Semua Kategori
Beli Sekarang

Whiskas Pouch Kitten Junior Mackerel – 85gr (6 Pcs)  

  • Untuk kucing usia 0-12 bulan
  • Diformulasikan dengan nutrisi lengka
  • Membantu pertumbuhan kucing
  • Rasa yang disukai kucing
Pilih Variasi
RP 32.900
Sebelum RP 39.900,
Diskon 18%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 10.967 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Tanjung Priok di Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 23 - Senin 25 Sep
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Whiskas Pouch Kitten Junior Mackerel – 85gr (6 Pcs)

Whiskas Kitten Junior Mackerel Makanan Kucing merupakan makanan untuk kucing yang diformulasikan khusus dengan nutrisi lengkap & seimbang dalam proporsi yang tepat. Makanan basah yang cocok untuk kucing usia 0-12 bulan. Digunakan untuk memenuhi kebutuhan nutrisi, serta mencakup perkembangan tulang, sendi, gigi, kulit, dan bulu kitten agar dapat tumbuh menjadi seekor kucing yang sehat & kuat. Dengan rasa ikan kembung yang disukai kucing.
 


Untuk Kucing Usia 0-12 Bulan

Kucing yang berusia 0-12 bulan membutuhkan makanan yang khusus karena pada usia itu, kucing sangat rentan. Whiskas Kitten Junior Mackerel Makanan Kucing dapat membantu kucing agar pertumbuhan mereka lebih pesat dan asupan gizinya cukup. Dengan rasa yang nikmat, kucing yang masih dalam tahap pertumbuhan ini akan menyukai rasanya. Makanan basah yang dapat membantu kucing berusia 0-12 bulan agar dapat mudah mencerna makanannya.
 


Nutrisi yang lengkap

Whiskas Kitten Junior Mackerel Makanan Kucing, dapat memenuhi gizi kucing yang berusia 0-12 bulan. Formulasinya mengandung kalsium, vitamin, mineral, taurine, vitamin E, dan proporsi yang sangat tepat. Membantu pertumbuhan kucing agar dapat tumbuh menjadi kucing dewasa yang kuat dan sehat tulang, sendi, gigi, bulu, kukunya.
 

Spesifikasi Whiskas Pouch Kitten Junior Mackerel – 85gr (6 Pcs)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Whiskas Pouch Kitten Junior Mackerel - 85gr - 6 Pcs>
Fitur Umum:
SKU WH712HLAA5PHD0ANID-11590325
Tipe garansi No Warranty
Berat (kg) 1
Rating & Ulasan dari Whiskas Pouch Kitten Junior Mackerel – 85gr (6 Pcs)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
68 rating 66 ulasan
  • 5 bintang 33
  • 4 bintang 10
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 7
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Dua Bintang
    9 bulan yang lalu
    Ini kali ke-3 saya order produk ini. Kali ini saya order 3 paket karena sedang ada bonus HADIAH GRATIS 2pc Whiskas Ocan Fish 80gr tiap pembelian 1 paket (6pc Whiskas pouch Mackerel). Barang tiba agak lama dari order sebelumnya untuk produk yang sama. Ketika dibuka, saya tidak menemukan hadiah gratis yang dijanjikan sama sekali. Harusnya ada 6pc hadiah gratis yang saya terima bersama dg 3 paket order saya. #kecewaSangat. Berharap LAZADA aware untuk hal2 seperti ini. smoga bisa dperhatikan n dtindaklanjuti. thanx Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Top banget
    6 bulan yang lalu
    Harga setelah diskon kartu kredit cuman 23rb an, pengiriman rapi, pesan pagi jam 4 sore udh sampai di hari yg sama, tp sayang kitten yg saya rescue udah keburu mati 3 jam sblm produk sampai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengemasan yang buruk.
    9 bulan yang lalu
    Pengemasan untuk pengiriman kali sangat buruk.
    Terdapat kebocoran untuk whiskas pouch kitten junior mackerel yang saya terima.
    Dikarenakan ini merupakan makanan basah, paket yang saya terima menjadi bau dan baunya tidak hilang ditangan saya selama seharian.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    9 bulan yang lalu
    pengiriman lumayan lama seminggu baru nyampe, dan bonus tidak dikirimkan jadi cuma dapet 6 pcs aja.katanya dapet free 2 pcs ocean fish tapi ternyata g dapet free
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Super cepat ♡
    3 minggu yang lalu
    Order tgl 24/08 barang sampai Tgrg tgl 25/08.
    Barang sesuai, ada 6, semua exp thn 2019.
    Kitten ku makan lahap bgt.
    Cm sayangnya utk packing pk tape doang, sebaiknya tetap dibungkus plastik lg utk menghindari bocor ke paket lainnya ^^
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    TERIMAKASIH LAZADAAA. DUH AKU BARU PESEN SEMALEM TADI SIANG SUDAH MENDARAT DIRUMAH DAN KURIRNYA BAIKBAIK. TERIMAKASIH NEXT AKAN ORDER LAGIIIII. KYUT RECOMEND SYEKALI INI❤️
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 6 + Free 2 hanya bohong
    9 bulan yang lalu
    Iklannya tidak benar 6 + 2 ternyata hanya promosi bohong.
    Product bagus tapi merasa tertipu janji free 2 yg ternyata bohong.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gak ada freenya
    9 bulan yang lalu
    Packing rapi. Di judul katanya free 2pcs yang rasa ocean fish tapi ternyata ga adaaaa.. Komplain ke fp tapi no respon. Mana pengiriman lama pas lagi harbolnas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bonus (-)
    9 bulan yang lalu
    Untuk pengiriman sih ok barang juga ok tapi Sedikit kecewa katanya ada bonusnya 2 ternyata pas dibuka ga ada bonusnya. Jadi berasa di phpin
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tidak sesuai Judul
    9 bulan yang lalu
    Kali ini kecewa banget sama Lazada!!! Waktu pesen judulnya free 2pcs ocean fish, tapi begitu paketnya sampe, ga ada free 2pcs nya!!!!!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"whiskas-pouch-kitten-junior-mackerel-85gr-6-pcs-9586980.html"}