Semua Kategori
Beli Sekarang

WORTHBUY Peralatan Dapur Anti Karat Satu Set Isi Tujuh  

  • Inovasi dan nyaman pegangan tebal peralatan dapur rak murah
CODE:

  Promo Penjual

Lihat produk lainnya dari seller Koleksi Taobao disini http://www.lazada.co.id/koleksi-taobao Lihat produk lainnya dari seller Koleksi Taobao disini http://www.lazada.co.id/koleksi-taobao
Style: [Lima potong tidak ada peralatan dapur rak]
RP 93.200
Sebelum RP 435.100,
Diskon 79%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 29 Jan - Senin 5 Feb
RP 15.000
Gratis untuk min order RP 150.000 untuk Koleksi Taobao
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
沃德百惠旗舰店
Rating Positif Seller
78

Detail produk dari WORTHBUY Peralatan Dapur Anti Karat Satu Set Isi Tujuh

Spesifikasi WORTHBUY Peralatan Dapur Anti Karat Satu Set Isi Tujuh

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x item
Fitur Umum:
SKU OE427HLAATO5P8ANID-66911950
bahan alat masak Stainless Steel
Style [Lima potong tidak ada peralatan dapur rak]
Model Not Specified
Taobao Seller Name 沃德百惠旗舰店
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari WORTHBUY Peralatan Dapur Anti Karat Satu Set Isi Tujuh
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
55 rating 45 ulasan
  • 5 bintang 24
  • 4 bintang 10
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 10
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Pesanan sdh datang.
    3 minggu yang lalu
    Tp kok jumlah barangnya tdk sesuai pesanan. Pd gambar yg dipesan terdiri 1set isi 7 termasuk rak gantungannya. Tp yg sy terima hny isi 5 tanpa rak gantungan. Mohon jawabannya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BAGUS BGDZ
    1 minggu yang lalu
    Brg sdh sampai ... sesuai dgn yg di gambar ... pengiriman CPT sampai ... kurir pun rmh ... Tks TAOBAO & LAZADA ... Sukses slalu ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    2 minggu yang lalu
    kualitas bgs tebal,tdk panas dipakai masak,,tapi knp isi cma 5 sementara tertera set isi tujuh.
    sedikit kecewa,andai aja lazada beri kekurangannya saya merasa puas bangeett..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk
    2 minggu yang lalu
    Brg sdh sampai, tp lama jg pengiriman nya, wajar jg sih pengiriman dari luar negeri. Trims aja deh brg sdh di kirim.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pesanan lum nyampe
    1 bulan yang lalu
    Ko pesanan sy dh hmpir seminggu lum
    nyampe jg ya..dh g sbr pgen liat barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tidak Sesuai Dengan Deskripsi
    1 minggu yang lalu
    Tertulisnya mendapat 7 pcs dlm 1 set, tp ternyata yg dtg hanya 5 pcs & tdk ada rak rmhnya. Lain kali tulis sesuai yg akan didpt pembeli. Kalau spt ini jdnya spt membohongi pembeli. Utk harga normal seharga Rp 396.600 sebelum didiskon, sgt tdk msk di akal jika membeli peralatan spt ini dgn seharga Rp 396.600 krn kualitasnya tdk spt harga Rp 396.600. Kualitasnya ya spt seharga Rp 85.000 utk 5 pcs.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    1 minggu yang lalu
    saya sangat kecewa setelah menunggu beberapa minggu tiba tiba pesanan dibatalkan alamat tidak di ketemukan padahal sudah berkali kali pesan barang selalu sampai
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mana pesanan saya
    2 minggu yang lalu
    Apa nya yg telah selesai barang nya juga blm di kirim... Sttus nya telah berhasil... Aneh...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Senang
    1 bulan yang lalu
    Barang bagus, kurir pun ramah. Semoga selalu memberi yg trbaik ya LAZADA.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang barang
    2 hari yang lalu
    Katanya 1set isi 7, tp barang yg dikirim kenapa cuma 5 gak dapat gantungan rak tempatnya juga lg.... gak sesuai janji yg dikirim nihhh....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"worthbuy-peralatan-dapur-anti-karat-satu-set-isi-tujuh-49835996.html"}