Semua Kategori
Beli Sekarang

WD My Passport ULTRA New Design 1TB Portable Storage USB 3.0 - Merah Harddisk Eksternal 2.5" + Gratis Kaspersky USB Antivirus + Pouch WD Original + Pen  

3 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • backup otomatis dengan disertakan WD software Backup
  • proteksi password dengan enkripsi hardware
  • desain konsep ulang
  • Mudah digunakan
  • Dipercaya berkendara dibangun dengan keandalan WD
  • USB 3.0 port, USB 2.0 kompatibel
  • 3 Tahun Garansi Resmi Distributor

  Promo Penjual

Gratis Kaspersky USB Antivirus Pouch WD Original Pen
  • Gratis Kaspersky USB Antivirus
  • Pouch WD Original
  • Pen
Pilih Variasi
RP 799.000
Sebelum RP 1.211.000,
Diskon 34%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
3 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Kenkez
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari WD My Passport ULTRA New Design 1TB Portable Storage USB 3.0 - Merah Harddisk Eksternal 2.5" + Gratis Kaspersky USB Antivirus + Pouch WD Original + Pen

  •  

    WD My Passport Portable Hard Drive dan Auto Backup Software

    My Passport hard drive portable dipercaya untuk menyimpan sejumlah besar foto, video dan musik yang Anda suka. Tersedia dalam berbagai warna menyenangkan, gaya ramping cocok nyaman di telapak tangan Anda, sehingga Anda dapat dengan mudah mengambil konten Anda berharga di mana-mana Anda pergi.

    • backup otomatis dengan disertakan WD software Backup
    • proteksi password dengan enkripsi hardware
    • desain konsep ulang
    • Mudah digunakan
    • Dipercaya berkendara dibangun dengan keandalan WD
    • USB 3.0 port, USB 2.0 kompatibel
    • 3 Tahun Garansi Resmi Distributor




    Back Up Otomatis

    Dilengkapi dengan software Backup WD sehingga Anda dapat secara otomatis mencadangkan foto, video, musik dan dokumen. Set untuk jadwal Anda. Hanya memilih waktu dan frekuensi.

    Password Protection

    256-bit enkripsi hardware AES built-in dengan software WD Security membantu menjaga konten Anda pribadi dan aman. Mudah menambahkan pesan 'kembali-jika ditemukan' sebagai password prompt dalam kasus Anda My Passport pernah hilang.

    Mudah Digunakan

    My Passport penyimpanan portabel siap untuk digunakan di luar kotak sehingga Anda dapat mulai mentransfer file, menyimpan kenangan Anda dan back up. Muncul dengan semua perangkat lunak yang Anda butuhkan untuk membantu melindungi semua data Anda, termasuk WD Backup dan software WD Security.




    Desain konsep ulang

    Ramping, desain yang dinamis dari drive My Passport datang dalam berbagai berani, warna yang indah sehingga Anda dapat memilih salah satu yang cocok unik gaya Anda sendiri, pribadi.

    Kapasitas besar

    Dengan sampai 4TB, Anda dapat mengambil sejumlah besar foto, musik dan video yang Anda cintai di mana pun Anda pergi, dan memiliki banyak ruang untuk dokumen penting lainnya, juga.

    WD Kualitas Inside and Out

    WD membangun drive untuk menuntut persyaratan untuk daya tahan, shock toleransi dan kehandalan jangka panjang. Dan kami berdiri di belakang dipercaya My Passport drive dengan garansi 3 tahun

Spesifikasi WD My Passport ULTRA New Design 1TB Portable Storage USB 3.0 - Merah Harddisk Eksternal 2.5" + Gratis Kaspersky USB Antivirus + Pouch WD Original + Pen

Apa yang ada di dalam kotak:
  • WD My Passport ULTRA New Design 1TB Portable Storage USB 3.0 - Merah Harddisk Eksternal 2.5" 
  • Gratis Kaspersky USB Antivirus
  • Pouch WD Original
  • Pen
Fitur Umum:
SKU WD550ELAA6NLSTANID-16116555
Hard Drive Capacity 1TB
Input Type USB
Model WD My Passport ULTRA New Design 1TB Portable Storage USB 3.0
Compatible Operating System Universal
Ukuran (L x W x H cm) 10.9 x 8.1 x 1.6
Berat (kg) 0.24
Kapasitas Harddisk 1TB
Warranty period 3 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal

