Semua Kategori
Beli Sekarang

WD Elements 2.5 inch SuperSpeed USB3.0 - 750GB - Hitam + Gratis New WD Pouch  

3 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Simple
  • Fast
  • Portable

  Promo Penjual

WD Pouch
  • WD Pouch
RP 620.000
Sebelum RP 1.240.000,
Diskon 50%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
3 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Kenkez
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari WD Elements 2.5 inch SuperSpeed USB3.0 - 750GB - Hitam + Gratis New WD Pouch

WD Elements penyimpanan portabel menawarkan handal, penyimpanan berkapasitas tinggi untuk pergi, ultra-cepat USB 3.0, konektivitas universal, dan kapasitas besar. Termasuk ujicoba WD SmartWare Pro backup software.


kecepatan transfer maksimum
Ketika terhubung ke port USB 3.0, WD Elements memberikan kinerja maksimum untuk transfer data. Mentransfer film HD full-length di sebagian kecil dari waktu yang dibutuhkan dengan USB 2.0.

Kinerja dapat bervariasi berdasarkan perangkat keras dan sistem konfigurasi pengguna.

kompatibilitas USB 3.0 dan USB 2.0
Bekerja mulus dengan USB 3.0 terbaru perangkat dan kompatibel dengan perangkat USB 2.0 juga.

kapasitas tinggi dalam kandang kecil
The, desain yang ringan kecil menawarkan penyimpanan berkapasitas tinggi, membuat WD Elements pendamping ideal untuk konsumen yang sadar nilai yang ingin mengambil file penting mereka dengan mereka.

ujicoba WD SmartWare Pro software backup
WD Elements mencakup versi percobaan gratis dari WD SmartWare Pro backup software. Dengan itu Anda dapat membuat cadangan file ke drive WD Elements lokal atau Anda dapat kembali ke awan menggunakan akun Dropbox ™ Anda.

akun Dropbox diperlukan untuk backup awan. layanan cloud dapat diubah, dihentikan atau terputus setiap saat dan dapat berbeda menurut negara.

Meningkatkan kinerja PC
Ketika hard drive internal Anda hampir penuh PC Anda melambat. Jangan menghapus file. Membebaskan ruang pada hard drive internal Anda dengan mentransfer file ke drive yang WD Elements Anda dan mendapatkan PC Anda bergerak lagi.

kualitas WD di dalam dan luar
Kita tahu data Anda yang penting bagi Anda. Jadi kami membangun drive di dalam persyaratan kami menuntut untuk daya tahan, shock toleransi dan kehandalan jangka panjang. Kemudian kita melindungi drive dengan kandang tahan lama dirancang untuk gaya dan perlindungan.

Diformat untuk Windows®
NTFS diformat dan kompatibel dengan Windows 10 Windows 8, Windows 7, Windows Vista®, Windows XP. Dapat diformat ulang untuk Mac

Spesifikasi WD Elements 2.5 inch SuperSpeed USB3.0 - 750GB - Hitam + Gratis New WD Pouch

Apa yang ada di dalam kotak:
  • WD Element
  • Kabel USB
  • Buku Panduan
Fitur Umum:
SKU WD550ELAA5BSG1ANID-10741533
Input Type USB
Model Kenkez-WDELEMENTS750GB-WDPCH-KKZ
Kapasitas Harddisk 750GB
Warranty period 3 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari WD Elements 2.5 inch SuperSpeed USB3.0 - 750GB - Hitam + Gratis New WD Pouch

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
42 rating 41 ulasan
  • 5 bintang 26
  • 4 bintang 13
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Cepat, tepat, & aman 3 bulan yang lalu
    Oleh Sri lestari Pembelian Terverifikasi
    Packaging paketnya rapi & aman utk barang pesanannya. Sampai sehari lbih cepat sebelum waktu perkiraan. Barang aman & bagus. Puas pakai deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pelayanan cepat 8 bulan yang lalu
    Oleh Firman Pembelian Terverifikasi
    Mantab, pelayanan cepat, barang cepet sampai,
    Hd mulus, gak ada cacat, berfungsi baik...
    Semoga pelayanan garansinya nanti juga baik..aamiin
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang bagus 3 bulan yang lalu
    Oleh Mohammad Ilham Septiyono Pembelian Terverifikasi
    Barang sesuai deskripsi, mulus, tidak ada cacat. Pokoknya mantep deh sama reseller yg ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kalau bisa di tingkatkan lagi pelayanannya. 10 bulan yang lalu
    Oleh Cut Ahmad Arifin Pembelian Terverifikasi
    Sangat puas atas pengirimannya.dan barangnya oke
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Bagus 3 bulan yang lalu
    Oleh Bayu Hermawan Pembelian Terverifikasi
    Barang yg diterima bagus, packing rapi.
    Dan semoga barangnya awet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    WD element HD 2 bulan yang lalu
    Oleh Diego Pieter Pembelian Terverifikasi
    Design bagus, usb 3 support, dapet bonus pouch pulaa. Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good seller 2 hari yang lalu
    Oleh Faisal Alfajri Pembelian Terverifikasi
    Barang dah sampai bahkan sebelum tanggal estimasi. Packing rapi, barang baru, masih segel, ada bonus sarung HDD nya juga. Kecepatan transfer not bad lah walaupun gk kenceng di laptop gw. Tapi kalo boleh saran sih barang di lapisi buble warp ya biar lebih safety...
    Overall, recomendded seller lah....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 2 minggu yang lalu
    Oleh rulika Pembelian Terverifikasi
    Napa pesanan saya dibatalkan....katanya alamat tdk ditemukan...pdhal saya pelanggan setia lazada dgn menggunakan alamat yg sama
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Praktis dan berkualitas 3 minggu yang lalu
    Oleh Yogireinanto Pembelian Terverifikasi
    Ukuran mini jadi mudah dibawa kemana2 dan prakits, harga masuk akal dan kualitas WD yg sudah terjamin. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Fantastis! 1 bulan yang lalu
    Oleh Vicky G Pembelian Terverifikasi
    Pelayanan yang baik diiringi kualitas yang baik. Proses cepat. Pengiriman cepat. Barang mulus. Terimakasih lazada, terimakasih seller.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"wd-elements-25-inch-superspeed-usb30-750gb-hitam-gratis-newwd-pouch-8948161.html"}