Semua Kategori
Beli Sekarang

Xiaomi 1More Voice Edition Piston In-Ear Headphones - Hitam/merah  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Will not cover any damages dont by customers

  • Used metal aerospace composite materials for the diaphragm.
  • Used the so-called "sandwich construction" that had previously been used in headphones Piston 3
  • Made of Kevlar braided cable, 
  • Very comfortable fit headphones, a setup specifically for the ear canal
RP 239.000
Sebelum RP 399.000,
Diskon 40%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 79.667 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 21 - Senin 23 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Jumat 20 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
BEST CONNECTIONS KITS
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
1 penawaran lainnya dari RP 250.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh rehanshop
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Sabtu, 21 - Kamis, 26 Okt 2017
1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 250.000

Detail produk dari Xiaomi 1More Voice Edition Piston In-Ear Headphones - Hitam/merah

 

  Xiaomi introduced a new headphone series Piston, with an impressive design and features - The Voice of China.

 

 

The headphones The Voice of China, used metal aerospace composite materials for the diaphragm.

The design of the headphone is used - a three-tier composite diaphragm, which allows you to hear the finest details in your listening to a musical composition.

As an audio headphones The Voice of China used the so-called "sandwich construction" that had previously been used in headphones Piston 3

Made of Kevlar braided cable, also do more core protected braided to prevent the path loss and achieve a better quality of sound.

Headphones made aggressive black and red colors. On the Kevlar cable is the control panel that is compatible not only with the technology Xiaomi,but with all the other phones.

Very comfortable fit headphones, a setup specifically for the ear canal

Luca Bignardi - known Italian musician and composer, listen to music through the Piston Voice of the China.