Rating & Ulasan dari WD My Passport ULTRA New Design 1TB Portable Storage USB 3.0 - Merah Harddisk Eksternal 2.5" + Gratis Kaspersky USB Antivirus + Pouch WD Original + Pen

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
22 rating 20 ulasan
  • 5 bintang 15
  • 4 bintang 5
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Pengiriman ok, kenyamanan buruk 1 bulan yang lalu
    Oleh Jo Huang Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman barang sesuai dengan yang dijanjikan. Barang tidak dikemas dalam bubble wrap, bahan plastik terlihat murahan. Antivirus (Tech-Titan bukan Kaspersky) yg dijanjikan hanya dlm bentuk link utk didownload softwarenya dan diberikan link utk aktivasi dan kode aktifasi yg didapat tidak dpat digunakan. Sudah menghubi call cupport (respon cepat) dan disuruh backup data yg diperlukan (yg penting) lalu format dan mengulangi lagi prosedur instalasi anti virus n aktifasi kode'ny (sungguh sangat riiibbeettt, jika pembeli tidak ada laptop, netbook, PC akn sangat sangat kerepotan...dan HDD baru knp harus diformat y?). Walaupun pelayanan memuaskan tapi sayangnya saya sebagai pembeli tidak PUAS krn harus diREPOTKAN.
    Pesan tambahan: beli barang baru serasa barang bekas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas Banaarrr 5 bulan yang lalu
    Oleh rief.dan28 Pembelian Terverifikasi
    Barang cepat sampaix, packing rapi sangat n Hardisk Kualitas Top Markotop deh.. Recommended bgt deh gan dijamin.. Thankz lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    warnawarninya.. 2 bulan yang lalu
    Oleh Riandika Pembelian Terverifikasi
    Pelayanan ok, pengiriman cpt sesuai prediksi, brg bgs, bonus2 jg sesuai plus calender pula, cuman mslh warna sih pesen yg merah (warna asli tryata lbh cerah drpd warna foto) pdhl sy beli jg krn bs pilih wrna kesukaan..yah gpp sih yg penting fungsinya oke lancar. Terima kasih 4 bintang aj ya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cepat & Berkualitas 6 bulan yang lalu
    Oleh Anggraheni N. Pembelian Terverifikasi
    barang diterima dengan cepat dan barang kualitas OK
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    THE BEST 2 bulan yang lalu
    Oleh I M. Pembelian Terverifikasi
    Respon cepat...barang mantap....packing rapi ,.....cm antivirus ga bisa diinstal
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kiriman Cepat 1 bulan yang lalu
    Oleh Harmanto E. Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat dan packingnya rapi. Kondisi HD setelah di coba juga berfungsi dengan baik. Recommended untuk beli di lapak ini.

    Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sempurna! 2 bulan yang lalu
    Oleh Saef Pembelian Terverifikasi
    Waawww... Hardisk-nya keren banget, saya suka! Dapet kalender juga, lumayan hehe... Nanti order lagi akh..!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh KURIYAH NURUL Pembelian Terverifikasi
    Barang cepat sampai, barang bagus banget ga nyesel pesen. Dapat gratis pen sama pouch juga. Benar benar recomended. Terima kasih lazada dan Kenkez
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Thanks lazada 4 bulan yang lalu
    Oleh Dwi Prasetyawati Thana Pembelian Terverifikasi
    Packingx bagus. Barangx jg bagus. Sygx kav nya gak bs kepake. Mungkin kali gak kompatibel sm windows 10 64 bit. Jdx gak keinstall antivirusx.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    WD passport New 4 bulan yang lalu
    Oleh Ardi K. Pembelian Terverifikasi
    pengiriman yang cepat dan tepat waktu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"wd-my-passport-ultra-new-design-1tb-portable-storage-usb-30-merah-harddisk-eksternal-25-gratis-kaspersky-usb-antivirus-pouch-wd-original-pen-11179037.html"}