Semua Kategori
Beli Sekarang

WiyadiStore - Paket Litter Box [Size : M], Litter Scoop, dan Pasir Wangi [Repack 2kg]  

  • Harga Terjangkau
  • Mudah Dipakai
  • Tidak makan Tempat
  • Bisa digunakan Untuk kandang 60cm
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan voucher 50Lucky untuk diskon maksimal Rp 50.000, minimal pembelian Rp 200.000 dari... Gunakan voucher 50Lucky untuk diskon maksimal Rp 50.000, minimal pembelian Rp 200.000 dari seller WiyadiStore selanjutnya
RP 82.500
Sebelum RP 110.250,
Diskon 25%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 22 - Kamis 23 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Senin 20 Nov
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
WiyadiStore
Rating Positif Seller
69
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari WiyadiStore - Paket Litter Box [Size : M], Litter Scoop, dan Pasir Wangi [Repack 2kg]

Litter box / Cat Toilet 
Cocok untuk Ukuran kandang 60 Cm dan kandang kecil
Isi Paket : Pasir Wangi 2Kg, Serokan pasir (Skop) dan Litter box (Cat Toilet) [M]

Ukuran Box : 
Panjang : 36 cm
Lebar : 26 cm
Tinggi : 12 cm

Bak pasir / litterbox sarana untuk pembuangan pup dan pipis kucing agar tidak tercecer...
di tambah scoop pasirnya agar mudah mangangkat, kotoran hewan

Spesifikasi WiyadiStore - Paket Litter Box [Size : M], Litter Scoop, dan Pasir Wangi [Repack 2kg]

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Litter Boxs Ukuran M
  • Pasir Wangi 2 Kg
  • Litter Scoop
Fitur Umum:
SKU WI227OTAA7Q383ANID-18689343
Model WiyadiStore-WYD567
Ukuran (L x W x H cm) 37 x 11 x 27
Berat (kg) 2.2
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari WiyadiStore - Paket Litter Box [Size : M], Litter Scoop, dan Pasir Wangi [Repack 2kg]
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
20 rating 16 ulasan
  • 5 bintang 8
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 5
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • barang pecah ketika diterima
    4 bulan yang lalu
    deskripsi barang sesuai, namun barang saya terima dalam kondisi pecah (bak tampungnya), saat ini sedang dalam proses pengembalian produk ke lazada agar bisa diganti.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bintang Dua
    3 bulan yang lalu
    Produk sampai tepat waktu dan cepat, tapi sayang packingnya ga bagus, cuma di pake kantong kresek sama lakban satu dan plastik dalam keadaan terbuka, tidak tertutup. Padahal untuk litterbox rentan pecah kalau terkena benturan keras, Saran ajj sih untuk kedepannya supaya di packing kardus + bubble wrap. Sedikit kecewa sama sellernya soal masalah packing, tapi Harga oke kok thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sedikit Kecewa
    1 minggu yang lalu
    Barang datang sesuai pesanan tp pas saya coba pasirnya tidak menggumpal-_- disitu deskripsinya pasir menggumpal tp ternyata tidak... Dan harga pas saya order 65ribu tp knp berubah jadi 50ribu sekarang? Sangat kecewa..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Makasih...
    4 hari yang lalu
    Barang udah sampai dgn slmt, wlopun pengirimannya agak lbh slow. Packingnya jg rapi. Makasih...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas banget
    6 bulan yang lalu
    Terima Kasih barangnya sampai sesuai dengan waktunya,kualitas dan harganya juga sesuai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • like
    7 bulan yang lalu
    Barang udah nyampe... package.nya bagus, batang sesuai gambar..like it.. thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    6 bulan yang lalu
    Barangnya bagus. Lengkap seperti yang diiklankan di Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kaget
    5 bulan yang lalu
    Baru beberapa hari yg sy beli dgn hrga 82.000 lebih. Sekarang hrganya turun drastis.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Nice!
    5 hari yang lalu
    paket sudah sampai, paketnya juga rapih! trims! :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Worth it
    6 bulan yang lalu
    Packing rapi, barang bagus gak rusak dan cepat.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"wiyadistore-paket-litter-box-size-m-litter-scoop-dan-pasirwangi-repack-2kg-12974547.html"}