TB - Hitam + Gratis New WD Pouch

Apa yang ada di dalam kotak:
  • WD Element
  • Kabel USB
  • Buku Panduan
Fitur Umum:
SKU WD550ELAA5BSG6ANID-10741538
Input Type USB
Model Kenkez-WDELEMENT1TB-WDPCH-KKZ
Kapasitas Harddisk 1TB
Warranty period 3 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari WD Elements 2.5 inch SuperSpeed USB3.0 - 1TB - Hitam + Gratis New WD Pouch

Rata-rata penilaian produk

4.7 dari 5
35 rating 33 ulasan
  • 5 bintang 26
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    Selalu memuaskan 1 bulan yang lalu
    Oleh Tulus P. Pembelian Terverifikasi
    Bagi saya, belanja di LAZADA selalu memuaskan. Sudah lebih dari 15 kali saya berbelanja di LAZADA, mulai dari casing HP 30 ribuan, charger 15 ribuan, hingga hardisk eksternal seharga 790 ribuan. Hasilnya? Ya,, selalu memuaskan. Termasuk produk yang 1 ini. Semua sesuai pesanan dan tiba bukan hanya tepat waktu, melainkan LEBIH CEPAT dari estimasi waktu yang diberikan..

    Saya tidak tahu mengapa banyak pelanggan yang bermasalah dengan LAZADA, mungkin sedang sial atau belum rejeki. Namun, Puji Tuhan,, saya TIDAK PERNAH mengalami kendala maupun masalah apapun dengan LAZADA. Dan FREE ONGKIR merupakan salah satu alasan saya selalu memilih LAZADA untuk berbelanja..

    Terima kasih LAZADA... :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang mantap 3 bulan yang lalu
    Oleh Cloud F. Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima dengan aman, packing sangat rapih, semoga barang awet, terima kasih banyak
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang paling murah 2 bulan yang lalu
    Oleh DW Pembelian Terverifikasi
    TOP belanja disini, harga paling murah dari toko lain, dapet gratis pouch dan garansi lokal 3 tahun. Terima kasih Lazada dan Kenkez
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 3 bulan yang lalu
    Oleh Ummi Salamah Pembelian Terverifikasi
    Yaudah beli aja udah. Bagus kok. Cepet juga. Gak usah galau milih toko atau hdx yang kayak gue alamin sebelumnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiirman sangat cepat dan barang mulus 4 bulan yang lalu
    Oleh Miftah A. Pembelian Terverifikasi
    Fast respon langsung dikirim, barang sesuai dengan di gambar perfect
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Very satisfied 2 minggu yang lalu
    Oleh Adil S. Pembelian Terverifikasi
    Saya sdh.sering belanja di Lazada, dan terakhir sy mencoba.membeli eksternal hard disk 1 T, dan hasilnya, sisi pengiriman sangat memuaskan, cepat dan aman. Produknya saya sangat bersyukur berkualitas walaupun harganya relarif lebih murah namun bukan.berarti kualitas murahan , tp kualitasnya bermutu
    Trm.kasih Lazada, semoga semakin berkualitas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    2 Jempol! 10 jam yang lalu
    Oleh Tonnis G. Pembelian Terverifikasi
    1. Packaging sempurna
    2. Quality sempurna, sudah dipakai beberapa lama tanpa masalah
    3. Interaksi dengan media lain seperti computer & TV gak ada masalah
    4. Highly recommended!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Herry Irawan Pembelian Terverifikasi
    Kemasan cukup baik, barangnya ada lecet. Semoga kedepan lebih memuaskan. Barangnya sesuai dan berfungsi baik, Terima kasih. Untuk Lazada terima kasih supportnya TOP
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 1 bulan yang lalu
    Oleh Arif S. Pembelian Terverifikasi
    Barang sampai sesuai jadwal, kondisi mulus, aman dan memuaskan banget daah belanja di LAZADA
    Thanks LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cepat dan Baguz 3 bulan yang lalu
    Oleh Firman Pembelian Terverifikasi
    Barang dah sampai ditujuan. Pesan tanggal 13 april,bsoknya dah sampai.
    Barang sesuai dengan gambar termasuk spek-nya. Semoga awet...
    Thank lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"wd-elements-25-inch-superspeed-usb30-1tb-hitam-gratis-newwd-pouch-8948166.html"}