Semua Kategori
Beli Sekarang

Xiaomi 1More Voice Edition Piston In-Ear Headphones - Hitam/merah  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Will not cover any damages dont by customers

  • Used metal aerospace composite materials for the diaphragm.
  • Used the so-called "sandwich construction" that had previously been used in headphones Piston 3
  • Made of Kevlar braided cable, 
  • Very comfortable fit headphones, a setup specifically for the ear canal
RP 202.000
Sebelum RP 800.000,
Diskon 75%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Xiaomi 1More Voice Edition Piston In-Ear Headphones - Hitam/merah

 

  Xiaomi introduced a new headphone series Piston, with an impressive design and features - The Voice of China.

 

 

The headphones The Voice of China, used metal aerospace composite materials for the diaphragm.

The design of the headphone is used - a three-tier composite diaphragm, which allows you to hear the finest details in your listening to a musical composition.

As an audio headphones The Voice of China used the so-called "sandwich construction" that had previously been used in headphones Piston 3

Made of Kevlar braided cable, also do more core protected braided to prevent the path loss and achieve a better quality of sound.

Headphones made aggressive black and red colors. On the Kevlar cable is the control panel that is compatible not only with the technology Xiaomi,but with all the other phones.

Very comfortable fit headphones, a setup specifically for the ear canal

Luca Bignardi - known Italian musician and composer, listen to music through the Piston Voice of the China.

Spesifikasi Xiaomi 1More Voice Edition Piston In-Ear Headphones - Hitam/merah

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 X Xiaomi 1More Voice Edition Piston In-Ear Headphones -Black
  • 1 X Magnetic pouch
  • 3 set Earbuds
Fitur Umum:
SKU XI619ELAA4JOZYANID-8960742
Bluetooth Tidak
Model BEST CONNECTIONS KITS-Xiaomi 1More Voice of China Edition Piston
Compatible Operating System Windows
Ukuran (L x W x H cm) 120x1x1
Berat (kg) 0.2
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Xiaomi 1More Voice Edition Piston In-Ear Headphones - Hitam/merah

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
248 rating 246 ulasan
  • 5 bintang 175
  • 4 bintang 38
  • 3 bintang 14
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 15
Reviews

Ulasan Produk

    Apakah asli? 1 bulan yang lalu
    Oleh Abednego A. Pembelian Terverifikasi
    secara penampilan dan kemasan memang sangat baik, namun setelah saya coba ternyata kualitas suara mrip piston 3 yang saya beli seharga 70 ribu rupiah. Kemudian saya coba scan barcodenya dan ternyata halaman web untuk autentifikasi barang tidak ditemukan. Jadi kesimpulan saya ini barang asli KW SUPER, bagus tapi tidak ori.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiriman RPX lambat 2 bulan yang lalu
    Oleh Aulia Rakhman Pembelian Terverifikasi
    Kualitas barang oke banget, recomended suara oke bass manteb, tp pengiriman melalui RPX "SANGAT LAMA", 2 minggu lebih barang belum sampai juga, bahkan sampai complaint 2 kali, baru barang di kirim ulang melalui JNE dan 2 hari berikutnya akhirnya datang
    Tolong jasa pengiriman yang tidak profesional jangan di pakai lagi, malah memperburuk image Lazada, sangat mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Manteppppoo 4 bulan yang lalu
    Oleh Ikbal Maulana Pembelian Terverifikasi
    Mantap bnget suaranya, bass, treble jelas smua,
    Kode QR bsa d scan smua ini produk ASLI broo,, recomended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good quality and Good Service 2 bulan yang lalu
    Oleh Fahmi Y. Pembelian Terverifikasi
    Barang cepat sekali sampainya, pesan tanggal 3 menjelang sore, besoknya udah sampai rumah .. Good Service from Best Connection Kit.. Kualitas barang juga oke punya, output suara overall bikin puas. Totally worth to buy :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Compare xiaomi hybrid dual drive 2 bulan yang lalu
    Oleh AHMAD ME
    Ini headset kedua, yg pertama xiaomi hybrid dual drive..
    Menurut sy sbg org awam, sy lebih suka xiaomi hybrid kabel nya full di lapisi, sedangkan 1more voice of china hny sebagian dr tombol volume sampai earphone tidak terlapisi.. desain earphone lebih bagus 1more voice of china
    Tpi secara packaging 1more voice of china Jauhhh Menangg, Juara.. Kesan mewah.. sedangkan xiaomi hybrid terkesan biasa dan terlihat murahan..
    Secara suara ga tau kenapa xiaomi hybrid sedikit lebih jernih dibanding 1more voice..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Best value IEM 6 bulan yang lalu
    Oleh Tim Pembelian Terverifikasi
    IEM terbaik untuk harga segini, mid bass,treble bagus sekali , very recomendded , tq Best kit connection dan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    xiaomi handset 5 bulan yang lalu
    Oleh syarif Pembelian Terverifikasi
    barang kereeen cocok untuk bersmulean.....packing rapii . kalo pengen denger suara nya bisa cek di smule sya @anker_ckhida_iyp kualitas mic nya bagus banget... thnks lazada thnks saller !
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Di Terima Dengan Baik 3 bulan yang lalu
    Oleh Andika S. Pembelian Terverifikasi
    Barang Di Terima Dengan Baik , Namun Prosesnya Agak Lama , & Tidak Sesuai Dengan Judul , Karena yang DI terima Beda Edisinya , Yahhh Setidaknya Kualitasnya Masih Tetap Bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 1 bulan yang lalu
    Oleh Martono Eka Putra
    Brg nya oke recomended banget tp sayang ada keterlambatan dari pihak ekpedisi nya, coba klo pake kurir J&T tmbh makin mantap
    Overall oke lah utk suara nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tidak Support dengan Smarthphone Selain Xiaomi 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Terima kasih barang sudah sampai 5 hari yang lalu dengan keadaan safety dan sempurna, tanpa ada cacat sedikitpun. dan kualitas suaranya nendang banget, Bass OK Banget, Volume sangat maksimal, dan nyaman serta pas banget ketika dipakai...

    Tapi sayangnya tombol volumenya kurang kompatible dengan Smarthphone selain Xiaomi, Hp saya Lenovo. Jika ditekan tombol atas, volume mengecil, jika ditekan tombol bawah, tidak berfungsi, jadi yg berfungsi sempurna hanya tombol tengah, bisa pause dan ganti lagu...

    Terima Kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"xiaomi-1more-voice-edition-piston-in-ear-headphones-hitammerah-7637326.html"}