Spesifikasi Xiaomi 1More Voice Edition Piston In-Ear Headphones - Hitam/merah

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 X Xiaomi 1More Voice Edition Piston In-Ear Headphones -Black
  • 1 X Magnetic pouch
  • 3 set Earbuds
Fitur Umum:
SKU XI619ELAA4JOZYANID-8960742
Model BEST CONNECTIONS KITS-Xiaomi 1More Voice of China Edition Piston
Berat (kg) 0.2
Warranty period 1 Bulan
Ukuran (L x W x H cm) 120x1x1
Tipe garansi Garansi Seller
Bluetooth Tidak
Compatible Operating System Windows
Rating & Ulasan dari Xiaomi 1More Voice Edition Piston In-Ear Headphones - Hitam/merah
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
333 rating 324 ulasan
  • 5 bintang 226
  • 4 bintang 65
  • 3 bintang 16
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 19
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Saya benar2 merasa dikecewakan
    10 bulan yang lalu
    pada tanggal 30 november saya order barang ini,headset xiaomi 1 more voice edition dan besoknya sudah dikirimkan nomor resi.alamat saya di pasuruan.setelah saya cek nomer resi,pda tgl 3 desember kemarin brang ktanya sudah sampai di jne warehouse pasuruan.
    dan anehnya sampai hari ini barang masih belum sampai ke tempat saya.saya sudah mencoba menghubungi pihak lazada,dan jwabannya selalu sama,disuruh menunggu sampai tgl tertentu!tapi nyatanya sampai sekarang tidak pernah sampai.sabtu kemarin pda tgl 24 desember saya sempat mengecek ke jne bangil,maksud saya biar saya ambil sendiri karena sudah sangat lama,dan disana katanya barang ada di warehouse jne daerah pasuruan kota yang beralamat di Jl. Dokter Wahidin Sudiro Husodo No.7, Pekuncen, Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67126.
    dan jauh2 datang dari rumah saya kesana ternyata jawabannya juga mengecewakan.katanya barang tidak ada disana setelah lama dicari sama petugasnya dan akan diberi kabar jika maksimal 3 hari masih tidak ada maka akan mendapatkan ganti rugi.saya bertanya kendalanya apa kogh bisa sampai seperti ini?mereka tidak bisa menjawab.dengan perasaan kecewa saya pulang.dan kemarin saya sempat kembali menghubungi lazada lewat live chat untuk meminta refunds dana tapi tidak ada tanggapan.
    dan hari ini tadi saya mendapat email dari lazada yg berisi barang sudah diterima.saya benar2 merasa tertipu,benar2 pelayanan yang mengecewakan.padahal sampai detik ini saya masih belum menerima barangnya tapi saya dikirimi email seperti itu.
    ini maksudnya apa?pagi ini saya telepon di call center lazada untuk meminta tanggapan tapi jaringan masih sibuk.
    untuk pihak lazada maupun pihak penjual,dengan seperti ini saya benar benar merasa dikecewakan sekaligus tertipu.jika semua customer diperlakukan seperti ini kira2 seperti apa reaksi mereka?jika dengan menulis disini masih belum ada tanggapan untuk pengembalian dana atau ada niatan apapun kepada saya,saya ingin menuliskan kekecewaan saya di surat kabar atau dimanapun itu.biar semua orang tau, . . .saya capek tidak pernah ditanggapi.udah hampir sebulan tapi malah seperti ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Apakah asli?
    8 bulan yang lalu
    secara penampilan dan kemasan memang sangat baik, namun setelah saya coba ternyata kualitas suara mrip piston 3 yang saya beli seharga 70 ribu rupiah. Kemudian saya coba scan barcodenya dan ternyata halaman web untuk autentifikasi barang tidak ditemukan. Jadi kesimpulan saya ini barang asli KW SUPER, bagus tapi tidak ori.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman RPX lambat
    10 bulan yang lalu
    Kualitas barang oke banget, recomended suara oke bass manteb, tp pengiriman melalui RPX "SANGAT LAMA", 2 minggu lebih barang belum sampai juga, bahkan sampai complaint 2 kali, baru barang di kirim ulang melalui JNE dan 2 hari berikutnya akhirnya datang
    Tolong jasa pengiriman yang tidak profesional jangan di pakai lagi, malah memperburuk image Lazada, sangat mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Compare xiaomi hybrid dual drive
    10 bulan yang lalu
    Ini headset kedua, yg pertama xiaomi hybrid dual drive..
    Menurut sy sbg org awam, sy lebih suka xiaomi hybrid kabel nya full di lapisi, sedangkan 1more voice of china hny sebagian dr tombol volume sampai earphone tidak terlapisi.. desain earphone lebih bagus 1more voice of china
    Tpi secara packaging 1more voice of china Jauhhh Menangg, Juara.. Kesan mewah.. sedangkan xiaomi hybrid terkesan biasa dan terlihat murahan..
    Secara suara ga tau kenapa xiaomi hybrid sedikit lebih jernih dibanding 1more voice..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Manteppppoo
    1 tahun yang lalu
    Mantap bnget suaranya, bass, treble jelas smua,
    Kode QR bsa d scan smua ini produk ASLI broo,, recomended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    8 bulan yang lalu
    Ini adalah pengalaman pertama kali saya berbelanja online.situsnya Lazada dan bayar COD.
    Pengiriman cepat 3 hari sampai dari hari pemesanan,
    Untuk Headsetnya keren, elegan, bassnya cool abisss dan Vocal&akuistiknya Detail dan tajam ,di vollume di MAXSIMALin Suaranya gk pecah sama sekali. Tombol²nya Work + Boxnya keren,ada kantong kecilnya juga. 100%puas .
    Tapi suaranya agak kecil klok di pakai di Hh Mi Note Gw villa 75% baru kerasa pas. Untungnya ada fitur HIFI nya jadi keras voll0 40-60% udah mantap.
    Thanks Lazada, dan kurir Lex Depok, dan seller...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • xiaomi handset
    1 tahun yang lalu
    barang kereeen cocok untuk bersmulean.....packing rapii . kalo pengen denger suara nya bisa cek di smule sya @anker_ckhida_iyp kualitas mic nya bagus banget... thnks lazada thnks saller !
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    8 bulan yang lalu
    Brg nya oke recomended banget tp sayang ada keterlambatan dari pihak ekpedisi nya, coba klo pake kurir J&T tmbh makin mantap
    Overall oke lah utk suara nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good quality and Good Service
    10 bulan yang lalu
    Barang cepat sekali sampainya, pesan tanggal 3 menjelang sore, besoknya udah sampai rumah .. Good Service from Best Connection Kit.. Kualitas barang juga oke punya, output suara overall bikin puas. Totally worth to buy :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tidak Support dengan Smarthphone Selain Xiaomi
    10 bulan yang lalu
    Terima kasih barang sudah sampai 5 hari yang lalu dengan keadaan safety dan sempurna, tanpa ada cacat sedikitpun. dan kualitas suaranya nendang banget, Bass OK Banget, Volume sangat maksimal, dan nyaman serta pas banget ketika dipakai...

    Tapi sayangnya tombol volumenya kurang kompatible dengan Smarthphone selain Xiaomi, Hp saya Lenovo. Jika ditekan tombol atas, volume mengecil, jika ditekan tombol bawah, tidak berfungsi, jadi yg berfungsi sempurna hanya tombol tengah, bisa pause dan ganti lagu...

    Terima Kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"xiaomi-1more-voice-edition-piston-in-ear-headphones-hitammerah-7637326.html"}